Девочки, у меня очень узкие бедра и плоская попа. Помогут ли восточные танцы улучшить мои обьемы? Я смотрю они все такие бедрасто-попастые...
51, вот здесь посмотрите. Как раз для начинающих http://orientalmusic.narod.ru/
Спасибо за ссылку!
Че-то я сомневаюсь, что помогут. Занесло меня туда один раз, выдержала полгода :-) Мои впечатления: движения очень однообразные, маленькая нагрузка. Ну и куча восторженных тетенек вокруг, которые все это выполняют как адепты) Скучно. Может лет через 5 занятий каждый день, если до этого ничем не занимались... Если тока с целью фигуры, то наверно лучше на шейпинг
скажите, а почему у всех тансовщиц очень даже заметные животы(у некоторых прям даже пузики)? Эти танцы как то способствуют развитию "анти-пресса"?
Я занимаюсь восточным танцами с октября и заметила, что пока очень хорошо укрепились мыщцы нижней части спины что конечно придает определенный рельеф и ягодицам... Поскольку бедра и грудь у меня и так внушительные то не могу сказать расширяют ли их восточные танцы. По-моему, ширина бедер зависит от кости таза и от величины ягодиц. Кости не расширить, а вот ягодицы можно отъесть и накачать что достигается с помощью спец. упражнений и специального супер-тренажера в зале (не знаю как называется) и степпера :-)
Негламурная стерва, очень долго не могу занимаццо. Две минуты и начинают бока нть как от длительного бега. Даже не ныть а конкретно болеть.. Это пройдет? Когда я на тренажере катаюсь или делаю комплекс упражнений у меня такого нет...
КМ, пройдет. Обычная крепатура с непривычки. ПРосто раньше эти мыщцы не задействовала.
Это даже не мышцы, а как спирает под ложечкой от долгого бега... Я расстроилась. Это я только месяц к таким движениям привкать буду(((Но я научусь.. Спасибо тебе за консультейшн. Если появяццо вопросы, я буду задавать, ок? Забегай сюда, лана? А то я так загорелась...
КМ, Ок) Удачи. Только постепенно, без фанатизма.
Стерва, я тя потеряла))) Болит фсе -капец. Негнусь я ваще, но оч стараюсь. Седня пробовала хрудь. (восьмерки и всякие штуки). Чуть не плакала. Не шавелицца она у меня и все тут. ))))))))))) Ну да ладно. буду дальше мучать зеркало. Кстати нашла шикарный сайт для негнущихся чайников. Суперрр!!! Там фсе понятно и доступно расписано. так что теребить тебя не буду))))))))))))))
КМ, да тереби на здоровье. Дорогая, я же тебе сказала. Постепенно, без фанатизму)
Мираж, а как это отъедать попу? У меня моя попа это бич по жизни,не знаю уже что делать? Если поправляюсь весь жир идёт в живот,попа совсем не поправляется,а если худею,то в первую очередь худеет попа,а потом всё остальноу.Ужжаассс! Кто нибудь знает эффективные упражнения для накачивания попы,чтобы увеличилась в объёме и подтянутая стала. Кто нибудь,помогите. У меня это наследственно,у моих сёстёр такая же беда.У меня вообще как будто по ней лопатой дали.Есть надежда??? Готова заниматься до чёртиков.
63 Велотренажер подтягивает, махи ножками стоя на четвереньках. Вот танцы живота танцую третий день, попа болит Будь здоров! А вообще -- строение такое. Улучшить немного можно, а присобочить побольше - может только добрый дядя - хирург.
потрясающе - Садие - ГДЕЗАНИМАТЬСЯ В МОСВЕ?
Ши, лучше попробуйте через специализированные форумы заказать диск. В России, да и вообще в СНГ такой уровень дать не смогут. Американки сейчас рулят в мире в плане техники. У меня, например, диск, где показан в деталях вот этот танец. http://www.youtube.com/watch?v=VoP3iP8Shi0&feature=PlayList&p=0B9AA5D292C3943A&index=6 Она очень подробно все объясняет и показывает.
КМ, а это тебе персонально) Я сейчас над этим бьюсь. ТОже, знаешь ли, все побаливает)) http://www.youtube.com/watch?v=odkINhLyRW4&feature=related
Кузькина мать, а че за сайт для негнущихся? Я ващет гнусь, но хоцца гнуться сильнее. Оччч нравятся мне восточные танцы, тока не знаю - вообще реально научиться их танцевать дома, без инструкторов, только вот по видеоурокам и дискам?
Посмотрела на танец тетеньки в голубом, там, где с дяденькой барабанным - офигительно! Такие потрясающие движения... эммм... мячами))))
Посмотрела на танец тетеньки в голубом - где с дяденькой барабанчатым. вот это суууупееррррр!! Такие потрясающие движения бедрами и... эммм.. мячами...)))))
упс, не увидела первое сообщение и повторилась
Стерва, издеваисси?))) Седня еле сползла с кровати. Главное везде крепотура, а на хрудях (мышцах) нет. Хотя я ими вчера шавалила)))) Может второй размер не катит?)))))))
Ната ща дам ссылку.
http://www.bellydances.ru/
Стерва, а я вот не могу понять, как сиськами мона шавалить и при этом не двигать плечами и тазом?. У меня даже голова шавелиццо когда я ими вписываю па.(((
крепАтура, когда я ужо начну свои каракули проверять?!!!!!
70 Я кажеццо тоже видела "это". Там троица --- впереди в голубом тетька, сзади в белом и в темном. Я потом раком два часа ползала челюсть искала. И после этого "заболела" этим делом. Но получаеццо пока плохо. (((
Кузькина мать, классный сайтег, зур рахмат!
КМ, шавалить сиськами можно)))) Ты их поднимать для начала научись. Как бы вытягивай их вверх. Если правильно делаешь, между ребер должен как бы треугольник образоваться. Потом начинай уже в стороны. Чтобы плечи и все остальное не шевелилось, можно локтями к спине палку прижать. Кстати, они после года таких движений торчат как шишнадцать без всяких пушапов)
КМ, ты мою послежнюю ссылочку видела? Сейди в золотом? Чего творит, а?) У меня после первых попыток это повторить тоже все болело. Потом привыкла.
80 Видела. Но это ж всю жисть надо занимаццо чтобы такое вытворять. такое впечатление что дамы без позвоночников и внутренностей))) А у тя получаеццо, да? Вот везет же... А я, блин, родная сестра буратино((( Забыла сколько ты занимешься? (Это я к тому что мне надо все и сейчас же))))))))))))))))))
Недолго. Меньше года серьезно. Я тебе говорю, поначалу кажется сложно, потом постепенно разрабатывается все. Месячные, кстати, пролетают со свистом. я их вообще не чувствую.
Так и я старше тебя) Я вообще начала очень после 30-ти)
Я занималась одно время достаточно интенсивно, не менее 3 раз в неделю в группе. Мне очень нравилось. У меня талия стала очень четко очерчена. И еще походка поменялась,стала более женственная, прям до неприличия. После танцев чувствуешь себя прям такой женственной и обольстительной. Очень сейчас жалею, что из- за графика рабочего своего получаеться ходить только раз в неделю. А еще пару моих подруг после танцев забеременели, хотя до этого у них не получалось, некоторые считают что танцы живота этому очень способствуют)
83)))) Уважаю!
Стерва, я плакаю, у меня бедра на сантиметр меньше стали (правда талия тоже пару см скинула) .. Я еще пресс качаю (после праздников-то)))) и делаю упражнения маха ногами (для попы. Но я их всегда делаю).... Больше (круглее) ниче не становиццо((((((( капец!
Кузькина мать, а может тебе подкачаццо лучше?.. ягодицы и бедра (которые не *****, а ноги) сделаешь пообъемнее - визуально картинка изменится.
КМ, зачем пресс-то специально качать? Он и так накачается именно по косым мышцам. Когда делаешь движение, таз немного вперед выдвигай. Тогда косые будут еще лучше качаться.
КМ, зачем пресс-то специально качать? Он и так накачается именно по косым мышцам. Когда делаешь движение, таз немного вперед выдвигай. Тогда косые будут еще лучше качаться.
Отожралась за праздники(((( Вот с перепугу и качаю все что можно)))
87 Ната, а как? В тренажерку нет времени ходить. Сама конечно пыьаюсь, но фиг получаеццо(((
Стерва, я чувствую, что пресс качаеццо... На пояснице мышцы болят и попец ноет. Я наверное тороплюсь.. Я ишо танцую как в ж о п у раненый олень. Может пока не научилась правильно двигаццо так и качаеццо -худеет все как попало))))
Кстати, перестала болеть спинка (остеохондроз).)))))))))))))))))))
КМ, ты все-таки постарайся найти студию с инструктором, чтобы тебе показаали как правильно все делать надо, без ущерба для здоровья. А дома уже добивай сам уровень. Хотя бы с месяц походи к профи.
94 Стерва, нет возможности!!!!! Сама так загорелась!!!. Но если медведи на велосипедах могут научиццо ездить-- то и я смогу.))) Просто я кинулась делать все сразу. Надо себе последовательность определить. А то хочется и грудью научиться двигать и попой и бедрами и все сразу. Я поняла свою ошибку. буду исправлять.
Кузькина мать, на это куча всяких упр есть, подходящих для дома.
Например, попец качать - ИП: стоя на четвереньках поднять согнутую 90 градусов ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а икра со стопой направлены вертикально. Поднимать, вытягивая вверх, и опускать обратно до горизонта. (Тут главное - именно вверх ногу поднимать, а не закидывать за спину).
Бедра с боков качать - лежа на одном боку на локте поднимать ногу. Несколько вариантов - или просто прямую ее поднимать, или наверх прямую, вниз сгибать и подтягивать к себе. Это ваще можно у телека делать.
Еще офигенное упражнение - выпады. Стоя прямо ногу сильно вынести вперед, согнуть ее (считай, как опуститься на одно колено) и встать обратно. Только тут надо во-первых, спину держать ровно, во-вторых, шаг делать пошире, чтобы все углы в ногах были по 90.
И даже простые приседания - ноги на ширине плеч. Медленно приседаешь, в идеале - до параллели полу, но вообще как получится - и медленно встаешь. Или примерно то же, но только ноги пошире и стопы в разные стороны. И приседать, стараясь разводить колени в стороны - тут нагрузка на заднюю поверхность бедра меньше, и еще попец прокачивается.
Только, если вдруг займешься - разминаться немножко перед этим не забывай)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о, темку нашла
81, я тож себе буратино напоминала - внутренние зажимы, а вообще еще растяжки нужно делать и йогу желательно, для пластики
Ой дефченки!)))))))))))))) У мну ужо отдельные па получаюццо!!!!!!! Писчу от восторга!!!! До красивого танца ищо далеко, но кое-чо уже выходит))) Я-то думала. шо у меня ниче не получиццо, ан нет, не совсем я пропащий человек))))))
спасибо,негламурная стерва! надо достать такой диск - я начинаю этим бредить!
99, конешно получится!!!! главное во вкус войти, но меня дома заниматься не заставить, ленюсь, хожу на занятия :))
я, к сожалению, тоже начинаю этим бредить, притом что поначалу мне не особо нравилось и не особо хотелось, зачем вообще пошла не знаю, наверно чтоб к лету попу растрясти :))) потом бросила, через полгода вернулась, смотрю, уже не такая деревянная, еще несколько раз бросала :)))