Гость
Статьи
Что дают восточне …

Что дают восточне танцы?

Девочки, у меня очень узкие бедра и плоская попа. Помогут ли восточные танцы улучшить мои обьемы? Я смотрю они все такие бедрасто-попастые...

люси
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Негламурная стерва

Кстати, да. Подсаживаешься на это капитально. Я пару дней пропущу, и уже ломка начинается. Не хватает нагрузок. Ну и вообще мировоззрение немного меняетсяю Тянет в женственный стиль, украшения хочется ностиь) Чуть позже дам ссылки на костюмы и арабский макияж. Последнее в исполнении профи - это нечто. Произведение искусства.

акулина2

о, точно, я на последнее занятие таки напялила на шею не мелкую подвеску, я правда с последних рядов со своим зрением в зеркале нифига не вижу. А вообще мягче становлюсь. До макияжа еще не дошла, хотя подумываю опробовать.

Негламурная стерва

Привет всем единомышленницам) Вот, макияж. Пока одну ссылку дам. Но для него обязательно нужна сурьма. Обычная подводка карандашом такой эффект не даст. http://megacosmo.blogspot.com/2008/11/blog-post_18.html

Кузькина мать

Стерва ты гений, аз есмь из Киеф град... Буит время, (тока када не знаю) попрусь туда. Но это свет неблизкий для меня, что твоя Азия))))))))))))))))))

Негламурная стерва

КМ, Азия для меня ближе некуда) Я в ней живу. Как успехи?

Кузькина мать

106)))))))))))))))))) Стерва))))))))))) Это ж надо было ляпнуть))))). Успехи ооооочень скромные но фсе-таки есть. Знаешь, таки лучше фигура становится. В смсле формы округляюццо. Я сейчас на нервах вся (проблем, черт их дери), жру пардон, фсе подряд, но округляюсь там где хотела))) талия не пропадает. Боли в спине прошли. Очень нравиццо. Но не пластичная я. Думаю со временем буит. Представь себе в юности лет 7 гандболла, потом шейпинг. А тут надо гибкость и плавность. ))) Но потихоньку учусь.

Кузькина мать

Я сейчас убегаю на паруу часов, потом отпишу, что именно не получаеццо. Может, что посоветуешь. Целую. Князь)))))))))))))

Кузькина мать

103 Ой, а я вклянчила у мамика (хде она взяла?!) на шейку, штучку восточную такую, не знаю как называеццо((.

Кузькина мать

Фсе убеяжала...

акулина2

104, красивоо, только полтекста не видно:( и где сурьму бы найти.

акулина2

107, а где округляются? я вот помню сбросила неплохо лишнего с мягкого места и щас надеюсь сбросить. Вот если б от этих танцев грудь росла бы... эээххх...

Кузькина мать

112 в бедрах.

Кузькина мать

Понимаешь.. Не то чтобы они стали больше... Просто появилась форма. А то я как мальчик с узкими, прямыми бедрами была. Фигура такая я же как в первой стервиной ссылке. Там барышня в черном обьясняет не по нашему. теперь они стали немного круглее.

акулина2

первая ссылка, та что в 35 не открылась, ну и лана :))) А то что изменения идут это хорошо, можно поздравить с успехами!!! :)))

акулина2

а мне Шашкова нравится, а эта ее композиция мне покоя не дает и партер в конце танца http://ru.youtube.com/watch?v=0w6ub2cPepA&NR=1

акулина2

или вот ее http://ru.youtube.com/watch?v=gngwZD_qDps&NR=1

Кузькина мать

116 Как по мне резковата. С цыганскими мотивами что ли)). И падасть наверно -- потом не встанешь, но это мое мнение))).

Кузькина мать

115 Спасибо! Успехи скромне, но я всем покажу Кузькину мать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

акулина2

резковата, зато как зажигает :)))

кстати, заметила, что если танцовщица танцует еще какие-то танцы, то ТЖ у нее с каким-либо акцентом, а шашковой с цыганским, у еще одной русской, известной в египте, в ар. странах ТЖ с примесью туркменско-киргизских, смотришь на нее и не поймешь что точно она танцует:)) Но ее единственную иностранку якобы допустили до конкурса, есть клип с каким-то арабом, там танец с тростью на голове :))

Негламурная стерва

Привет всем) Акулина2, надо делать больше движений грудью. Например, поднятия вверх вниз. Посмотрите у Сейди. Грудь не то. чтобы увеличивается, но здорово поднимается и укрепляется. А сульму можно заказать в инете или посмотреть на базаре у тех же узбеков. Хотя, они обмануть могут. Лучше по инету заказать или если кто-то едет отдыхать в Египет, Турцию, ОАЭ или Иран. Иранская сурьма вообще считается самой лучшей.

акулина2

Негламурная стерва, у меня она и так приподнята, было бы че вообще приподнимать :))) А движения делаю, мне нравится как это смотрится у танцовщиц :))) Вон у Кузькиной нарастилась форма бедер, может у меня че выше нарастется :))) Видео, к сожалению, у меня работает с тормозами:( Но, впринципе, девочки хорошо у нас преподают, а плавность движений как у Сейди можно наработать, я так думаю.

про сурьму понятно

Негламурная стерва

Акулина2, грудь увеличивает (правда не особо намного, но все же) упражнение для груди из бодифлекса. Надо встать, ноги раставить на ширину плеч. Резко вдохнуть и выдохнуть сначала через нос, потом опять резко вдохнуть и выдохнуть уже через диафрагму. Тут же втянуть жвио и посчитать не дыша до 10. Потом соединить перед грудью пальца и резко давить их друг в друга и опять сосчитать до 10. Так три раза. Делай каждый день. Через пол года прибавится пол размера.

uldai

гимнастика для органов малого таза

Кузькина мать

122 Акулина-- наростилась -это сильно сказано. Округлее стали немного.. Может потому что бока меньше стали? В общем не могу врубиццо, но некая плавность намечаеццо))))

Helen

Привет всем! Я вот тоже начала заниматься, сегодня:) первый сходила на занятие. Не могу сказать, что ТЖ мне нравится больше всех танцев, смотрела записи по вашим ссылкам, некоторые танцы даже скучными показались. НО! на реальном занятии все вовсе не так, очень захватывает. Может потому что выполнять все эти движения животом достаточно сложно. Кстати, я вот долго не могу животом двигать))) может со временем подкачаются мышцы и научусь? И еще грудью трясти не очень получается. Я как раз из той компании, которым "было бы чем трясти" :) Хоть с бедрами все ок оказалось, и то радует. А пошла заниматься из-за проблем со здоровьем. Очень надеюсь, что помогут мне танцы, иначе эти врачи меня "залечат" такими темпами :( Правда к выводу идти на танцы я пришла сама вот таким образом. Искала в инете что ж такое аднексит (простите, если не правильно назвала), нашла, потом нашла, что лечится плохо из-за застоя крови в малом тазу. Естественно, образ жизни у меня офисно-сидячий :( Так вот подумала, что надо кровь разгонять и что ТЖ может подойти. Может у кого-то был положительный эффект со здоровьем напишите плз. Тут кто-то писал, что 2 подруги забеременели, а поточнее не можете объяснить в чем у них проблемы были?

Helen

А вот еще тут спросили почему у всех танцовщиц ярковыраженный животик и никто не ответил. У меня просто тоже фигура такая, что если поправляюсь, то все идет в живот и ноги. Не хотелось бы способствовать отрастанию брюшка))) Негламурная стерва, успокойте меня пожжалуйста :) а то мне сегодня так понравилось, что хочу и дальше ходить)))

Негламурная стерва

Helen, добрый вечер. Успокаиваю) Так называемое брюхо вам не грозит. Качаю.тся косые мыщцы живота, а между ними образуется как раз идеальный, аппетитный и очень женственный животик. Если вы стремитесь к кубикам на животе, то белли конечно для этого не подходит) Для разгона крови в тазу белли - идеальный вариант. Почему многие беременеют, все потому же) Активизируются все женские функции. Лично для меня плюс - абсолютно безболезненные месячные и заметные улучшениия в системе пищеварения. Потому что при выполнении волны животом кишечник как бы массируется и начинает работать активней. Так что, удачи вам, Helen. Заходите, если будут вопросы.

Кузькина мать

Стерва, привет! Воюю с грудью((( Может у мну не получаеццо. потому как я немного сутулюсь... (После беременности испортилась осанка) Хнык.. круги делать отказваеццо(((

Негламурная стерва

Км, привет. Так не все сразу-то) А осанка выправится со временем. Ты когда движения бедрами делаешь, зажимай локтями палку. Двойной эффект получится. И спина укрепляется и выпрямляется, и идет отделение верха от низа. То есть в ТЖ очень важно это правило соблюдать. Когда работает низ, верх не двигается и наоборот.

акулина2

вчера смотрела костюмы, уже пора бы обзавестись. Красотищааа, но самой обшивать его наверно терпения не хвтит

Кузькина мать

130, Стерва, эх... Пробовала.. Я тогда вообще не двигаюсь))))) Я думала сначало важно усвоить движения. а потом уже отделять верх от низа(( Если честно я еще вся двигаюсь вплоть до ушей (то есть если работают бедра. то я концентируюсь на них. на верх не смотрю.. Типа хитрая))))))))))))))))))) ))))))))

акулина2

Мать, старайся все-таки отдельно, потихоньку и целенаправленно :)))) А нас еще заставляют руки при этом держать и двигать ими, руки хорошо накачиваются. Поначалу и правда тяжело, потом уже само.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Helen

Что-то ветка умирает... а жаль. Хотела рассказать вам как у меня продвигается дело :) Очень хорошо! Хожу исправно 2-3 раза в неделю. Спина разгибается потихоньку, правда иногда болит после занятий, очень стараюсь все занятие ровную спину держать. Ноги немного подкачались, чуть лучше уже выглядят. И кажется даже живот начинает уменьшаться + более четкой становится талия. Самое главное, что при этом не уменьшилась грудь и даже укрепилась (это я не сама заметила, МЧ сказал :)) Так что пока мне все нравится, продолжаю заниматься.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем