Гость
Статьи
Хулахуп!

Хулахуп!

Привет всем! Пожауйста, поделитесь опытом! Кто пробовал крутить хула хуп? Какие результаты? Реально ли добиться "осинной талии" с ним?

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

смешная тема)

ПЕТЕНЬКА

косоать=сосать. зафантазировался

Рафаэлка

1, почему смешная??? Мне вот тоже интересно, имеет ли смысл его покупать? Сама думала такую тему завести...

рыбка

если у ваишний жир на талии, и благодаря ему талия исчезает, то резултат есть. при кручении обруча сжигается жир, брюшные мышцы напрягаются и качаются. еще при кручении при этом бедер разгоняется хорошо сексуальная энергия. если же талии нет за счет костяка широкого, то обруч не поможет. если только кости ломать.

только врач сказал мне одно: обруч не должен быть слишком тяжелым, так как позвоночник можно отбить и будут потом отложения солей на позвонках. удачи, только не переусердствуйте.

Катька

Аккуратней с ним. Особенно с советами "кручу его по полчаса в день и талия уменьшается". Обруч нельзя крутить долго, вы можете отбить себе внутренние органы

Александра Бублик

кручу недавно, по минут 10 в день, результат небольшой есть. еслибы я не ленилась и крутила хотя бы 30 мин, могла б что-то толковое сказать))

Мышь

Кручу месяц, 40 минут в день, 4 см ушло с талии.

Рафаэлка

У меня жирок на талии есть и кожа дряблая (два раза рожавшая, висит складка), вот и думаю есть ли смысл покупать. И с каким весом лучше взять халахуп, какой фирмы?

Александра Бублик, у вас какой халахуп? Ну, фирма и вес?

Зёбра

не могу крутить вообще, синяки 10*8 с каждого бока. меня хватило на 2 дня.

Зёбра

правда, обруч у меня тяжелый, метлаллический, да с песочком ))) для мазохистов, короче.

Светлана

Зебра. У меня хулахуп - пластмасса с пупырышками, ну рыжий такой. Синяки появились канеш) но я переждала 4 дня, и начала опять крутить на проходящие синячки...ну прошли.

Лиза

зебра! видела я такой самодельный халахупчик - в алюминиевый обруч песка натолкали - это ваще жесть. мой муж крутанул его минуты 2, так на следующий день на бочине такой синяк красовался, как-будто медведь лапой двинул. вы не переусердствуйте - а то все внутренности отобъете...

ната

У меня хулахуп с мягкими пупырышками, весит 1,2 кг. Первый раз и минуты не смогла крутить очень больно, а я не из неженок, на след. день одела свитер мужа продержалась 3 мин., и так еще 2 дня, потом был вынужденный перерыв в 1 неделю. Сегодня крутила 11 мин., уже без дополнительного слоя одежды, болевых ощущений нет. Результат заметен, - 2 см в талии.

Рафаэлка

Купила все-таки... Больно... Первый раз прокрутила секунд 30... Завтра попробую еще...

Рафаэлка

У меня халахуп 1,6 кг. Как можно крутить по два с лишним кг??? Правда, можно все органы отбить.:))

Илин

Я себе купила хулахуп 1 декабря 08 , весит он уменя 1 кг. Кручу каждый вечер по 15-20 минут. В первый же день набила огромные синяки, через две недели синяки пропали и крутить его стало совсем легко, я хулахуп утяжелила где-то на 500 грамм и опять у меня появились огромные синяки. Сейчас его крутить стало опять легко, хочу еще утяжелить. Мучений много но результат за месяц потрясающий, живот заметно уменьшился, бока изчезли почти совсем, а до лета еще столько времени. Буду работать над собой и дальше, ну и конечно ем я не все подряд, за питанием тоже слежу.

Маринка

Мышь , а какой ти крутила? сколько он весит? Спс!

Рафаэлка

Да, бочки убирает... только и кушать поменьше не мешало бы.

Кассандра

а у меня жим флектор 3 кг, научилась за месяц кручить по 15мин в день, а то через 30 секунд падал и сильно отбивал ноги (почему-то под коленкой). Талия 70 см, через месяц доложу о результатах. начинаю 04.01.2009.

хы

какие внутренние органы он отбить может? анатомию в школе не учили? мышцы-то зачем? мышцы напрягаются и вы крутите его. ппц ))))))))))

а мне не стыдно!

17, Илин, а как вы крутите? Ноги вместе? Руки куда деваете? Мышцы на животе напрягаются?

Tapochek

А у меня ну никак не получается его крутить и даже в детстве все крутили, а он у меня падает или крутится где-то на ногах. Как его правильно крутить? Что надо делать?

Илин

Ноги не вместе, вместе у меня не получается, а руки за 15 минут куда только деваю и на голову и за шею, и на уровне груди. Живот стараюсь напрягать

Илин

У меня он тоже в начале падал, потом применилась

Илин

на новый год набрала 3 кг, за 6 дней скинула 4

И Р У С Ь К А

И я себе хулахуп приобрела...Только мне бы талию не уменьшать, только мышцы в тонус привести,...а вот бёдра подлежат реставрации.........

Илин

Мне бы тоже бедра подправить, но на бедрах я его крутить не умею

И Р У С Ь К А

Я могу и на бёдрах, вот только вряд ли результат будет...

Inna

купила в http://terrasport.com.ua/goods_hula_hup.htm

Кручу 2 недели. Поначалу было немного тяжеловато. Пробовала крутить не на голом теле, а через одежду - помогло. а через 3 дня уже свободно крутила голой талией :)

Как по мне, результативно. талия уменьшается.

Пустынный еж

Я уже второй себе купила - с шипами в два ряда, тяжелый. В один ряд меня уже не возбуждает)))

Пустынный еж

крутить могу минут по 40

Ромашка

А мне вот мама купила неделю назад, надо бы начать, а всё лень. В детстве крутила, а щас немного разучилась, буквально полминуты крутится и всё.

И Р У С Ь К А

Два дня уже не кручу...ленища, блин!!!!

Автор Маша

Я тоже собираюсь за обручем,а какой выбрать не знаю???ну там куплю легкий-плохо...тяжелый-не смогу крутить вдруг((( до лета хочу бочки убрать и талию уменьшить...

алина

кто крутил хулахуп на бедрах, посоветуйте как делать, а то получается немного только когда согнуы колени.Так хочется убрать "галифе"!

Даша

А у меня обычный металлический.Кручу буквально пару дней,уже успела набить синяки,потому что по костям бьет))

Еще всем хочу дать один очень действенный совет!обматывайте талию и бедра пищевой пленкой,потуже. и крутите хула хуп!там кожа больше потеет и жиры сжигаются интенсивнее)у меня после первого же раза(20 минут)с пленкой,сразу немножко убралось лишнего))

Даша
Автор Маша

Сообщение было удалено

вы спокойно можете брать обычный металлический!вовсе не обязательно брать тяжелые.главное крутить каждый день минут по 20 и эффект будет хороший)

Женечка

Да,мне хулахуп действительно очень нравился..насчет особенных изменений сказать не могу,талия у меня всегда была 56 см,поэтому мне хватает тренировки в спортзале,но раньше когда крутила,талия действительно имела очень приятный вид)попробуйте!тем более что перед телевизором вместо того чтобы сидеть,самое то!!

iro4ka

Я кручу хулахуп каждый день, он у меня с массажными шариками, талия стала тоньше, сейчас просто в тонусе держу)) а раньше покупала гель антицеллюлитный (Сауна или Баня-гель) потом пленочкой пищевой и 15-20 мин. Эффект просто потрясающий))) только по началу гель очень печет!!!

blondi

Всем привет!

Хочу рассказать, как я занималась с хула-хупом. У меня рост 167 см, а вес...65 кг :( и я очень хотела похудеть хотя бы на 5 кг. В общем купила себе хула-хуп, такой средний, с пупырышками и начала заниматься по 10 минут вечером. Было немного больно, но я терпела. А после занятий заметила - о, ужас - ОГРОМНЫЕ синяки на талии. Будто меня били :((. Но я всё равно продолжала заниматься, но через полторы недели мне стало очень больно, прям невыносимо его крутить,и я решила немного подождать....

Стала искать инфу в инете - оказалось у многих так, но ладно сейчас была бы зима, а тут лето - как с такими синяками ходить...? И пока я думала над этим вопросом я нашла одно ооочень классную штуку называется "вертебральный тороид" - это такой надувной круг(как плавательный), а внутри теннисный мячик, и нужно одевать этот круг на талию либо на бёдра и двигаться так, чтобы мячик внутри круга крутился, вот

видео: http://video.mail.ru/mail/aobrezkov/18/18.html

К сожалению пока в продаже таких нет, но я сделала себе сама, это легко, и стала заниматься по 20 минут каждый день вечером, в итоге - за неделю - минус 2 кг, в талии -3 см, в бедрах -2. Я ООООчень довольна! и главное - никаких синяков :):).

Маша
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, синяки прошли, не смотря на то, что ты крутила обруч ?

катя2

iro4ka

а что это за гель такой???расскажите поподоробней пожалуйста

Jucy

Девочки помогите пожалста у меня почему то влево хула хуп скашивается (((

Jucy

///

Гость
Jucy

Сообщение было удалено

Надо крутить хУлу, а поддерживать его хупом! Учи вас, учи... толку ноль!

Коза Ностра
blondi

Сообщение было удалено

Блонди!!! Как ты его сделала? Расскажи пожалста! По ролику ничего не понятно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша

скажите пожалуйста,у меня вот хула хуп железный такой.и в нём есть дырочки,а как туда песок можно засыпать???кто знает,напишите плиз в асю 427271022 очень прошу или чем можно утяжелить его????заранее спасибо

Александра

Чтоб синяков небыло продаёться специальный пояс для хула хупа. Если его одеть - совсем не больно!!! :)

Я знаю что их разновидностей куча, отличия в том что они разного веса, разные материалы (зависит от производителя в основном) и еще разные массажные элементы и еще всякие нюансы

Информацию можно получить тут sportlive.su

татьяна

ЧтобЁ синяков не бЁло, нужно сначала попариться в ванной и потом крутить, ╨то как при масаже, разогрев и потом сам масаж))) у меня синяков нет, правда очень болит((((