Гость
Статьи
Как уменьшить объем …

Как уменьшить объем попы?

Это моя проблемная зона. Сама не толстая, грудь небольшая, все на попе откладывается! Нет бы в других местах! Худеть бесполезно, так как попа худеет последней. Я так понимаю, только упражнения дадут …

Трясогузка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет,мне 14 лет нормальная фигура все устраивает кроме попы как её уменьшить, не питаюсь после 18:00 делаю всякие упражнения но ничего не помогает, что же тогда делать.

Аня

У меня тажа проблема

Соня

Привет мне 13 лет и я вешу 36 килограмм, и умения больше ягодицы, я занимаюсь гимнастикой уже семь лет, но моя попа мной оооочень не нравится и я чувствую себя толстой. Помогите!!!!!!!!

Гость

Привет, мне 12 лет мой вес 58 кг , а рос 162 , а попа огромная что делать

Гость
orchi

Сообщение было удалено

Значит вы вообще не ели чай с печением ??как можно откащаться от печенье

Гость
ксения

Сообщение было удалено

При таком росте в 14 лет вес должен быть хотя бы 53 кг!!
Нужно каждый день утром и вечером приседать по 50 раз (в день 100 раз)
За месяц попа исчезнет)))

Демид

Это наоборот хорошо и женственно

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну прям как у меня проблема

Марина
ксения

Сообщение было удалено

У тебя всё супер)Мне 13 лет, а рост 168 вес 58 кг.Тоже проблемы с попой😣У одноклассниц всё збс, а меня((

Гость
13+

Сообщение было удалено

Я могу поделиться попой у меня размер попы 106 давай дам кусочек мне в 13 лет такого не надо

Айс

Пробежка по утрам или вечером через день, первые дни начинать по 10 минут потом добавлять по 5 минут достигая часа. У меня самой была огромная попа, комплексовала ужасно начала бегать каждый день по утрам ровно час через два месяца попа и бедра растаяли, сейчас наоборот не могу увеличить, только сейчас понимаю что это наоборот лучше чем узкие мальчишеские бедра и попа как сейчас у меня

Гость

Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron

Гость
Гость

Ну прям как у меня проблема

Капец походу много нас таких у меня вес 52 при росте 154 из за попы большие бёдра и талия так бесит я раньше на плаванье ходила может из за этого о потому что ляшки накаченные. И вот я не пойму как избавиться я уже 2 года занимаюсь упражнениями и нифига
Я незнаю уже что делать

Игривая************

Бег, ходьба в быстром темпе и большом количестве...Диета - должна стать привычным образом жизни. НЕТ изделиям из белой муки, колбасам , сосискам, жирному и жареному, а также сахару(мед не считается). И никогда не ходите медленно. Представьте, что вы опаздываете - быстро, быстро, быстро!!!!!

Как я вас понимаю мама всегда так говорит потому что они у меня как У Ким Кардашьян 🤣🗿

Гость
Лера

У меня тоже не маленькая попа,мне 11 лет.

Тоже как-то хочеться уменьшить,но все начнут говорить: "Тебе всего лишь 11 лет,у тебя всё в переди!" Но меальчики в школе меня обзывают,что у меня большая попа,и даже в лагере один мальчик так сказал,одна девочка назвала меня толстой! Мне оченнь худо! Я даже плачу иногда, из-за этого! Плохо((

ну,сейчас тебе я так понимаю уже 18? и как там попа? протсо мне 14,у меня тоже есть такая проблемка..

Гость
Гость

ну,сейчас тебе я так понимаю уже 18? и как там попа? протсо мне 14,у меня тоже есть такая проблемка..

не 18 а уже 21 наверное..

Гость
Дубинушка

11 - Если обмотаетесь в полижтилен, жир растопится. А увеличивается попа у тех, у кого там вообще ничего нет.

Жир от полетилена не куда не денется , что за бред …

Гость

Мне тоже скажите

Гость
Гость

3, А когда большие сиськи и попы нет- это пропорционально?

Это хотя бы красиво, в отличие от комбинации "безгрудая задница".

Гость
13+

а как увеличить, кто-нибудь знает? У меня от природы ее мало совсем, ягодицы маленькие, сама высокая, но кости узкие, только грудь нормальная, ╧3...Качать - не качается никак, три года потела над этим, есть больше - не могу, не лезет...Что делать то?

Радоваться! Я бы с удовольствием променяла пердильник, который на 12 см больше, чем грудь, на нормальную фигуру, а не толстозадую тварь.

Гость
катя...:)

какие упрожнения мне нужно желать и сколько рас на день?

Тебе вообще уроки учить, а не о фигуре думать, безграмотная!

Гость
Назира

Блиин мне бы такую попу как у вас,лучше уж чем с плоским экраном ходить

поверь, ты бы пожалела об этом. я бы с плоской попой походила, сама то я не толстая, но по *** очень комплексую, мне она не нравится, слишком большая (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лена

Девченки у меня есть шикарное платье только на попу мне не налазиет, что делать???

сижу и плачу с штанами, нашла тебя
смотрю лайфаки как уменьшить попу

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем