Гость
Статьи
Хулахуп!

Хулахуп!

Привет всем! Пожауйста, поделитесь опытом! Кто пробовал крутить хула хуп? Какие результаты? Реально ли добиться "осинной талии" с ним?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лена

купила хулахуп весом 2кг.Подскажите,кто пользовался таким,есть ли результат?Возможно ли похудеть в талии и сбросить пару кило?

alex

у меня хула хып 1,6кг, с мягкими пупырышками, синяков не было, могу грутить пока не надоест, за неделю в талии -3см)))

Гость
alex

Сообщение было удалено

сара

кручу 3 день, то ли кажется, то ли свитер и правда уже висит на мне не так как раньше

Муся

Я кручу по 1часу в день

маринка

а я еще пленкой себя оборачиваю и кручу хула-хуп по 15 мин. в каждую сторону.......продавец хула-хупа подсказал.у меня после родов небольшой живот осталсяи бока......сказал очень поможет убрать....ПРОВЕРЕНО....вот 3 дня так кручу пот льеться ручьем,а когда пленку снимаю вообще ..........пленку лучше покупать не пиищевую.а более плотную для мебели рулоны такие продаються,попробуйте

Алёна

Скажите пожайлусто, кто сталкивался, поможет ли обруч убрать бока. Это то, с чем я никак не могу справиться. Ни диеты, ни бег, на физ нагрузки, ничего не помогает , вес уменьшается ,бёдря худеют , в верхней части живота просвечиваются кубики ,а вот бока всёровно не исчезают. Хуала Хуп поможет?

Ирина

а вот как его крутить на бёдрах???может кто посоветует?

гость

)))))

н.

Хулахуп вещь. Но только он талию вам не сделает, комплекс нужен. Он действует как массаж. А повороты бедер укрепляют косые мышцы. Если мышцы совсем никакие... эффекта не будет . У меня макс эффект был, когда я перекачала себе талию (косые) , хулахуп помог ее сформировать, хз как он подействовал, но талия из прямой стала плавной с изгибом. А когда мышцы были совсем слабые эффекта ноль

борис

У меня очень выпуклый живот обруч не держится из-за этого что делать
РАНЬШЕ я спокойно крутил а сейчас не получается как ни стараюсь

анастасия

вчера начала его крутить. Не знаю на сколько кг ну тяжеловатый. кртила примерно 30 мин. чуть не слохла. больно. сегодня синячищи. попробывала сегодня еще раз. смогла от силы 5 мин. потому что больно очень болит все.. может подскажите как правильно делать. может день крутить а день давать отдыхаь. а то я что то боюсь что разобью все себе

Ольга

Девочки! Кручу 5 месяцев по часу каждый вечер (ну кроме пятницы субботы) иногда когда не просыпаю на работу то и утром по 30 мин ( но было это раз 5). Хочу сказать, что результат есть! Не прям все, я стройняшка и живота у меня нет! Нет, конечно убирается но не за месяц и не за пять! Крутить надо его и крутить!

Гость

А мне тренер-сказал никаких поясов, т.к. если потом заброшу это дело, в этих местах жир нарастет в два раза больше, так что лучше просто крутить

Гость

Массажный обруч для похудения Acu Hoop Pro заказывала здесь: magnithoop.apishops.ru
По Москве и Питеру доставляют за 1-2 дня, в другие города дольше.
Крутила в первые дни по 2-3 минуты, теперь по 15-20. Результатом очень довольна :)

Карамелька

Девочки, милые, немножко не в тему, но хочется предостеречь!!!
Если вдруг захотите выписать ч-з интернет русский обруч "Нежный", не ведитесь. Деньги получают, а с отправкой у них практически никак.Постоянно обещают каждый день откладывая на завтра. Ссылаются на недобросовестность работников и прочую нелепицу, а воз и ныне там...
С Любовью.

Инна

И этот спортивный гаджет пылится дома вместе с беговой дорожкой, степпером и ещё парочкой мини тренажёров. Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поставили на ноги в прямом смысле)

Гость
Tapochek

А у меня ну никак не получается его крутить и даже в детстве все крутили, а он у меня падает или крутится где-то на ногах. Как его правильно крутить? Что надо делать?

У меня такая же фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ната

У меня хулахуп с мягкими пупырышками, весит 1,2 кг. Первый раз и минуты не смогла крутить очень больно, а я не из неженок, на след. день одела свитер мужа продержалась 3 мин., и так еще 2 дня, потом был вынужденный перерыв в 1 неделю. Сегодня крутила 11 мин., уже без дополнительного слоя одежды, болевых ощущений нет. Результат заметен, - 2 см в талии.

Кручу 8 лет, каждый день. Все супер!