Гость
Статьи
Есть ли тут те, кто не …

Есть ли тут те, кто не занимается спортом совсем, хотя надо бы?

Толоько вопрос не к худым девушкам, которые худые всегда сами по себе, в независимости от спорта и еды. А к таким, кто начинает расползаться, или кому надо бы трицепсы, например, болтающиеся подтянуть (не смейтесь - чтобы проверить болтаются ли трицепсы, нужно встать без одежды перед зеркалом, поднять руку под углом 90 градусов, и активно помахать, как будто провожаешь кого-то).

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Груша

а мне было бы интересно взглянуть на того, у кого там не болтается )))

Гость

1, на Мадонну посмотрите.

Гость

да я......а в чем вопрос? мне стыдно перед собой..но не более

я такая

3 - вот и я такая же. Автор, а что хотите то?

Гость

ну я иногда конечно говорю себе надо типа надо тетя....но как то лень! Автор вы хотите себя успокоить,что не вы одна такая,заявляю вы не одна.....может пойдем чайку с бубликами попьем?

автор

5 ))))

3, 4, ну да, хотела узнать есть ли ещё такие как я. мне лень, хотя надо.

Я!

Канешна есть!!!!!!!

Спорт можно заменить ежедневными пешими прогулками.

Элли

Ну и я тоже....А что, пристыдить хотите нас? Или себя оправдать?

xx

Я худая сама по себе - но счастья от этого мало. поняла, что дальше без спорта жить нельзя! самочувствие отвратительное!
месяц уже занимаюсь - с каждым разом хочется все больше и больше! всем очень советую - главное заставить себя и начать! с пешими прогулками и ходьбой по эскалатору это не сравнить!!!!

Груша

2, а вы ее вот так прямо и видели? как она руку на 90 градусов... и помахала? )))))))))) нееее, мне что-нибудь пореальнее, а не из мира потустороннего, урезанного, накачанного ботоксом )))

Гость

Я не занимаюсь, хотя надо бы - слегка жирком заплыла. Каждый день хочу заняться, максимум обруч покручу и все..Просто стимула нет, глаз не горит.

verona

Даже если не любишь активные нагрузки, всегда можно выбрать спорт по душе! А без души и удовольствия никакого эффекта не будет, т.к. насильно ничего хорошо не выйдет. Пробуйте разное, и найдете свое! Я раньше вообще спорт и физ.нагрузки терпеть не могла, но заставляла себя заниматься то одним, то другим. Эффекта 0, конечно же. Сейчас нашла то, что мне нравится и приносит удовольствие- бассейн, аквааэробика и сноуборд зимой. И лень мне теперь не помеха!:)

Тосечка

Бассейн!!! Обажаю его, 2 раза в неделю, а какой результат!! Ручки-ножки-попка подтянутся за пару месяцев...советую очень!!!!

19

8, +1. У меня муж так похудел. Пешком до работы ходил. 4 километра.

Гость

самый лучший и полезный спорт = секс, качественный и регулярный.

и будет все в порядке с ручечками, ножечками и прочим, как у Тосечки

(Всегда хотела спросить, вот люди, у которых ножки с попками и ники ути-пути, они недолюбленные в детстве? или отставание в развитии?)

15, моя подруга уменьшила на несколько см в бедрах таким образом.

Гость

10 - ходила полгода, как на каторгу, не то. что не втянулась,ненавидела каждый день все больше и больше, когда кончился срок действия абонемента - отпразновала. больше в эти фитнесс-клубы ни ногой. летом на велосипеде катаюсь, зимой на коньках,но только ради удовольствия. Лишнего веса много, но мне, честно говоря,плевать....

Мяю

Ну, я не занимаюсь... Потому что лень и скучно мне это. вот так все печально.

mio-mio

девочки, вообще заниматься сложно когда нет результатов.А когда они есть ,сложно в самом начале только ,при начинании. Потом аж тянет в зал. Я сама блин, то занимаюсь занимаюсь , потом уеду куданиб. на пару мес. наемся там как незнаю кто(когда переживаю или нервничаю ем без передышки) и по приезду уже сложно себя затащить в зал.

Сейча вот опять заниматься начала. Занимаюсь по всем правилам . Т.е. не диетками всякими быстрыми, а спортом. (кардио+силовые). Кардио натощак с правильным пульсом. И уже чувствуются результаты... А так же мышцы ,что очень важно . Вот посмотрим как будет через месяц. Раньше я занималась не правильно перенапрягалась на беговой дорожке. Слишком высокую интенсивность ставила, и пульс был наверняка высокий. Сейчас всё очень приятно проходит. Что очень радует.

mio-mio, а какой должен быть пульс при кардио? 220- возраст?

Мур

Ну не знаю....у меня рост 165 вес 48-49, если не заниматься спортом попа отвиснет, бочки есть, хожу два три раза в неделю, нравится! занимаюсь спустя рукава, 20 минут кардио-разминка, потом 4 упражения на ноги попу, пресс, одно на спину, три на ручки, одно на бока, мало(( делаю массаж дома игольчатым валиком, мне очень нравится

Яна

а я не толстая, просто хочется сбросить еще 2 кг. а вешу я 59

Гость

Ну я еще, только мне и не надо. В первые узнала тут что что то болтается, никогда не обращала даже на это ето внимания, мне 36 и ничего не болтается

Тони

Я не занимаюсь, хотя надо. Ну, иногда дома пресс качаю. Очень хочу пойти на шейпинг, танцы, в бассейн, но времени нет!!!:(

Пипец.

14,и спина 4х4))))

Глава семьи

ия! Курю, пешком не хожу ваще, ибо есть машина, мне 24. Вечно болит спина. Старуха-развалюха просто какая то. А спорт зал задомом , хм....

Терская

не занимаюсь,стараюсь руками не махать)))вот и обхожусь как-то...

Galateya

Я не занимаюсь спортом! Мне просто лень!!!! Жаль тратить время на поездку в спортзал, лучше есть совсем мало буду и на массаж потрачу деньги, чем буду прыгать в зале вместе со всеми. А вообще, я и так хорошая - не толстая и не худая!

26

Это не трицепсы болтаются, а жир на руках...)))

Трицепс - мышца, она может быть, или не быть, но вот болтаться не может по определению))))))))))

олененок Бемби

мне лень, но надо. вот пинками заставляю себя хотя бы 2 раза в неделю занимацца.

21: 220 минус возраст - это максимальный пульс, этой границы нельзя достигать. Кардиотренировка - 75-80% от максимума, то есть: (220 - возраст в годах) х 0,8.
Если возраст больше 50 лет, то 220 изменить на 200.

30. Зря смеетесь, мышцы тоже могут отвисать и болтаться (например, растянутые мышцы живота после беременности).

Кстати, всем лентяям на заметку. Фитнес (физкультура) своими целями ставит: 1. Общее оздоровление организма, 2. Увеличение силы, гибкости, и только потом уже 3. Моделирование силуэта.
Другими словами, это нужно для здоровья, а не "чтобы попа не висела".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фноним

Да, и я такая же. С начала зимы уже 3 кило набрала. В спортзал совсем не тянет - не мое это. Сижу, жду лета. Летом сяду на велосипед+купание на речке - за месяц все набранное уйдет. Но сейчас смотреть на себя противно :(