Продается в телемагазине - обкручиваешь бедра и он дребезжит. Не вредна ли эта вибрация для женских органов? Есть ли толк?
хех
Сообщение было удалено
:-|
дребезжу дней 6,жду когда убавяться см :((((
Я покупала Вибротон здесь http://www.vm-slim.ru/vibra_tone.htm за 1290. Пользуюсь уже неделю. За это время ушло 2 см с талии и по 1 с бедер. В общем довольна.
Вибратоном надо пользоваться на ночь лучше или тогда когда кушать вы уже после него явно не будите!И нельзя после неко пить кисло молочные продукты!
ты идитты идиот или ***. думаю первое.
А я поясом пользовалась, он не помогает, я месяца 3 ежедневно по часу утром и вечером, и хоть бы хны! Похудела зато, заказав себе индивидуальную диету. Как-то chudo-dieta.com что ли? Вес просто таял, хоть я и ела довольно много. Сбросила 17 кг за 2,5 месяца!!!!!
Понимаете,у всех организм разный,и бибратон действует по разному,кому не помогаает значит неправильное питание или незнаю что то не так,раз так уж рекламируют его и эффект есть в рекламе то значит стоит попробовать,и соблюдать хоть неделю праильного питания,а не говорить здесь что бибр-он такой сикой не помогает
Мне он помог похудеть пояс для похудения Вибра Тон http://shopbody.ru/aot-VibraTone.htm
Каким образом можно вепрнуть этот пояс обратно? Никто не знает?
mne pomogaet!!!ne ploxaya shty4ka!!!massaj i poxydenie!!!zdorovo!!!
в общем проще купить скакалку и обруч!дешевле и эффект 100%
А мне сказали что от этого пояса могут быть и проблемы с внутренними органами не только у женщин "по-женски", но и у всех. Мол, от вибрации нарушается состояние органов что приводит к отрицательным моментам. Может не стоит его всё-таки покупать? Кто-нибудь что-нибудь ещё про это слышал?
skajite pojaluysta etogo shtuka samiy bolshoy razmer kakoy? mne nujen okola 160sm'oviy vibratone . yesli naydite soobshite pojaluysta na moy email jdu vasha otvet
ну так что, покупать или нет?..уже мозги пухнут от такого количества отзывов на разных страницах...я живу в Германии и надеюсь, что качество тут будет получше.в общем ничего пока не понимаю:(
У меня тут вопросик возник. Вебратон нужно заряжать? Ну, как сотовый там. Или нет? И если да то сколько?
Сообщение было удалено
в натуре какая разница пусть и китай, вы его грызть не буите))
1 мес пользьюсь пояс ничего не помогает !Ерунда!
здраствуйте.извините а где такой вибротон можно купить.подскажите пожалусто.буду очень благодарна.а может есть сайт где можно его посматреть.спасибо
зуй
alert(123)
fff
А у кого-нибудь чешиться живот после вибрации
У меня очень чешется кожа потом. Прям сил нет. А, в принципе, эффект есть. Если поменьше есть, почаще "трястись" - должно, думаю, помочь.
Понятно конечно что не похудеешь от него особо, но вот с целлюлитом помог он комуто? Я тоже купила недавно, массируюсь второй день, пока особо ничего не вижу.
Плюсы пояса: можно использовать в любое время, возможно помогает с целлюлитом, мобилен, можно применять на все части тела, выполняет функцию массажа
Минусы: не похудеешь, в тренажерку ходите!
kto deistvitelno xochet poyas kotorii rabotaet na poxydenie i ykreplyaet mishzi.... to eto UZUP OSIM!
eto singapurskaya firma, stoit 300$ , ya sebe priobrela v emiratax, ochen dovolna, on deistvitelno ymenshaet girovie otlageniya i normalizyet raboty kishechnika i geludka, za schet etogo sedenoe perevarivaetsya bistree , i deistvitelno ykreplyaet mishzi. viglyadit ochen privlekatelno , po kachstvy toge zdorovskii, 2 programmi, avtomoticheskaya u samoi mogno vibrat 4 raznix intensivnosti
www.osim.com
kto znaet english posmotrite na saite, pochitaite
ya polzuyus uzup 2 raza v den minut po 30, ili poka nenadoest, prosto chtob yvidet rezyltat nygno xotyabi nedelki dve kagdii den ego ispolzovat!
Люююди,пояс помогоает,только не надо сидеть в нём и жрать,я весил 110 кг,сел на диету и купил пояс ,эффект класс,за месяц - 6см,и в весе потерял 11 кг, а кто хочет осиную талию,тому конечно не помогает,этот пояс должен быть приложением к диете ,фитнессу и т.д..И китайский не китайский одна ***
Сообщение было удалено
Ваш текст. Ya toje kypula v Abu Dhabi. Skolko vremeni polzovalus. Effect ect. napushite please.
а сколько нужно держать
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИБРА ТОНОМ??КАК ЧАСТО И ПО СКОЛЬКО МИНУТ В ДЕНЬ??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
луче всево своим способом худеть
Приобрела пояс неделю назад,жду результатов
Ia toje jdu rezulytata
прикольная штука,покупайте,даже если эффекта ноль,всеровно расслабляет на работе!!!
Сообщение было удалено
а мне помог офигенно минус 20кг за 2 мес
Мне понравился антицеллюлитный вибро пояс Restart
Вот здесь купить можно http://www.tonusmagia.ru/catalog/category/anticellulite-massagers/
Девочки,не настолько уж и главное в поясе кто его делает и откуда идет поставка! А просто причина одна - то что организм у всех разный, кому то помогают тренажерки,кому то диеты, а кто то ни черта неделая худеет.... Так что перестаньте обсерать свои поясы , лучше вспомните биологию.....
Сообщение было удалено
я хочу его купить чтобы в машине когда сидишь или когда обруч крутить не хочется просто его одеть чтобы он вибрацией делал свое дел.просто у мя живот идеальный и я думаю ток в таком случае этот пояс использовать лучше просто для поддержания!!конешно он жир не уберет.спортом надо заниматься.пояс скорей для поддержания идеала послужит.а не для удаления!!
товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua
ху.ня
"[quote="Юля"]У меня очень чешется кожа потом. Прям сил нет. А, в принципе, эффект есть. Если поменьше есть, почаще "трястись" - должно, думаю, помочь.[\/quote]в инструкции написано одевать на майку не на кожу\n
"
Я здесь себе купила недорогой массажный пояс для похудения http://prodajatovarov.ru/tovar/massazhnyy-poyas-dlya-pohudeniya
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Инкогнита"]Ну сколько ещё дур осталось! Надо меньше жрать и больше заниматься фитнесом! А разные пояса - миф![/quote Знаете, милые девушки..я сижу на диете, занимаюсь спортом, качаю пресс..только толку то ноль ... у меня после кесарева разрезаны поперек все мышцы живота...а над швом небольшой мешочек жировой..к которому ни обручем не спортом , ни даже жесточайшей диетой не подобраться...у меня рост 172 а вешу 57 кг...на пляже раздеваешься, со спины конфетка ..а сбоку и в фас....сумка кенгуру.. два года уже присматриваюсь к этому устройству..но пока вот не пробовала..думаю раскошелюсь себе любимой..лишь бы помогло..
Все он помогает,главное еще соблюдать диету а результат будет виден на следующий день)
Я пробовала, туфта полнейшая.
Хорошее питание, режим и ежедневное кардио.
Иногда правда люблю перекусить, муж открыл недавно для меня питательные и абсолютно натуральные снеки ELEMENT#.
Пояса работают но, увы, временно, так как все остается в жизни как и прежде, а нужен кардинальный подход, если действительного этого хотите! Главное себе не лгать. Долго искал что-то стоящее, нашел профи в своей области, надеюсь, поможет еще кому-то http://fit4life.ru/partner/lifeforce/ripped самое главное в том, что написано конкретно для каждого что делать и как, хоть для мужчины, хоть для женщины - будьте здоровы и стройны, а главное не занимайтесь самообманом.