Гость
Статьи
попа не растёт...

попа не растёт...

девочки, у меня руки опускаются. Уже больше 3-ёх месяцев качаю попу (около 2-ух месяцев делала упражнения дома, а сейчас вот уже 3-ий месяц занимаюсь в спортзале по программе), делаю выпады с …

ox, попа моя попа...
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чудо-упражнения могу посоветовать. С помощью её тренировок, попа, как орешек, спустя 2,5 недели. Не без хорошего питания, безусловно) https://shrinke.me/NXWU9

Гость

очень жаль у меня такая же проблема а у подруги бурятки такая упругая большая и подтянутая...хотя у всех моих подруг буряток *** плоская...только эта подруга с такими формами ....

Гость
ox, попа моя попа...

невеста, у меня нет ни грамма жира, у меня хорошая фигура (рост 1.69, вес 54 кг).

Если бы у вас не было ни грама жиру вы бы умерли.

Гость
Герда

Странно, я делаю приседания, через 2 нед, попа как орех.

Какая попа как орех сука не растет *** от качки, а просто подтягивает мышцы

Гость
ox, попа моя попа...

невеста, у меня нет ни грамма жира, у меня хорошая фигура (рост 1.69, вес 54 кг).

Ты просто дистрофик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

чтобы попа твердела нужен "материал", т.е. белок ................. а вы наверное кушаете углеводы .............. без белка, тела секси не видать

Сперма тебе белок даст

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Следующая тема