Гость
Статьи
Пояс для ПОХУДАНИЯ …

Пояс для ПОХУДАНИЯ "Вибро-Тон" - кто пробовал?!!

Продается в телемагазине - обкручиваешь бедра и он дребезжит. Не вредна ли эта вибрация для женских органов? Есть ли толк?

СОБАКА
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Вот тоже решил попробовать пояс, т.к. временно не могу применять физические нагрузки. Заказал по акции на сайте http://air-medic.ru со скидкой 50%. Посмотрим на результат. У меня товарищ пробовал, говорит, что есть эффект действительно. Проверим.

maks

Я могу сказать одно: пояс будет работать только в том случае, когда к процессу подходить с головой а не с ж..ой. Элементарно: пояс за сеанс "убирает" какую-то долю жировой массы (конечно, это не килограммы, а миллиграммы... но это пример), а в это время человек сидит и жрёт. Организм начинает пополнять ушедшее "с запасом" на то, что уход жировой ткани будет еще (а это не миллиграммы и даже не доли грамм, а многим больше). И мы видим парадокс: пояс не удаляет жир, а бывает и прибавляет... И крики на всю улицу: ЁПТА! Пояс не работает!
ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ И МЕНЬШЕ ЖРИТЕ!

Людмила

Я похудела на 50 кэгэ...считала калории. Мне 39 и теперь другая беда - шкурка дряблая((((((( там, откуда сало ушло. Занималась спортом, танцами, ходила в бассейн.....бестолку. Консультировалась с массажистом - она сказала, что не сможет помочь, сможет только доить меня, как денежную корову.....как и остальные ее коллеги. Помочь согласился только пластический хирург((((((((( но совсем под нож не хочется....... Вот задумалась о подобном вибромассажере. В принципе основная цель - улучшение микроциркуляции крови в местах воздействия пояса. Но так ли это?

Гарип

Мне тоже прислали полное разочарование.я расчитовал на прибор который малым током воздействовал на сокращение мышц а прислали пояс со встроенным вибратором. Но освещали всё иначе

имя
хочу малыша

Сообщение было удалено

Ева

Пользуюсь поясом примерно 3 дня , результат положительный за три дня минус 2 см в талии .Это восхитительно многие говорят чешится тело после него.У меня пока не чего не чесалось все отлично )

Гость

Как правильно им пользоваться ,что бы не было каких либо осложнений

Юлия

Намажьтесь качественным кремом для похудения, обматайтесь пищевой пленкой, где хотите, и на орбитрек или другой тренажер(минут 20) - будет вам и сауна, и вибрация, и похудение.

Гость

Вибратон пояс помогает,минус 12см в талии за пол года+правильное питание, чешется это потому жир подкожный сгорает.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а сантиметры ушли хоть ? И можно фирму вашего пояса узнать

Гость

Мне понравился. Конечно если жрать без меры ни тренажёрный зал ни пояс не помогут. Мне помог, на животе стало меньше жира, я использовала ещё на попе и на ногах сзади. Если ещё делать обёртывание то вообще отлично будет. Хорошо раслабляет, я всегда засыпала под него. Девочки для похудения нужно правильное питание и в небольших количествах, побольше двигаться, а виброн это вспомогательные средство. Это не волшебная палочка, придётся потрудиться. И если есть кисты и прочие заболевания по гинекологии то не стоит его использовать.

Гость
лера

Сколько раз в день и как долго им можно пользоваться?

Подскажите плизззз

Сколько захочется! Полчаса прошло, включайте ещё!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Люди! Я тоже купила вибротон за 3500т.р. с рук((( Кроме того что все краснеет и страшно чешется никакого эффекта((((

Этот пояс нельзя одевать на голое тело, чтобы покраснений не было

Следующая тема