Это моя проблемная зона. Сама не толстая, грудь небольшая, все на попе откладывается! Нет бы в других местах! Худеть бесполезно, так как попа худеет последней. Я так понимаю, только упражнения дадут …
фу меня тоже это бесиит
Сообщение было удалено
ДУУУУУУУРА!
Я советую процедуру правда она не дешевая, Виски-пеленания называется. Только не бегите в супер маркет что бы сделать дома. есть фирма в инете STYX почитайте отзывы девченок. я нашла у себя в Уфе процедуру за 1200 р. всего. и еще могу посоветовать, купите какой нить горяций антицеллюлитный крем завернитесь в пищевую пленку, поверх теплые штаны. и одться по теплее. и гулять быстрым шагом часа 2 не меньше. что бы прям пар шел. СУПЕР!
У меня тоже не маленькая попа,мне 11 лет.
Тоже как-то хочеться уменьшить,но все начнут говорить: "Тебе всего лишь 11 лет,у тебя всё в переди!" Но меальчики в школе меня обзывают,что у меня большая попа,и даже в лагере один мальчик так сказал,одна девочка назвала меня толстой! Мне оченнь худо! Я даже плачу иногда, из-за этого! Плохо((
Я вот сама по себе худая, размер 38-40, но бедра широкие, и относительно моей узкой талии это вообще некруто смотрится. вот что тут сделаешь? ведь кости не сузить... может можно как-то увеличить грудную клетку, чтобы она пошире стала, а я, соответственно, пропорциональнее?
[quote="Даша"] В Вашем случае, можно за счет мышц чуть-чуть расширить спину и плечи, тело будет пропорциональнее.
Сообщение было удалено
А плавание может в этом помочь?
[quote="Гость"]Ну... широкие плечи ведь только у профессиональных пловцов. Чтобы плечи стали шире придется ну ооочень много плавать.
Сообщение было удалено
Да сами по себе у меня плечи не узкие, просто ширина грудной клетки такая же, что и у талии, если спереди изза груди (2 р) не особо в глаза бросается, то если смотреть со спины, кажется, что у меня только и есть, что попа
[quote="Даша"]качайте спину, акцентируя внимание на верхе спины
мне 18 я 181 см 90 кг но большая попа что мне делать??
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. грудь маленькая а попа большая ну конечно не такая большая но средняя
Поищите приложение FitnessDROID в Google Play. Там комплекс упражнений для попы бедер талии. Может для вас будет в самый раз.
Блиин мне бы такую попу как у вас,лучше уж чем с плоским экраном ходить
Подскажите а как её увеличить?
странно самое апетитное уменьшать
кто хочет увеличеть размер попы присидайте ,а кто хочет уменьшить подскажите)
я заметила много людей хочет увеличить ,я вам подскожу,приседайте по 100 раз в день и так до нужной величины я так себе накачала ,а теперь хочу уменьшить
Я вас не понимаю кто хочит увеличить. Зачем??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 11 лет а попа уже не маленькая!Вот почитала ваши советы , но так и не разобралась, как уменьшить попу.ПОЖАЛУЙСТА подскажите номальный действующий способ!
Я не толстая, попа большая.... Помогите!
Может средства народные есть?
у меня похожая проблема! накачанная попа смотрится непропорционально, если бы ее хоть немного уменьшить было бы великолепно) но мышцы не просто убрать, может кто-нибудь знает, как с этим справиться?
http://fintesslesson.ru/как-похудеть-в-бедрах-и-ягодицах/
У меня на попе целлюлит,а мне 18 лет всего(не знаю как убрать,вешу 55 кг
у меня тоже попа выпирает если посмотреть с боку но мне этого не нужно т.к я перень...
подскажите как уменьшить мышцы на попе?? (жира на попе нету)
приседай 300раз в день помогает
Сообщение было удалено
возьму в дар лишнее
Девушки хорошо помогает заниматься в тренажерном зале и употреблять препараты для похудания! Вот я употребляю препарат для снижения веса http://sportfire.com.ua/shop/product/l-carnitine-1000-mg-30-tab супер вещь, эффект уже через 2 недели!!! Скинула 4 кг!
не надо худеть зачем. ты итак красивая. вот смотри ты-же красивая , сильная, и я уверена что ты добрая. а что касается но счет попы ты ее ниеуменшай. потамучто мальчики и мужчины любят большую попу и большую грудь. все, пока, очень была рада познакомится.
Всем привет!:) Мне 17 лет. Я тоже страдала одной проблемой, грудь у меня не большая, сама я стройная, но попа... Попа это *****! Я просто не понимала что делать.. Как это исправить, что бы не выглядеть странно. Тогда я просто начала заниматься спортом, приседать, отжиматься, все что нужно кароче. Вот! Результат виден сразу!;)
Сообщение было удалено
89199667187
а я походу переприседала(мне 16 и у меня 3й размер груди и огромная попа!мне это не нравиться(сама не толстая - талия есть и ноги норм....если грудь еще ладно, то попа...и приседаю и упражнения делаю, а она не уходит(
Сообщение было удалено
Попой гордится надо, а не стесняться. Тем более в вашем случае, когда есть талия, красивые ноги и сама попа в меру упругая (упражнения и приседания не зря же)
Думаю ненормально весить при 1.62 40 кг))) 52 это нормально. Плюс, конечно, подростающему организму нужно больше энергии, а значит - пищи. Так что какие-либо диеты противопоказаны, просто занимайтесь бегом, спортом в целом.
Поголопопьте и попы не будет
Сообщение было удалено
а я походу переприседала(мне 16 и у меня 3й размер груди и огромная попа!мне это не нравиться(сама не толстая - талия есть и ноги норм....если грудь еще ладно, то попа...и приседаю и упражнения делаю, а она не уходит(
Помогите! Мне 14, а вес 56кг ! И это при росте 153! Попа вообще огромная. Что делать? Мама говорит ем я не так уж много, типа рармоны, а что с ними делать, я не знаю. Помогите, мне один мальчик уже 5 лет нравится, мы с ним сейчас неплохо общаемся, но он не станет встречаться с такой "тумбочкой"(общественное мнение сейчас слишком много значит)
Ка
Да прекрасно понимаю, когда мне исполнилось 18 и достало что мальчики не обращают внимания я перепробовала всё... и различные диеты и пить только воду... помогло только 1: http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/shelariella/ (подруга в своё время поделилась(бесплатно;))
Делаете такое упражнение:
Становишься на колени опираешься на ладони(вообщем стоишь как собака)и начинаешь поднимать ногу пока она не станет на уровне толвища 10 раз,со временем увеличиваешь
Почитайте коммента других девчонок и составите комплекс
Ну и лежите на спине,согните колени и напрягите ягодицу,потом поднимаешь ее,но не расслабляешь!
А вот еще чтобы похудеть нужно питаться правильно(обычная еде,сбалансированная,но мучное и сладкое) а также ложитесь спать голодные или полуголодные!!!!эфект будет быстрый
Сообщение было удалено
Не сладкое и мучное так ведь правильнее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все будет но не сразу))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходи в бань бей севы венеком по тому месту*попе*
Я как тренер могу Вам сказать следующее. Если бы вы знали сколько женщин приходит в клуб и с завистью смотрят на тех у кого есть попа. Приходят специально, чтобы накачать попу, чтобы там было хоть что-то. Поэтому мой совет вам такой: примите себя такой как вы есть, многие вам завидуют. НО это конечно же не значит, что нужно бросать следить за питанием и регулярными тренировками.
Сообщение было удалено
есл есть у вас там беговая дорожка .. вот и беги кождий день вот увидишь результат через месяц
Автор, если у вас такая конституция, то никуда вы от нее не денетесь. МОжно "подсушиться" на кардио, но вы вся еще больше похудеете. Тут бы грудь увеличить, но упражнениями вы этого не добъетесь, только операция. Так что лучше занимйтесь для тонуса, чтоб тело было упругое и примите свою попу, как данность ))Сейчас большие попы в моде