Гость
Статьи
накачала мышцы за 14 …

накачала мышцы за 14 дней о ужас

Значит так , моя история такова. У меня есть велотренажер ( купила дней 14 назад ) С тех пор "катаюсь" на нем по 2 - 3 часа в день . В первые несколько дней у меня бедра уменьшились , а потом как то появились огромные мышцы , а теперь у меня ноги как камень =( Аааа. Должна сказатъ , что сама я худенькая , просто есть проблемная зона бедра ( хотела там схуднуть немного ) , вот представьте себе теперь мой ШОК !!! Я сейчас думаю , может это у меня мышцы просто опухли от таких тренировок , но не уверена . Спрашиваю у вас совета милые дамы / мужчины ( если естъ =) Опиши тренировку : Обвертываюсь целлофаном , потом спорт - брюки , потом еще брючки и еще одни . Нагрузку на тренажере делаю такую : первая ступень и быстрый темп . Проезжаю так в день где-то за 2 часа 70 км . Кстати мой велик показывает , что на 70 км я сжигаю около 2000 кал, но мне кажется , что такого не может быть это очень много ( ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТь ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?) Вот вроде и все =))За ответы и советы благодарю заранее ! =)

дама с мешками
32 ответа
Последний — Перейти
чебурашка

а попа подкачалась? я вот тоже думаю купить..и не знаю какой толк от него..но мне худеть не надо..прото хочу мышцы подтянуть

Гость

накачать обьем мышц не просто сложно, А ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Просто катаясь на велике по 2-3 часа в день невозможно. Вы верно думаете что мышцы опухли от тренировок. Видимо до этого мышцы были нетренированными. сейчас легкие надрывы волокон(

это нестрашно) и припухлость дают визуальный эффект большего обьема мышц. Это скоро пройдет

дама с мешками

чебурашка

Для мышц тебе тогда кажется в самый раз , ты можешь делать 3 уровеньи качать ножки , попа тоже супер накачается .

дама с мешками

Гость 2
О я на это надеюсь , вообщем сегодня смотрю в зеркало, а ноги как у футболиста =( Сегодня на велике не сидела , решила паузу сделать ( один день ) . Сегодня возможно только пилатес или Йогу буду делать .

дама с мешками

А у меня вопросик , а потом , когда мышцы и мускулатура привыкнут к такой нагрузке , они у меня "пухнуть" больше не будут ?

Дубинушка

Автор, а вы диету какую-нибудь соблюдаете? Белковую там...

дама с мешками

Дубинушка
Нет, определенного ничего . Я просто не ем мучного , сладкого и после 5 часов дня . А недельку назад вообще сахарозаменитель купила .
Меня сейчас убивают огромные наросты , которые появились , любой футболист позавидует =( , я надеюсь , что через некоторое время это пройдет. Жесть =(

дама с мешками

Я хочу еще спросить , а как качаются меньше мышцы и уменьшаются обьемы : когда крутишь быстрее с легкой нагрузкой или когда крутишь медленнее с легкой нагрузкой

мышцам обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо давать время для восстановления и заниматься через день.

и делать растяжжку и те дни перерыва, что бы помочь мышцам быть эластичными, можно растяжку в день спорта, а там перерыв. но тянуть слегка.

Хреногубка

Сахарозаменитель - это зло, почитайте исследования. Он диабетикам предназначается. Лучше уж сахар кушайте, если совсем без сладкого не можете - в небольшом количестве он никакого вреда не принесет.

цифры

нифига не сдуется. Перестанете заниматься - обвиснет и заполнится жиром, возобновите - опять раздуется. Зря вы вообще выбрали велосипед для похудания, получилась силовая тренировка, а не кардио. Еще небось и ломите на максимальных уровнях.

Ленча

Для сброса веса надо быстро, но с минимальной нагрузкой. Это у вас пройдет! Какой у меня был шок, когда я в брюки не влезла......((((( ляжки не пролазили... Потом все номан стало. Когда начинаешь тренироваться, к мышцам поступает кровь, они наливаются и становятся больше, через недельку все будет нормально, только уменьшите нагрузку!!!!!

777

надо уменьшить нагрузку и впредь заниматься без такого фанатизма. Всё будет нормально, это "опухлость" спадёт.

Дмитрий

За 14 дней можно накачать только мнительность в этом деле.

Обычная "пампинговая" забивка кровью сосудов мышц. быстро уходит - от 1,5 до 1 суток. Со сниженной нагрузкой и в быстром темпе высушишь ноги и одновременно сгонишь жирок везде.

Точечная сгонка жира - миф.

Учитель русского языка

15, вот его слушайте. Я тоже когда первый раз из тренажерки пришел, думал что накачал себе грудь и руки -(( И до сих пор после каждой тренировки так кажется -))) Жаль, что так быстро все уходит -(

Юка

Кошмар, по 2-3 часа каждый день ездить, есть же люди с силой воли...

Учитель русского языка

17, ничего особенного, я знаю людей которые по 14 ездят -)

Учитель русского языка

хотя нет, они же на великах, а вот на велотренажере на одном месте смотря в одну точку...ой, действительно жесть -))))

Юка

Ну сравнили правда велик и велотренажер, я на велике могу долго кататься (ну не по 14 часов, но все равно), а на тренажеременя больше, чем на 20 мин не хватает, сначала чуть ли не рались с мужем из-за него, а потом вообще закинули. Не представляю вообще такого, пришел с работы и наяриваешь 3 часа на тренажере:)

Учитель русского языка

может она телек смотрит в это время...

Ducky

"Проезжаю так в день где-то за 2 часа 70 км "---автор, у вас такое показывает тренажер??? такого просто не может быть, получается что скорость езды-35 км/ч....простите,но у вас ноги просто не потянут так ездить...сама езжу на велике и такой скорости можно добиться только съезжая по очень крутому спуску...а вы на неподвижном тренажере так мотаете...пожалейте свои колени!!! так много кататься вредно!!!

Мадам Овечкинс

Чтобы сбросить объем, нельзя тренироваться каждый день, надо два-три раза в неделю, от ежедневных тренировок увеличивается мышечная масса. И чтобы похудеть, не ешьте 2 часа перед тренировкой и 3 часа после. А вообще вы что, c ума сошли, cтолько тренироваться? Книжку почитайте

Ducky

так много кататься имела ввиду на тренажере....лучше купите велик и катайтесь в естественных условиях:) с компанией так вообще и веселее кататься и пользы больше.

Учитель русского языка

23, все обстоит как раз наоборот. Кардионагрузки для снижения веса должны быть каждодневные. А вот для массы нужно заниматься 2-3 раза, чтобы была так называемая суперкомпенсация, то бишь мышцы восстановились и еще увеличились в объеме. На это нужно время.

Эмма

Автор, по теме ничего сказать не могу, но сахарозаменитель выкиньте!

Dagny

для сгона жира нужно ездить на велотренажере где-то со скоростью 27-30 км/ч, пульс - 70-80% отвашего максимального и по времени от 40 мин, тогда будет идти сжигание жиров. Мышцы Вы при этом не накачаете (ну, если где то через пол года - укрепятся и приобретут форму, при этом питаться правильно), жировая прослойка уменьшиться (везде, в одном месте похудеть нельзя, худеет все).

н.

да уж. я в утяжелителях за два дня ходьбы раздула ноги ужассс.... особенно заднюю поверхность. сижу второй день особо не сдулось. но вроде чуть меньше. думаю мышцы забились. но не ноги а столбы. причем сама худенькая. жесть

Гость

Наверное, Вы просто забили мышцы)

Iren

ПРИВЕТ, спустя сутки обнаружила что опухла внутренняя часть бедра, да так опухла, что чтали тереться друг о друга, и ╨то ужасно, на сколько я начиталась, то ╨то микро разрывы в связках, вот отлежываюсь вторые сутки с надеждой принять прежнюю форму.. из этого сделала вывод- нельзя давать большую нагрузку на не каченые ранее мышцы, а я дала ее двойную..вот и получила результат.. все должно быть в меру) а за две тренировки все равно ноги идеальными не станут, как бы вы этого (и я) не хотели)) так что постепенно нагружайте себя)

RDMC
Iren

Сообщение было удалено

И что в итоге, спала опухлость?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Учитель русского языка

хотя нет, они же на великах, а вот на велотренажере на одном месте смотря в одну точку...ой, действительно жесть -))))

Да уж не представляю, я на лыжах беговых наваливаю по 10-15 км, ну так это едешь, скорость, вокруг пейзаж меняется, свежий воздух, кайф. Велик опять же, много могу намотать. Но тут.. на одном месте как суслик наяривать, зачем это нужно и для чего🤦‍♀️ Автор, вам не кажется, что вы чем-то не тем занимаетесь?

Следующая тема