Гость
Статьи
Слишком худые ноги. …

Слишком худые ноги. Как накачать?

Привет! я сама не скажу, что толстая, но и не худая!! а ноги.. более худые, чем все тело, это очень некрасиво смотрится!!! Может кто-нибудь знает, как накачать ноги быстро?

irene
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

Подскажите, прыжки через скакалку какие мышцы тренирует? Возможно ли увеличить объем в икрах с помощью прыжков?

леруська

у меня пышные бёдра,а икры по сравнению с ними как ручки,как их хоть не множко увеличить??????????

Тренер

Скакалка, скорее всего, не даст результата. Она имитирует ежедневную нагрузку, а мышцам нужен шок для роста.

Икры можно увеличить, и даже на величину до 5см, но всё зависит от упорства и силы воли.

Эли

Тренер, подскажите, пож-ста, упражнения на увеличение объема бедер, особенно внутренней поверхгости бедра. В тренаж.зал ходить не могу, так как после перенесенной травмы (перелом ноги) мне засунули железку в кость. Операция была сделана 6 лет назад. Я уже давно не хромаю, даже бегаю. Легко хожу на каблуках. Но вот мышцы бедер какие-то стали мягкие, рыхлые. Думаю, тренажерные нагрузки я не выдержу, а вот в домашних условиях заниматься буду. Взялась за себя, даже вело-эллиптический тренажер купила.

Как Вы думаете, если серьезно возьмусь, за 4-5 месяцев накачаю ноги?..

Тренер

Эли - а почему вы решили, что вам в зал нельзя? Вы со спортивным врачом консультировались?

Ноги увеличатся от зала+спринта, но я не уверен, что вам можно быстро бегать, если уж в зал нельзя...

от умеренной нагрузки мышцы на ногах существенно не вырастут - это аксиома.

Нагрузка должна быть большой, непривычно большой. Идите к спортивному врачу.

А просто сделать мышцы упругими, без заметного роста объёмов - легко. Подойдёт что угодно, вкупе с корректировкой питания.

Гость

Добрый день Тренер!

Обращаюсь лично к вам. Проблема таже, что и у многих здесь.очень худые ноги с внутренней стороны. Это и икры и внутр. сторона бедра нуждаются в накачке.

Я так поняла для икр нужно подъем на наосочки.Но вот что-то с подходами не разобралась.Тут писали, что важно не количество подъемов, а соблюдение подходов. Можете мне пожулйста внятнее объяснить, сколько нужно раз подниматься... какие подходы, по скольку раз... сапсибо вам заранее

Тренер

Разные упражнения наращивают икры с разных сторон: подъёмы на носки стоя в тренажёре или на возвышении с отягощением увеличивают собственно икроножные мышцы, назад. В нижней точке обязательно надо опускаться до конца, растягиваясь, и опускаться медленно, секунды за 2-4, а подниматься быстро, и как можно выше, и там задерживаться в пиковом напряжении на пару секунд. Отягощение такое, чтобы вы уже не могли подняться до конца после 8-10го повтора, и чтобы было очень сильное "жжение" в икрах. 4-5 подходов с интервалом 2-3 минуты, последний подход- -на "добивание" со сбрасыванием веса в тренажёре.

Для увеличения икр "вширь" нужен тренажёр "голень сидя" для камбаловидных мышц. скорость и амплитуда движения, паузы - всё точно так же, только 4-5 подходов по 20-30 повторов, возможно, в чуть более быстром темпе, и перерывы 20-30 секунд.

Качание икр - настоящий мазохизм, сразу предупреждаю. Если не больно и легко - никакого результата не будет.

после упражнений икры обязательно надо растягивать.

Для внутренней строны бёдер лучше всего плие-приседы и становая тяга в стиле "сумо".

Тренер

ещё момент - икры лучше вего "долбить" 3-4 раза в неделю, в течении 2х недель. Затем на 2 недели перерыв - и всё по-новой.

Первую неделю будет очень тяжело и непривычно ходить :)

Гость

спасибо большое.Вроде разобралась.А вот только "становая тяга в стиле сумо... это как, ноги на ширине плеч и полуприсядания что ли...?

Тренер

Становая тяга в стиле сумо: ноги расставлены широко, носками к блинам, колени и ступни одинаково широко развёрнуты наружу. Упор на пятки и внешнюю часть стопы.

Эли

Тренер, спасибо! Я укрепить внутреннюю поверхность бедер: это ноги на ширине 25-30 см, носки врозь и приседать? Поможет?

Amali2012

Качание ног для меня - это часть моей жизни. Накачиваю периодами. Вот что мне реально помогает: подъем на носки и 70 приседаний 2 раза в день и обязательно качать пресс, не знаю, как это взаимосвязано, но когда качаю одни ноги - эффекта нет, нужно еще что-нибудь качать: руки или пресс

Тренер

Эли, не 25-30см, а 80-90см. Не только носки врозь, но и коленки врозь, и на угол, не меньший, чем носки. А ещё весь вес - на пятках, а вот носки можно и отрывать.

гость

у меня тоже худенькие икры. Я решила их накачать в домашних условиях, каждый день поднимаюсь на носочки на платформе. Делаю эти упражнения так: поднимаюсь на носочки 100 раз, потом перерыв 1 минута, потом ещё 100 раз. Правильно ли я делаю? И это поможет мне увеличить икроножные мышцы?

Аня

У меня узкие бёдра и это смотрится очень некрасиво.

даже в штанах(

незнаю что делать. подскажите действенные упражнения.

Ася

Мда... у меня такая же проблема, верх нормальный, а ноги худые, особенно ляжки! А так охото красивые ноги(((

Nastya

помогите мне пожалуйста.я худенькая,но при этом с грудью все в порядке,с попой тоже..но фигура у меня типа "Н".нет талии и жирок по бокам..как от этого избавиться в короткие сроки и вообще как?

Гостья

Всем привет!)Хотела спросить специалистов.)Делаю выпады вперед,назад и т.д.с грузом на ногах 2кг.Поможет ли это накачать попу и ноги?)

Тренер

Если будете постепенно увеличивать отягощение - 3,4,5,7 и т. д. - тогда поможет...

Юлианна

У меня врожденый дифект, одна нога тоньше на 5 см друго, у меня ужасный комплекс всегда хожу в штанах..., скажите можно ли накачь одну ногу?

Катя

Вот Вы говорите, что худые ноги - это некрасиво. Возможно... Но ведь и далеко не все подкаченные, с икрами смотрятся красиво, про полные вообще молчу. Вот у моей подруги кости широкие достаточно, а сама так ничего. Так у нее получается что бедра лишь едва шире икр. Если же подкачать и бедра, то уже не будет пропорции с плечами и руками.

Я раньше тоже стеснялась этого, но потом начала ходить и с юбках, и на каблуках. Вот модели то тоже худые, но на них одежда, подчеркивающая их красоту, и походка легкая, уверенная. Поэтому и получается красиво. Так что я считаю, что худобой нужно гордится! Гораздо проще подчеркнуть ее правильной одеждой и обувью, чем ждать хоть небольшого результата 2 года, и еще не известно понравится ли он Вам.

Катя

И еще одно.. Вот вы посмотрите как много нас, худышек!) Вместе вполне реально сделать худобу еще более модной, сделать так, чтоб нам еще и завидовали)

Кстати, Вы не думали, что те, кто говорит, что лучше Вам потолстеть и подкачатся просто может тайно завидовать Вам?)

XXX

Икры качает высокий каблук =)

лена

я начинаю есть

лапочка!!!

ооонарод напишите в гугле слишком худые ноги и там есть упражнения каторые могут эт исправить!!!

Гость

Девушки...попробуйте заняться СИЛОВОЙ ЙОГОЙ уделяя 1-1.5 часа в день по 3р в неделю...........и через 2 мес увидете результат

я сама весила 48 при росте 173 и все получилось...+3кг...и это видно сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое силовая йога?

ОЛЯ

У меня подобный всем вопрос, но чуть сложнее проблема. Мне 21, я 3 месяца назад родила ребенка с помощью кесарева сечения,с весом 4200. Результат на... ЖИВОТ !!!! Он как холодец, весит и весь в растяжках, сама же я оооочень худая и тут могу добавить, та же проблема, что и у всех выше перечисленных девушек - икры маленькие и узкие бедра... Всегда хотела накачать, но не знаю теперь, если это возможно после родов. (Многие говорят, что мне пока нельзя), но ведь скоро лето, а я хочу выглядеть красивой молодой мамочкой... Помогите пожалуйста !!!

самая)

Подскажите пожалуйста как накачать икры?

Подруга говорит что это очень сильно нравятся парням худые ноги...но я всё равно хочу накачать!для моей фигуры это вроде красиво...но всё равно хочу чтобы были накаченные!

самая)

мне 14 лет...чтобы ну без штанги.вес 52 кг

Аня

У меня бедра нормальные, а икры худые. Я очень не пропорциональна в ногах. Ни одни сапоги не могу подобрать.Очень стесняюсь. Помогите пожалуйста.

Оксана

Здесь кто то писал, что надо мясо есть каждые три часа... Что за бред? Мясо нужно есть ограниченное количество, это давно всем известно! Ещё в стародавние времена была такая казнь - человека кормили только вареным мясом и он умирал от загнивания пищевода.

А ещё лучше вообще отказатсья от мяса. Оно очень старит организм и является первой причиной многих заболеваний.

Для ног я делаю "велосипед", и качаю икры от порога. Икры реально укрепеляются и увеливаются в объеме!

Тренер
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, вы что-то перепутали насчёт мяса. Я точно такого не писал. Я писал, что нужно есть БЕЛКОВУЮ пищу каждые 3 часа. Это не только мясо, но и рыба, творог, молоко, кефир, морепродукты...Сам я мясо ем чуть ли не раз в месяц.

А про китайскую казнь я в курсе. Это правда. Если есть ЛЮБОЙ белок без клетчатки, то всё кончится запором. Поэтому белковую пищу нужно всегда есть с овощами-фруктами.

Мая

НАРОД Ау!!!дайте совет как ноги накачать,а то я не могу на свои ноги смотреть

Гость
СексИнструктор

Сообщение было удалено

Гость

а мне можно к вам добавиться в аську проконсультироваться?

Гость

557817732 добавьтесь пожайлусто ко мне..... )))

Tia
Alter ego

Сообщение было удалено

накаченные ноги не могут смотреться некрасиво ))))))

Tia

на степ походите, бегайте. Вот и накачаете

Быстро не получится.Но попробовать можно. Поднимайтесь на цыпочи 30 раз. Приседайте. неотрыая пяток от пола 30 раз. Попеременно пригайте то на одной, то на другой ноге. Катайтесь на велосипеде. И уже через месяц вы почувствуете, как подкачали мышцы на ногах.

оля

сижу дома с ребенком,ходить в спорт.залы пока нет возможности,в обхвате у меня бедро 45 см.,голень 31 см. и вот дома я занимаюсь степ аэробикой,растяжкой(www.youtube.com тут можно подобрать себе неплохие упражнения на ноги)поначалу тяжело,со временем привыкла,результат появился.делаю по 50 глубоких приседаний,подъемы на носки 100раз,подниматься на носках и опускаться на платформе 50-70раз,взмахи ногами вперед,вбок,назад по 20 раз на ногу,выпады вперед,приседания на одной ноге по 20 раз на ногу,не забываю про пресс на живот не помешает,не плохо б велотренажер,запасаюсь терпением,силой воли и вперед,стараюсь ежедневно,минимум 2-3 раза в неделю,не лениться и все получиться, ноги стали крепче,рельефнее.

Евгения

слишком худые ноги-ужасно...сапоги почти не возможно подобрать,все широки в икрах...а что касается бёдер,эт вообще беда...вы наверное худых ног ещё не видели,раз говорите что это красиво(((

Айсу

Юдзиро молодец!))))

Юлия

Девушки, а какие упражнения подойдут, чтобы подтянуть только ягодицы, но вот ноги мне трогать нельзя, потому кроме того что у меня и конституция тела подчеркивает их, я их еще хорошо перекачала, занимаясь спортом.

Мисс

Щиколотки... эх... они у меня такие худые.. (( и ножки тоже худенькие. смотрится как тело 2 тросточках. как их накачать?? скоро выпуск.. из за этого не могу носить высокие каблуки((

Алеська

я вот тоже худышка, вешу 39 кг. и рост 160см., и никак немогу поправиться, вот начиталась советов, буду приседать))) только с гантелями, штанги нет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

милена

я очень худая но мужиков от этого меньше не стало. Может просто отбросить все комнлексы и полюбить себя такой какая ты есть?

Гость
kotik

Сообщение было удалено

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Приседания действуют на все мышцы бёдер. Можно менять технику, тогда влияние на одни части бёдер уменьшается, на другие - увеличивается. При "лифтёрском" стиле как раз растут ягодицы и приводящие, задняя поверхность, наряду с квадрицепсами.

натали

Включаешь музыку и идешь готовить, поднимаешь себе настроения, только не просто стоишь у плиты и крутишься на кухне или вообще, а все это делаешь ходя на ципочках,даже танцуя и немного приседая, это клево даже не заметишь что ноги твои будут напрягаться.Заметишь через пару месяцев что ноги становяться красивыми и не только икры, но и бедра и попа. Я это уже прошла, но попривычке досих пор делаю.