Знающие девушки, подскажите, пожалуйста, какой из этих двух тренажеров способствует наилучшему похуданию, особенно в области живота???
дома - никакой :) одно вешалка для рубашек, второе - просто место занимает.
дома можно начать с правильного питания, пресса и обруча
однозначно беговая дорожка..даже думать не стоит...во время бега работает вся группа мишц в том числе и пресс
1, ухаха, точно!! У меня дорожка дома стоит, вся завешанная фиг знает чем))))))) еще на ней кот спит))
беговая, однозначно
Если выбирать из двух, то дорожка. А вообще для области живота купите хула-хуп, диск и пояс-сауну (или обертывания делайте с глиной). Не помешают и специальные упражнения.
Я за велотренажер. Потому что у него больше частей, на которые можно вешать одежду (руль и седло, у беговой дорожки только руль, если это можно так назвать). Плюс, при меньшем кпд по развешиванию одежды, дорожка занимает много больше веса.
А если серьезно, то после професиионально велотренажера из фитнес-центра домашний каежтся как детский велосипедик (радиус вращения педалей меньше). А беговая дорожка занимает много места. Лучше купите абонемент в фитнес.
много больше веса = много больше места
1, вот и мне тоже самое говорят, что просто дома будет стоять дорогая вешалка :))
Но я все-таки верю в свои силы)
Всем большое спасибо за советы, я сама склонялась на беговую дорожку, лишний раз хотелось убедиться
однозначно элипсоид. точно Вам говорю. и нагрузка больше, и больше групп мышц задействовано, и аэробная нагрузка приличная
Sergey, фитнес клуб это очень хорошо, но от моего дома они в минутах 15 ходьбы, а зимой я себя просто не заставлю в таком случае вылезти на мороз.
скажите..у окго дома элипсоид....какие мышцы более задействоаны? и стоит ли покупать,если в зал попаду не раньше,чем через 2-3 года
у меня велоэргометр вот такой: http://www.kmssport.ru/catalog/growup/group-19/goods-38/
Очень нравится - считает калории, пульс и т. д.
Беговая. Можете еще эллипс взять, он места меньше займет.
мне беговая нравится больше, причем я прочитала что тем у кого слабые суставы на ней лучше ходить, а не бегать. но уровень наклона ставить как можно больше, вот я так и хожу на 20-уровне средним по скорости шагом
у меня и то и другое , велосипед рулит , потому что *** есть куда притулить
Лучше элипсойд! Минут по 30 в день, если конечно постоянно заниматься....только надо решить не будет он просо так стоять?!
Красота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+1000.000 беговая дорожка только именно электрическая, а не механическая-псевдо! Бег одно из самых полезных и эффективных занятий, вот только беговая дорожка электрическая всё таки не дёшево стоит, но штука действительно классная, главное что б место было в квартире.