Гость
Статьи
Упражнения на ягодицы …

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно …

автор
2 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Тренер
Знаю

Сообщение было удалено

Когда полгода будете постепенно наращивать нагрузку на приседаниях с гирей на поясе и уберёте половину упражнений, и добавите калорий, тогда будет

Тренер
Зубная фея

Сообщение было удалено

Идите к СПОРТИВНОМУ врачу в СПОРТИВНЫЙ диспансер, где работают со СПОРТСМЕНАМИ. Найдите таковой, точно выпишите его официальное название и пропросите вашего поликлиниковского терапевта выписать туда направление. Обычные врачи в поликлинике - вообще не вариант, им бы лишь всё запретить и снять с себя ответственность.

Тренер
К.

Сообщение было удалено

Мышцы растут не от объёма тренировки (количества упражнений и подходов), а от интенсивности (отягощения, амплитуды, сокращении времени отдыха, суперсетов и т..д.) Если Вам мало упражнений и подходов аж за 45 минут, значит, интенсивност слишком низкая, недорабатываете. Надо или поднимать веса, или сокращать время отдыха между подходами, или замедлять темп опускания, или увеличивать амплитуду.

Тренер
Хами

Сообщение было удалено

1. да, но лучше ещё 1 базовое движение с бОльшей амплитудой.
2. Если чувствуете, до прекрасно!
3. Смотря в чём проблемы.

Знаю
Тренер

Сообщение было удалено

Это очень странно и неправильно. Должно быть наоборот

Я вообще не понимаю, все кто видят- говорят, что очень похудела! По замерам - по одному- два сантиметра! По весу - 7кг, а по см- только один или два, это как? Спасибо за ваше терпение! Процент жира замеряли с мужем (защип в 7 местах и по формуле считала) 21%. Какие мне упражнения тогда оставить? 1Гиперстензия 15×2
2 Приседания с гирей на поясе
3Болгарские выпады 12×3( по 7 кг гантели )
4 Жим в Смите 15÷4
5 Сгибания 15×3
Растяжка? За раннее огромное спасибо!

Тренер
Знаю

Сообщение было удалено

Нормальный процент жира, неплохо! Можно сосредоточиться на наращивании мышечной массы, тем более пока зима и холода.
Можете убрать жим в смите, или ещё и выпады, если присед хорошо идёт и веса в нём растут

Хами

и еще вопрос.
можно ли разбить тренировочный недельный объем одной группы мышц на каждый день? имею ввиду подходы. например я делаю обычно 2 тренировки в неделю по 10 подходов на группу мышц,.суммарно в неделю получается 20 подходов. эти 20 подходов я делю на 7 дней, возьмем 21 подход для ровной цифры. то есть каждый день получается делать по 3 подхода. Можно ли так нарастить мышцы?
спасибо)

Тренер
Хами

Сообщение было удалено

Нет, мышца должна отдыхать несколько дней

приседания со штангой)

Карина

Тренер у меня такой вопрос, а есть упражнения чтоб укрепить спину и колени, чтобы потом уже спокойно качать ягодицы? У меня поясничнй лордоз и колени слобоваты, пока сбрасываю вес на кардио часто болеть начинают

К

Уважаемый тренер, и все таки какие упражнения лучше всего подходят именно для верха ягодиц?? Я уже писала, стала делать все по вашим советам и очень довольна! Но верх хотелось бы подкачать. Ягодичный мостик? И ещё: вот я делаю присед, румынскую и сумо. Сумо начала недавно. Как их разбить на разные тренировки? Вы писали, что в один день лучше делать одно из этих базовых. А если, например, я в один день сделаю так: румынская, потом сумо с жимом одной ногой в связке и на последней мостик или гиперэкстензию? И последний вопрос: у меня болят мышцы конкретно лишь от выпадов. Может их стоит делать каждую тренировку? То есть раз в 4-5 дней? Спасибо!!!!!

Тренер
Карина

Сообщение было удалено

Поясничный лордоз - это нормально. Наверное, вы имели в виду излишний лордоз, гиперлордоз? Тогда надо качать пресс, лёжа на полу, всегда прижимая поясницу к полу, если поднимаете ноги, или отрывая таз со скруглённой спиной, если ступни на полу, до сильного жжения в прессе. Также в верхних точкахх приседа и становой необходимо не переразгибать поясницу, а дополнительно напрягать ягодицы. По поводу коленей (да и поясницы) - обратитесь к СПОРТИВНОМУ врачу. Возможно, нужно подобрать обувь для бега (она сильно отличается от обуви для зала), а может, Вам вообще бегать нельзя, тогда переходите на эллипс или велосипед.

Тренер
К

Сообщение было удалено

Приседания, выпады, ягодичный мостик, румынская становая тяга с гантелями на одной ноге.

Тренер
К

Сообщение было удалено

А именно? Опишите результаты в см, кг и размерах одежды.

Тренер
К

Сообщение было удалено

Если ягодицы болят только от выпадов, то стоит с них начинать, и стараться постепенно увеличивать нагрузку. Но это печально, что от приседов и становых ягодицы не болят.
Сумо и румынку нет смысла делать в один день. Можно комбинировать тянущие и толкающие упражнения примерно так: сумо+жим ногами (ногой) или присед+румынка.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Приседания

Таня

Всем привет!Ровно 3 года,как в мою жизнь вошли приседы,тяги,жимы,мостики и т.д. и правильное питание!Исходные данные:ОТ 67 см,ОБ 98 см(за счет жира),сейчас ОТ 65 см,ОБ 104 см(за счет мышц).Всем довольна,делаю 1 раз в 10-14 дней силовую на ягодицы для поддержания эффекта!

Таня

Еще хочу добавить,что во всех упражнениях важно!!!!!! чувствовать свои ягодицы,как бы минимизировать действие других мышц и делать приседы,выпады,мостики именно в основном ягодичными мышцыми.У меня чувство "максимального задействования" ягодиц появилось только спустя 4-6 месяцев от начала тренировок и именно с этого момента попер прогресс!!!

Тренер
Таня

Сообщение было удалено

А как изменился вес и ОГ? Какой у Вас рост? Какие рабочие веса?

Гость

Тренер, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что Вы думаете по поводу Sandbag, годится ли он для домашних приседаний, чтобы подкачать ягодицы? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, будет ли толк от него в плане того,что Вы говорите,что для накачки ягодиц нужен приличный вес использовать в приседаниях.

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

Для начала годится, если удобно. Но далее этого будет мало

Гость

Тренер вы живой?

Матильда

Тренер вы где? 763367

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Люди! Кто-нибудь знает, существуют ли бесплатные спортзалы?

Дома можно хорошо потренить и обязательно питанием!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем