Девчонки,подскажите кто знает упражнения которые делают пятую точку подтянутую и увеличивает в размере.Не знаю уже что делать,надоело,даже юбку не могу одеть,попа как будто по ней лопатой ударили,плоская,да ещё и низко посаженная.Вообще реально ли что-то изменить или мне придется с таким уродством всю оставшуюся жизнь проходить?Она у меня вообще не толстеет,весь жир идёт в живот.Ужааас.Только не надо издеваться,очень прошу.
Подкачать ,то можно.Но если низко посаженная так это...ноги короткие(на низком ходу то есть)А с этим что делать?
Дык у Джессики СИмпсон ноги тоже короткие, потому что она сама ростом метр в кепке. А ниче, пятая точка накачана что надо)
ложитесь на саину, ноги согнуть в коленях и поставить на пятки. взять гирьку или гантельку, 2 кг и положить на область паха. и поднимать таз верх. отлично помогает от целлюлита и подтягивает и накачивает попу. тока этим и спасаюсь. гирьку можно наращивать, т е груз
самну=спину
http://www.woman.ru/beauty/fitness/article/43803/ упражнение ╧ 4, 5
анальный секс, очень поддтягивает попку.
но не злоупотребляйте!
а то есть проказницы
тока туда и дают
Выходите в подъезд. Ставите левую ногу на одну ступеньку, правую - на ступеньку выше. Типа идете. Но не идите, возвращайте левую ногу на нижнюю ступеньку - и по новой. Поменяйте ноги. Выполняйте сколько сможете, меняя ноги.
Выходите в подъезд. Ставите левую ногу на одну ступеньку, правую - на ступеньку выше. Типа идете. Но не идите, возвращайте левую ногу на нижнюю ступеньку - и по новой. Поменяйте ноги. Выполняйте сколько сможете, меняя ноги.
вах, я тожэ хачу
А у меня наоборот попа большая, т.е бедра узкие но в объеме 90 см, она у меня топорщится, с детства такая, мне наоборот кажется что некрасиво, хочется поплоще попу. Она у меня накаченая и подтянутая, без целлюлита. (ТТТ) Как вы думаете красиво то что она выпирает так?
Радость, смотря как выпирает. .Если прям от талии идет, то есть крутые бедра, то красиво. А если ниже выбирает, оттянутая такая, но не очень.
Ну лучше бы у вас мозг выпирал, всяко больше бы пользы было:((((
тоже хочу красивую женскую попку,по всякому
Автор, накачатьпопу реально. Но дома к сожалению будет сложновато. Так как нужны тренажёры с тяжёлым весом.Именно тогда мышцы качаются. Плюс надо обязательно пить белок. Есть такие белковые коктейли. В этом сочетании попа ваша вырастет. У моей сестры попа плоская. Почему ещё важно в зале, так как там есть ещё тренажёр для верхней части попы. Т.е. вы прокачиваете так же место там где заканчивается поясница и начинается попа. Это очень важно. Так как другой тренажёр, качает только нижнюю часть попы. Но у вас низкопосаженная попа(так же как у меня). Итак если вы будете качать верхнюю часть и нижнюю част, ваша попа визуально поднимется,и больше не будет находиться низко.
Алиса, Она у меня выпирает не внизу где-то не оттянутая, ну как объяснить, как будто табуретка там, как бывает же, у негритянок попки, блин как правильнее объяснить! думаю меня поняли. Мама еще надо мной прикалывается что у меня "*** топориком"
18, увидеть би вашу попу. Но подозреваю ,что ваша попа мечта мужчин. У нашей знакомой есть доч ей 15, у неё попа как ви описали, ето очень красиво смотрится. Я не могу налюбоваться на неё.
Разденьтесь до плавочек, чтобы промежность была прикрыта, а все остальное тело оголено. Станьте на коленки и пусть ваш партнер или партнерша хорошенько отзлестают вас березовыми или ивовыми прутиками по попе. Раз 20, чтобы попа была красная, но не до крови. Такую процедуру надо повторять раз в неделю, не менее 2-3 месяцев подряд. Вы не узнаете свою упругую помолодевшую попочку. О росте сексуальности я не говорю.
Приседайте со штангой. Это самое действенное упражнение.
18, у меня тетя называет КУРНОСАЯ ПОПА.
Сообщение было удалено
Это Вы серьезно???? хочу хочу хочу!!!
Как мне надоело расписывать на пол-страницы форума одно и то же!!!! Прямо сейчас на форуме 2 абсолютно одинаковые темы, а за год таких тем штук 20-30 проскакивает. Вкратце - увеличение с гарантией на 1-2 размера одежды ВНИЗУ(ну, например, с 42 до 44-46) за счёт выпирающей попы за полгода-год. Тренировки со штангой+питание. И поверьте, больше НИЧТО не увеличит попу МЫШЦАМИ, а не только жиром. И только в зале, дома - только тренера на дом вызывать и штангу/силовую раму покупать (для обеспеченных, в т.ч. жилплощадью). А вот расписывать подробно технику/принципы больше не буду. Кому надо, напишут мне письмо на ioxi на яндексе, там дам сотовый - приготовьтесь стенографировать, когда я буду гооврить. мне так - в тыщц раз проще и во много раз быстрее. Уже прецеденты есть, мне понравилось, краткая лекция занимает 5 минут вместо получасового набора длиннейшего текста. Заодно проверка мотивации - кто реално хочет, не поленится написать письмо, получить номер телефона и позвонить, а потом перезвонитьв удобное для меня время.
av, какие конкретно тренажеры, расскажите по подробнее, как раз в зал собираюсь, а в тренажёрах ничего не смыслю(
YA DAM TEBE HOROSHI SOVET.ETOD METOD DELAT LEGKO I OCHCHEN PRIYATNO.NACHALE TRUDNAVATO NO PATOM PRIVIKNESH.NADA SPERVA PARITSA,POTOM S MASLOM NADA KRPKO-KREPKO MASAJ.,I SRAZUJE STAN RAKKOM I NADA ANALNI SEX.JELATILNO S BOLSHOE POLM :-(
подскажите хорошие упражнения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!