Гость
Статьи
Как составить …

Как составить программу тренировок?

Хочу заниматься дома.
Цель - скинуть 10-15 кг + нарастить мышечную массу.
В распоряжении есть: Эллептический тренажер + разборные гантельки + скамья с регулируемой спинкой
Вроде все …

Ната
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ya-ya

Ой девочки, молодцы. Я вот тоже собираюсь заняться жиросжиганием. хотела с прошлого понедельника, но простыла, и потеряла неделю. Сейчас почитала вас ,вдохновилась. Я раньше после силовых тренировок сразу пила белковый коктейль, и тело у меня набухало.Не мышцы ,а именно как-будто вода скапливалась. Наверное ошибка была. Моя цель сжеч жир и накачать мышцы. Именно красивые женственные , крепкие обьёмы. Так же цель повышенный обмен(засчёт мышц).

Мой план такой! По утрам в 8 белок 2-ух яиц, как первый прием пищи. Чтобы желудку не было плохо и чтобы не голодать. далее кардио на беговой дорожке. 50-60 мин. После 2 часа не есть. Дальше питание каждые 3 часа, каждый день в одно и то же время, маленькими порциями. Вечером лёгкая или белковая пища. Ещё 2 раза в день белковый коктейль. Хотела спорить белковый коктейль надо употреблять только в дни силовых тренировок? Или в дни кардио тоже?

Далее 2-3 раза в неделю силовая тренировка. Разминка кардио 15 мин.Потом прокачка мышц. После тренировки 1,5 часа не есть.

И ещё один вопрос, надо всё таки во время кардио пить воду??? Или нет. Гдето говорят надо ,а гдето ни в коем случае. Подскажите.

ya-ya

Ой девочки, молодцы. Я вот тоже собираюсь заняться жиросжиганием. хотела с прошлого понедельника, но простыла, и потеряла неделю. Сейчас почитала вас ,вдохновилась. Я раньше после силовых тренировок сразу пила белковый коктейль, и тело у меня набухало.Не мышцы ,а именно как-будто вода скапливалась. Наверное ошибка была. Моя цель сжеч жир и накачать мышцы. Именно красивые женственные , крепкие обьёмы. Так же цель повышенный обмен(засчёт мышц).

Мой план такой! По утрам в 8 белок 2-ух яиц, как первый прием пищи. Чтобы желудку не было плохо и чтобы не голодать. далее кардио на беговой дорожке. 50-60 мин. После 2 часа не есть. Дальше питание каждые 3 часа, каждый день в одно и то же время, маленькими порциями. Вечером лёгкая или белковая пища. Ещё 2 раза в день белковый коктейль. Хотела спорить белковый коктейль надо употреблять только в дни силовых тренировок? Или в дни кардио тоже?

Далее 2-3 раза в неделю силовая тренировка. Разминка кардио 15 мин.Потом прокачка мышц. После тренировки 1,5 часа не есть.

И ещё один вопрос, надо всё таки во время кардио пить воду??? Или нет. Гдето говорят надо ,а гдето ни в коем случае. Подскажите.

иа-иа

что ето било???? Блин сообшение не отправлалос ,а тепер 10 раз.... я не виновата,извиняюсь

103: Кнопку "отправить" нажимают 1 раз, потом идет загрузка, и ваше сообщение появляется. Вы 10 раз нащелкали, не дожидаясь загрузки.

совет

Сначала надо сердце подготовит к нагрузкам.

Бег, ходьба (у кого связки слабые и масса большая) пульс при таких тренировка не должен быть выше 120 ударов в минуту.

Постепенно увеличивая расстояние, начиная бегать, допустим, с 300- 400 метров.

после 4 месяцев можно давать силовую нагрузку (поднятие тяжести) перед этим разогрев мышцы главное смотреть на сердце и связки не переусердствовать.

Чтобы новую тему не создавать.Если ходить утром натощак 3км с утяжелителями на ногах по 1кг,и обратно с работы- так же,не увеличатся ли икры в объеме?Они и так-не худенькие.Спасибо за консультацию заранее.

Светлана
Ната

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала программу по которой сама занимаюсь(с недавнего времени ))вот http://fit-on.ru/programma-trenirovok-beder-i-yagodits/ достаточно еффективно я вам скажу)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

На все готовенькое хотите? Если самой не хватило соображалки почитать соответствующую литературу, то ни кто не научит. Иди и составляй сама себе программу, вперед, цель есть, решай задачу самостоятельно, а не других напрягай. Иначе по каждому элементарнейшему вопросу будешь бегать сюда и консультации получать, а они - весьма сомнительного качества. И вообще есть еще миллион причин врубиться самой в то, что делать собралась. Как можно быть настолько безответственной? Как ты будешь выбирать из тонны советов, то что подходит тебе, то что является правильным, отделять от бреда? Достаточно прочитать 2-3 хорошие книги про спорт и хотя бы 1-2 про питание. Это необходимый минимум. И обязательно обращай внимание на авторов книг. Кто такие и по какой причине имеют право излагать мысль по теме.

Ангелина

Чтобы оставаться в хорошей форме и правильно питаться, заказываю готовое сбалансированное питание в General-food.ru. Очень вкусно готовят, беру сразу на несколько дней, меня вполне устраивает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола

Я давно в фитнесе, свой организм знаю вдоль и поперек, питаюсь строго, general food через них заказываю соответст. мне питание на несколько дней вперед, делают доставку по Мск.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем