Продается в телемагазине - обкручиваешь бедра и он дребезжит. Не вредна ли эта вибрация для женских органов? Есть ли толк?
мне не понравился. китайская фигня.
А почему не понравился? Слабо дрожал или тяжелый?
ну может вам и понравится, у всех вкусы разные. просто я не ожидала, что он такой несерьезный окажется. короче, пояс, а в середине него как будто в карман вставлен прямоугольный элемент, который и вибрирует. таким образом остальная часть только делает вид, что вибрирует, имхо. я-то думала, что там какой-нибудь интересный ход придуман, чтобы вибрация была однородной по всей территории окружности. кроме того, это прямоугольное сооружение тяжелее остатка тряпки (по-др. не назовешь) и легко съезжает. не говоря уже о том, что закрепить отдельно вокруг каждого бедра не удастся, т.к. липучки на тряпке не предназначены для таких изысков. и вообще, после того, как ЭТО откроешь, понимаешь, что на каком-нибудь китайском рынке эта штука стоит минимум в 20 раз дешевле. вывод, по тв интереснее смотреть.
Гость, спасибо!
Я так поняла, вы от него не похудели?
просто я так разочаровалась, что не стала пользоваться. найдите у подружки какой-нибудь, попробуйте сами, а то вдруг вам понравится. вибрирует он в принципе нормально, хоть и не одинаково по всей поверхности.
этот пояс такая ерунда!
не помогает!
А вот я пользуюсь им давно, и мой сын (он спортсмен), и мой муж(бывший спортсмен). Нам Очень нравится. Только у нас не тряпка, а очень хороший прочный равномернодребезжащий пояс. Я его и на попу, и на живот, и на бедра. Везде. Вчера на руку пробовала. Отлично. И мышцы первое время побаливают как после тренировки. И расслабляющий массажный эффект потрясающий. А у кого тряпочка, так смотреть надо что покупаете. Нам с доставкой на дом привезли, с накладной и актом, и ещё приходный ордер дали. Мы дома на пояс в очередь встаем друг у друга.
Галина, а где конкретно вы купили вибротон, а то сайтов с этой продукцией куча, хотелось бы настоящий купить, а не тряпку.
после родов у меня остался живот я надеюсь что он мне поможет а как вы думаете я хочу узнать многим он помог
Я сегодня первый день им пользуюсь..мне нравится))) Интересно у кого был эфект? Кто сколько см потерял?????
Автор, может лучше пресс покачаете?? Это все ерунда. Ничто не заменит настоящних тренировок.
а у меня Макс Турбо. но я думаю принцип действия тот же. блин, там такой массаж ударный, что потом весь живот болит. Кожа становится лучше, это очевидно. как бы разглаживается. и он вибрирует начиная с середины, потом к бокам отходит, возвращается и тд, нагрузка то слабее, то сильнее. там встроенная программа, но можно и самому "дозу" регулировать. Я довольна.
я выписала а как узнать какой он там хороший или нет?
А где купить Макс Трубо?
Галина [3994603423] подскажите где купили пояс? Я нашла пояс вибротон за 1650 рублей и его же за 2400 рублей. Нигде не написан производитель. Как выбрать? По характеристикам и виду они совершенно одинаковые.
Только что все таки нашла который за 1650 рублей-Китай. А как узнать что за 2400 нет? Я в растеряности. Девушки, а сауной белт пользовались? Помогает?
Производит Китай (под контролем евросоюза)данная партия идет в
Европу,поэтому качество-наивысшее-это мне менеджер по продажам ответил (это которые за 2400).
У меня пояс для пресса. Там 5 программ, разная интенсивность , от мини до макси на каждую программу. В инструкции написано, что только для здоровых людей. У кого есть метал.импланты, у кого заболевания эпилепсией и т.п - тому нельзя. Нельзя пользоваться если рядом электроприборы, расстояние от них должно быть не менее 1 метра. Нельзя на влажную кожу, можно получить ожог.. Пояс нравится.
Лучше в тренажерный зал!
подскажите где купить
Сколько раз в день и как долго им можно пользоваться?
Подскажите плизззз
Вибротоны все одинаковые, и за 2490р в телемагазине, и за 1350р., то что партия для Европы - это для дурочек, все Китай и для России. А массирует реально, мы с подругой на ПЕНЕК-РУ за 1350р купили 2шт. с бесплатной доставкой ( живем в Москве), дали гарантийные талоны.
Подскажите пожалуйста , а размер пояса играет роль или можно подставить широкую резинку , у меня обхват140 см или не стоит брать меньшего размера
Сообщение было удалено
У меня импульсный цифровой FLEX .пользуюсь им уже 5 лет.очень довольна.действует на мыжцы живота,бока и ляжки.Обхват регулирутся и интенсивность.Ирландское производство.
Вибратон ерунда!!!!! Самая настоящая!!! Купила по телемагазину с доставкой на дом! Оригинальный! Но дрянь еще та! Показывают красиво и все типа супер! А на самом деле ***! Ни хрена он не помогает, че вы гоните люди! Я им уже год пользуюсь! Покупала одна из первых. Так что...
Купите лучше обруч!!! Такой мощный с шипами! Вот он помогает, синяки по всему телу, зато результат- кайф!!!! Поначалу больно, а потом привыкаешь и крутишь по пол часа!!! Талия супер!
Я купила вчера вибротон! Классный пояс,перед тем как использавать взвесилась было 71 кг,после 70кг.200гр,но я придерживаюсь и диеты и зарядкай занимаюсь!Я родила и никак вес не могла скинуть,грандиозные успехи! Хотите верьти хотите нет!Хочу быть как раньше 60 кг.Самое главное верить в себя что все получиться!И ты станешь самой при самой стройной,сексуальной,обворожительной!Кому интересно можете писать,всегда отвечу!
Вибротон мне доставили на дом,дали гарантию год.У меня вибротон на пульте,можно ставить автоматическую прогрмму а можно и ручную!
девочки все эти игрушки производятся в китае, только есть китайская потделка и есть качественные. мой совет сходите в тв магазин, хорошо посмотрите пояс, поедьте на рынок и купите такойже только в 3раза дешевле. он хорошо помогает когда кожа дряблая подтягивает идиально. но пользоваться на животе женщинам можно не более 20 мин в день, иначе могут быть не приятные осложнения по женски
Ну сколько ещё дур осталось! Надо меньше жрать и больше заниматься фитнесом! А разные пояса - миф!
а я заказала!но ещё не прислали!
Я 1,5 месяца им пользуюсь! Вот и сейчас сижу в нем любимом!! Минус 5 см в талии, я очень довольна! Покупала вот здесь - http://www.vibratone.ru
ой
Сообщение было удалено
Света, здравствуйте, как ваши результаты от пояса? Не разочаровались? Хочу приобрести пояс и вот в раздумьях, стоит его брать или нет. Пробовала пояс джим флекс, 2 дня, в принципе понравился, мышцы побаливали, вот теперь и не знаю какой из поясов приобретать. Джим флекс или вибратон. В описание на сайте Телемага вибратон описан лучше. Как ваше впечатление от этого пояса?
Какая вам разница Китай или не Китай. Всё делается в Китае сейчас, что не знали?
И Гучи и хренучи.
Так вот. Не надо надеяться что этот пояс сказка. Вам естественно рассказывают сказку поневероятнее ,чтобы вы купились. Так вот. Но!!! Этот пояс на само деле способствует похудению в системе. Он массажирует разгоняет кровообрашхение. То же самое что массировать проблемные места только другим способом. Например когда я использую пояс у меня все места красные и чешутся жутко. Так же как и после обруча. Т.е. такие действия способствуют кровообрашхению.Я например крутила обруч 20 мин, потом делала упражнения на пресс верхний и нижний (всего по 15 раз),упражнения на втягивание живота,и этот пояс. Так живот у меня подтянулся очень быстро. Но там вообшхе надо пользоваться с умом. Иначе на самом деле можно повредить органы. Он мошный этот пояс. И бёт не хило. Я например ставила самый слабый импульс.Не затягивала тесно, и придерживала руками.
Я только вчера его получила. На вид вроде серьезный аппарат, но как на самом деле еще незнаю. Но в инструкции я не нашла время его использования. Сколько его нада держать на каждом проблемном участке, чтоб еще не навредить. Подскажите.
Я уже месяц пользуюсь и в восторги. Заказывала за 1300, пришла классная штука. У меня подруга на другом сайте заказывала за 2400, а разницы-то не какой, эффект тот же и она и я в талии потеряли реальные сантиметры. И честно признаюсь никаких диет не физической нагрузки, пояс одела и всё. Вибрация идёт по всему периметру пояса, поэтому не только животик худеет, но и бока, так, же и спинке хорошо.
Так что покупайте не думайте
А мне понравилось, купила недавно - эфект есть. Животик заметно уменьшился. Но на счет диеты не согласна, просто надо меньше кушать и после 18 не есть.
Люди! Я тоже купила вибротон за 3500т.р. с рук((( Кроме того что все краснеет и страшно чешется никакого эффекта((((
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой пояс и где лучше приобрести.
Пояс был. Эффекта не было.
за 2 месяца тренировок скакалок 2 раза в день 15 мин утром и вечером ,качанием пресса по 100 раз утром и вечером скинул 10 см с талии все пояса это китайская дребедень вот.
Всем привет!Вибра тон приобрела 2 недели назад,эффект от использования небольшой.Сегодня в интернете нашла инфу,что от использования этого пояса могут возникнуть различные женские заболевания вплоть до опухоли.Прибываю в шоке, посоветуйте что делать.Заранее благодарю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я приобрела пояс через Интернет ТВ. По телику рекламму увидела. После отдыха в Турции поправилась на 6 кг. Пояс, если им пользоваться хотя бы 30 мин. в день, помогает коже быть эластичной и сантиметры в талии, как не странно убавляет. Но и не стоит как раньше кушать все подряд. Кушать желательно здоровую пищу и умеренно, также не помешает крутить обруч даже легкий. У меня обыкновенный пластмассовый обруч и тоже помогает. Если совмещать это все, то у вас будет хорошая кожа, избавление от целлюлита и потеря лишних сантиметров.
Фитнес+диета+Вибро-Тон=90Х60Х90 это 100%
Забудьте о поясах и прочей ерунде, только деньги потратите, а эффекта никакого. Лучше скачайте вот это и почитайте http://depositfiles.com/files/1bslpmfe1 Файлик маленький, меньше 1 мегабайта, вот там достоверная информация.
Скажите пожалуйста стоит ли покупать вибротон?а если нет то какие способы похудения?