Хочу попробовать заняться фитнесом дома и купить для этой цели тренажер, чтобы был компактный или складной. Хотелось бы по интернету заказать, чтоб не мучиться... кто-нибудь покупал тренажер через инет-магазин?
мини-степпер, гантельки, коврик для тренировок.
Стоит дома тренажер... а толку....
2 права, обычно тренажеры превращаются в пылесборники или вешалки для вещей..
у меня, например тока обруч (кручу иногад, под телевизор), ещё есть прыгалки- 10 мин в день достаточно, при этом все мышцы задействованы
Easy Shaper
2)))))) тож самое((((
А у меня велотренажер стоит, гости удивляются, как, говорят, здорово... неск. раз позанималась, теперь на нем бельё сушится ... :(((((((((
6 во-во
лучше видео-касеты или диски с фитнесом, ничего не пылится. Я переписала себе несколько и занимаюсъ по ним. Но и тут нужна сила воли, как и везде.
А мне нравится мягкий обруч, который трансформируется в различные тренажёры благодаря специальным ремешкам. Моя мама такой купила. Можно и руки тренировать, и ноги, и спину, и просто тупо крутить, как хула-хуп. Стоит-то копейки, около 1500 руб., а сколько всего можно сделать. И главное, реально нагрузка. Хочу себе тоже такой прикупить, я попробовала, понравилось. И места ни фига не занимает в квартире.
Я уже более 10 лет дома спортом занимаюсь. Пресс делаю на кровати или коврике. Гантели и отжимания для рук. Разные упражнения для ног на коврике. Обычный крепкий стул приспособила в качестве степ-платформы (очень хорошо для бедер и ягодиц). Недавно вот приобрела недорогой тренажер "восьмерка" - тренировать руки и внутреннюю поверхность бедер. А велотренажер уже много лет стоит без дела. На нем одежда висит. На нем скучно заниматься. И эффект у меня от 30 минутных тренировок 3 раза в неделю заметнее, чем у многих тех, кто ходит в фитнес центр.
В любое удобное время включаю любимую ритмичную музыку и занимаюсь.Упражнения беру из книг и журналов по фитнесу. Никуда ходить не надо и специальную одежду тоже покупать не надо. Да и экономия на абонементе. Главное привычка.
я занимаюсь по кассетам фитнесом, дома стоит велотренажер - занимаюсь на нем после каждой тренировки - примерно 3 раза в неделю, на обычном велосипеде катаюсь в парке, в бассейн 2-3 раза в неделю езжу и все норм. эффект есть. ноги подкачала, у меня после перелома голени и лежания 2 месяцев в больнице кожа подпортилась на поврежденной ноге, вроде все привела в норму благодаря спорту. в фитнесс - центре больше устаешь - там конечно весело, но столько времени занимает добраться туда и обратно, деньги как вода уходят, да и эффект не более домашнего. при чем занятия не всегда в удобное для меня время. просто не надо дома лениться и эффект будет обязательно.
Я сама занимаюсь уже давно - хожу бегать и дома качаю пресс и делаю упражнения, которые мне советует либо друг-боксер, либо беру из журнала Шэйп, упражнения у них изумительные... Может быть, и пойду с октября в фитнесс, но не думаю. Главное - это сила воли. Недавно читала интервью с Пинк- она сказала, что тренируется каждый день, несмотря ни на что и не делая поблажек, причем без тренера, а сама. Потому что с тренером она себе "не хозяйка"
занимаюсь дома растяжкой + качаю пресс + приседания. если уделять по 20 минут в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ результат заметен. никаких тренажеров нет
вело тренажер - это все таки чисто для борьбы с лишним весом + кардиостимуляция. но опять же КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я где-то месяцев 10 назад купила в Hobby Hall через интернет - очень прикольный велотренажер. Очень компактный и очень складной:) кручу педальки под музычку, мне нравится...
Сама очень склонна к полноте, поэтому без движения никак.Занимаюсь дома:пресс качаю, приседания, скакалка и не так давно купила себе эллиптический тренажер.Муж считал что это глупо покупать,что позанимаюсь немного и заброшу.Но человеку свойственно ошибаться - занимаюсь каждый день.
И я купила эллептический тренажер. Правда, покупала мужу в подарок - он не занимается, а я - с удовольствием. До этого ходила в фитнес-клуб, но теперь только дома - мне главное - это кардионагрузка 1 час в день. Из-за этого ехать в клуб лениво, а дома нравится - включаю телевизор и час пролетает незаметно. В клубе был тоже кардио-театр, но если народу много, то и не включишь, что нравится. А если погода хорошая, то хожу бегать в парк. А главное, конечно, это сила воли. Без этого ни дома, ни в клубе заниматься регулярно не будешь.
Муж подарил эллептический тренажер.как правильно заниматься,чтоб не перекачать мышци ног и привести,слегка подплывшую фигуру в норму?Прошу совета!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже пару лет назад купили замечательный тренажёр для тренировки практически всех групп мышц, но места он занимал прилично (целый угол в комнате). Поначалу занимались на нём все члены семьи и даже друзья приходили, пришлось организовать расписание ))) Но со временем интерес к нему потихонечку угас ((( и никому он стал не нужен и превратился наш тренажёр просто в вешалку для одежды. А со временем он вообще нам стал мешать, не знали куда деть, в итоге отдали родственникам, где он также продолжает пылиться (хорошо квартира большая и есть место для хранения )))