Гость
Статьи
Упражнения на ягодицы …

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно …

автор
2 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Тренер

Сообщение было удалено

Какими тогда должны быть другие тренировки? Цель у меня нарастить попу. Тренируюсь в зале 3 раза в неделю и всегда с большими весами(для меня)

Тренер
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

50кг в приседе или в тяге? Если в приседе, то руки тут совсем ни при чём, а спину надо укреплять гиперэкстензиями.

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

1 тяжёлая (большие веса, 6-8 повторов, 3-4-5 подходов. интервал от 2-3 минут), 1 лёгкая (умеренные веса, 20 повторов, 2-3 подхода, интервал 30-40 секунд). Можно ещё добавить среднюю, или вместо средней делать плиометрику и спринты

Фиалка

Здравствуйте!мой рост 168 см ,а вес 46
Ем много,правильное питание мне знакомо (угли ем в нормальных количествах-350 за день точно есть)
Белок грамм 90 выходит
Жиры ем
Не толстею ,в принципе меня все устраивает,но нужен зад!
Тренируюсь давно,и с тренером и без
Занятия с тренером от занятий без него ничего не изменили ,причём тренера меняла ни один раз!!!Не растёт зад и все
Тренировка сейчас-присед глубокий на стёр платформах с гантелью 12 кг на 15 повт 4 подхода(разминка 10 кг )
Выпады в Смите 4на 15 вес 15 помимо грифа
Махи назад 4 подхода
Жим с узкой постановкой ног плюс разведение (суперсэт)3 подхода на 15
Потом мостик ноги на мяче с весом 12 кг гантель на бёдрах
Потом пресс

Люблю становую,включаю её так же
Сейчас буду делать маммопластика месяц нельзя качать них а верх 3 позже снова приступаю в бой
Могли бы мне написать как построить свою тренировку (какие упражнения)
Именно на те месяцы когда нельзя верх качать,тоесть 3 месяца буду ток ноги и пресс ,думаю 2 р будет достаточно ?
Из кардио Оч люблю степ,стоит его вообще делать ?

Заранее тысяча благодарностей

Туся
Фиалка

Сообщение было удалено

Вес очень маленький при приседах, кол- во повторов большое. Для сравнения я вешу 60 кг, рост 175 кг, занимаюсь чуть меньше 3 месяцев, приседы делаю с 55 кг в последних двух повторах по 8 раз. В бедрах плюс 4 см уже.

Тренер
Фиалка

Сообщение было удалено

Веса у Вас смешные. С такими весами роста не будет. А становую с каким весом делаете?

Милая Ведьма

Все-таки увеличила вес... теперь 60 приседаю. Полет нормальный, а вот на мясо смотреть не могу ((( похудела. Тренер, а правда что от протеина толку не будет?(

Тренер
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Толк будет, если вы сейчас недопотребляете белка из продуктов (2г на кг веса в сутки), и если потребляете нерегулярно (минимум 6 раз в день, равномерно, не реже раза в 3 часа).

Милая Ведьма
Тренер

Сообщение было удалено

Благодарю! С моей работой не смогу, я даже на 2 минуты отойти не могу... сразу куча заявок и возмущения "нам срочно надо"

Тренер
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Значит, толк будет от того, что вы не отходя от кассы будете попивать заранее приготовленный дома протеиновый коктейль или гейнер

Милая Ведьма

Спасибо, Тренер!! Я думала, что если заранее готовить, то полезные свойства теряются

ягодка

Да, да , меня тоже волнует, можно ли готовить заранее на рабочий день?

тренер
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Не теряются.

Тренер
ягодка

Сообщение было удалено

Нужно!

Туся

Ув.Тренер!Я за три месяца нарастила ягодицы(+5 см ),больше увеличивать не хочу.Теперь надо сушиться.И как поддерживать на этом же уровне объем ягодиц?
Сейчас в неделю я делаю одну тренировку тяжелую:приседы,гиперэкстензия и ягодичный мостик,вторую просто плаваю в бассейне в быстром темпе 45 минут и в парной сижу 15 минут,третью- на беговой дорожке пробегаю 6-7 км.Этого достаточно,чтобы поддерживать объем ягодиц и сжигать жир?

Татьяна Золотая

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как же так без растяжки ?! Я слышала что растяжка мышц как раз после тренировки даёт ощутимы рост и объём ! Разве это не так ?!

Светик

Как необходимо правильно питаться для того чтобы мышцы росли , но объём жировой ткани особо не уменьшался ? Не хочу чтобы по мне можно было изучать строение мышц .

Тренер
Туся

Сообщение было удалено

Чтобы поддерживать объём, нужно не снижать рабочие веса в упраженниях, особенно в приседе, лучше стараться их увеличить не в ущерб технике, кол-ву повторений и времени отдыха между подходами. Возможно, раз в неделю - слишком мало, и надо тренировать попу раз в 4-5 дней.
Для похудения я прежде всего рекомендую урезать кол-во углеводов, особенно в дни без силовой тренировки. Питание - злог 70% успеха при сушке. А бассейн заменить на бег или какие-либо другие кардионагрузки на воздухе, а не в воде. Увеличьте время до часа, а дистанцию - до 10-15 км, и лучше всего это делать утром натощак или после чисто белкового завтрака. Кроме того, для похудения 2 кардиотренировки в неделю - маловато.

Тренер
Туся

Сообщение было удалено

Поздравляю!
Как изменились остальные объёмы и вес?

Тренер
svetlana87.88

Сообщение было удалено

Да, растягиваться нужно, растяжка растягивает фасции, и т.о. даёт мышцам пространство для роста.

Тренер
Светик

Сообщение было удалено

Если есть проблема самопроизвольной сушки, надо добавить кол-во углеводов.

Милая Ведьма

Опять я заболела, но решила тренировку не забрасывать, заниматься снизив вес... после каждого подхода сердцу колотилось и не хватало даже 5 мин., чтобы в себя придти. Потом голова кружилась, и тошнило. Час прошел, а мне не лучше... думаю, сделать перерыв, попить витамины и омега3. Жаль, сбиваюсь с плана(

Даша

Ув. тренер, скажите пожалуйста как убрать внутреннюю часть бедра. Хожу в зал 2 месяца. Квадрицепс растет а мне нужно совсем другое. Недавно прочитала в интернете что жим ногами нельзя было делать, от этого еще больше растет вн.часть бедра. Подскажите пожалуйста

Тренер
Даша

Сообщение было удалено

Жир сжигается с помощью
1) набора общей мышечной массы
2) изменений в питании (пропорции БЖУ по суткам и в течении дня, ГКИ БЖУ)
3) кардио (лучше долго, с утра натощак)
Но сожжётся по всему телу, и с щёк, и с груди, отовсюду.

ГОСТЬ

Я бы расписал примерно так: пн - присед, румынка, гиперэкстензии, пресс, икры (руки).
ср - грудь, плечи, спина, пресс, (икры), пт - сумо, жим ногами, выпады, пресс, икры, (руки)., пн - спина, грудь, плечи, пресс, (икры), ср - присед, румынка, гиперэкстензии, пресс, икры, (руки), пт - грудь, плечи, спина, пресс, (икры), пн - сумо, жим ногами, выпады, пресс (икры), и т.д.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТРЕНЕР.ВЫ МНЕ ПАСАВЕТОВАЛИ ВОТ ТАКУЮ ПРОГРАММУ.Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК МНЕ ЕЕ РАЗБИТЬ ЕСЛИ Я РАБОТАЮ СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ. ТОЕСТЬ ДВА ВЫХОДНЫХ ДНЯ Я МОГУ ХОДИТЬ В ЗАЛ. ПОТОМ СУТКИ РАБОТАЮ ДВА ДОМА И ТД.?КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД?КОТОРЫЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК И В СРЕДУ ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПОДРЯД

Фея

Всем привет!!! Приятно видеть, что все тренируются и никто не забросил)) Ведьма, привет!)

Рассказываю как у меня. Ягодицы несомненно подтянулись и округлились, но особого роста что-то не наблюдаю, увы((.
Делаю 6 сетов жим ногами 80 кг(8-10р) либо одной ногой по 40 кг 6-8 раз и сразу гиперэкстензия с диском 5 кг 20-25 р. Больше ничего нельзя из-за проблем с позвоночником.
Все остальное на грудь, спину, руки, живот. Занимаюсь по часу (плюс по 10 мин на разминку и заминку на беговой дорожке) каждый третий день. Не вижу особого роста мышц нигде, даже на руках. Но в целом фигура выглядит неплохо. И что самое главное, абсолютно ушли все боли и дискомфорт в спине, что, конечно, радует))
Прочитала кучу литературы, отсюда вопрос к Тренеру, Физкультурнику и всем кто в курсе))
1. Действительно ли после 40 женщинам объемы накачать нереально, без спортивного питания и всякого рода добавок?
2. Пишут, что питаться надо крайне осторожно после 40, потому как метаболизм уже не тот и потом крайне сложно сушиться, ибо жир не уходит. Я стараюсь есть углеводы последний раз в 16, дальше только белок с какой-нибудь травой)) достаточно ли это для роста мышц?
3. И главный вопрос: поскольку в приорите все-таки больше здоровье целесообразно ли так убиваться на росте мышц? Возможно ли это в принципе в моем возрасте. Или все-таки успокоиться и работать больше на поддержание формы в целом.

P.S. Жим ногами почти полгода, почти год занимаюсь на силовом тренажере (верхняя и нижняя тяга). До этого 10 лет бега. 43 года, вегетарианка. Рост 161, вес 55 кг.
Из белка: яичные белки, творог, кефир, орехи, морепродукты, иногда рыба). Стараюсь есть 5-6 раз в день, получается только если есть небольшими порциями.
Всем спасибо за ответы)

Тренер
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Лучше разбейте тело на 2 части и тренируйте каждую раз в 6 дней. Или верх-низ, или тянущие-толкающие. Но если у вас рабочие веса пока небольшие (в приседе и тягах намного ниже веса тела), то можно прорабатывать и всё тело на одной тренировке 1 раз в 3 дня, только одну тренировку начинать с одной половины тела и делать на неё упор (тяжёлую нагрузку), а заканчивать второй половиной (лёгкую нагрузку, побольше повторов)
В любом случае больше 20 подходов за тренировку не делайте, а оптимум - около 15-18. Тренировка с разминкой должна укладываться в час.

Тренер
Фея

Сообщение было удалено

Вам ОЧЕНЬ мешает то, что вы вегетарианка. Трудно поверить, что вы легко набираете 2г белка на кг веса в день из продуктов животного происхождения. Попробуйте порошковый протеин и аминокислоты. Уверен, разницу увидите через месяц-два.
1. Накачать реально, но вегетарианкам - почти нереально.
2. При правильной технике и правильном планировании тренировочного процесса вреда не будет, так что советую всегда стремиться к чему-то большему (с умом), иначе может пострадать мотивация
3. Очень плохо то, что Вам нельзя приседать и тянуть. В сочетании с вегетарианством и возрастом это очень сильно ограничивает рост и его приделы.
Приседайте хотя бы на одной ноге.

Тренер

ПрЕделы, сорри

Гость
Тренер

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо большое тренет.ето тогда получается заниматься ва раза в неделю?у меня три четыре раза получается.что тогда тренировать в другие свободные дни?

ГОСТЬ

извеняюсь за ошибки на телефоне кнопки не работали

Милая Ведьма

Фея, привет! Рост не идет из-за недобора белка-это точно. Когда я стала добирать белки с помощью казеина, то за месяц я ВЕЗДЕ выросла. Я не могла влезть в брюки, которые заранее купила на массу. У меня сильно ноги раздуло( я, честно говоря, не рада. С января на сушку. Чувствую себя телепузиком... кстати, я ослабла. Возможно из-за стресса. Купите порошки протеиновые!!! И я потом утяжелители куплю, изолирующие нашла классные)

45 ягодка опять

вот вот и я из-за белка не набираю. Занимаюсь год. и здесь тоже примерно год. в этой теме. Я уже писала как я собой довольна, куколка, ягодка, Мерилин Монро. Правда 48 размера. Раньше 44 был. Тренер дал советы, но возраст... Вес готов либо расти, либо так уж и быть, сделает одолжение - будет стоять на месте))))) Веса мои тоже не растут, а че им расти, если после каждой тренировки день-два болят мышцы.С одними и теми же весами. И так уже полгода. Забавно. Наверное, возраст...

45 ягодка опять

В общем, смотрите на меня, вот вам живой пример: кто занимается нерегулярно, иногда раз в неделю вместо двух. и белка набирает максимум 1 гр в день - все будет подтягиваться уплотняться, но сильно не вырастет. Ну не могу я съесть больше!!!

Наталья хочет стать качком

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста. Занимаюсь в зале чуть больше 2-***** месяцев. Упор делаю на ягодицы и ноги(в основном),но и про верхнюю часть тела не забываю. Получается я занимаюсь через день. Допустим,в пн-верх,во ср-низ и тд. Отдыхать мышцы достаточно. Начала приседать в смите,что до сих пор. Боюсь со штангой чет. Приседала с 10 кг попа болела хорошо. Ну думаю,значит растет. Ноги раскачала клево за эти два месяца,а попа болеть перестала. Ок,думаю,добавлю вес. Начала с 20 приседать,а попа как не болела,так и не болит. Не болят квадры,так как упор на пятку делала основательно,болит бицепс бедер,а ПОПА НЕТ(((
Мне также продолжать приседать,потихоньку увеличивая веса и быть спокойной и уверять себя,что попа в любом случае растет или переходить все же на штангу?

Алина

Уважаемый тренер,у меня к вам пара вопросов.Регулярно читаю тему и Ваши советы очень мне помогли.1)Я делаю две тренеровки на низ и одну на верх.На низ так:тренеровка в среду:присед с 56кг(я вешу 55)5 подходов с разминочным,становая 35-45-55-55кг 4р,мостик со штангой 40-50кг,отведение ноги в блоке стоя.Не мало?4 упражнения всего.И еще вопрос:отведение ноги надо делать с прямой ногой и большим радиусом?Просто мой тренер советует маленький радиус и нога согнута.И про мостик со штангой на бедрах:он советует ноги вместе держать,но я не верю,я уверена,что эффективнее именно с разведенными ногами.2)Тренеровка в среду:выпады в смите 4 подхода с 24 кг с кажд.стороны суперсетом совместно с гиперэкстензией с округлой спиной с гантелью 16кг.,сведение ног 75-80кг,разведение ног 110кг с сильным наклоном корпуса.Опять всего 4 упражнения,что не так?Перед каждой тренеровкой эллипс 5 мин,вконце тренеровки степпер 10мин.3)Можно ли низ тренеровать 3р.в неделю?Скажем две тяжелые и одна легкая?Как бы Вы посоветовали?Заранее большое спасибо,буду ждать ответ

Милая Ведьма

Всем еще раз привет! Я заканчиваю массанабор в конце месяца-получится 5 месяцев занятий. Сделаю контрольное фото и сравню до и после. Белков недобирала... с января сушка, оооочень надеюсь заниматься, как положено. Просто на работе очень устаю, не уверенна, что 5 дней в неделю смогу заниматься. Девушки, не проподайте! Пишите о результатах!

GymnasticLady

Интересно, а выступающие спортсменки здесь есть?
Мне вот в понедельник снова натягивать улыбку на лицо и идти соревноваться)
В прошлый раз, когда спросила у соперниц, такое впечатление, что они вообще за всю жизнь никакими инетами не пользовались...
Кстати, тогда выиграла девочка с более чем скромными показателями...
Вот почему у нас в б/ф нет нормального судейства??? Например, женские соревы по гимнастике судят только женщины, и не только потому что они сами занимались в прошлом и знают все элементы, главное способны оценить трудность и зрелищность исполнения, а не только восторгаться видом девушек в купальниках, как это делают обычные зрители, по крайней мере их мужская часть.

Зубная фея

Тренер, здравствуйте! Помогите и мне разобраться..Я астеник, высокая (173см), всегда была худой, но всегда занималась спортом: танцы профессионально до 20 лет, потом просто фитнес, бег в парке и *****. Сейчас после 2 родов стала "мягкой", не поправилась, а просто немного "желе" (в основном, ноги-попа, естессно) :) Цель - упругость всего и везде и небольшой рельеф (которого нет) Сегодня делала фитнес-тестирование, ИМТ 19, соотношение белков-жиров - везде золотая середина. Врач говоррит, что у меня все "хорошо". Ходила на групповую "body fit" (силовая) - никакого изменения за 4 месяца не уидела почему-то.(только выносливость прибавилась) Тренер групповой сейчас сказала, что мне нельзя подобные занятия, тк я сжигаю свои мышцы. Тренеры в трен.зале уверяют, что мне нужны только силовые в зале с весами для роста мышц+белковое питание. Это правильно? Заказали аминокислоты и протеин, тк норму белка я не съедаю. напишите свое мнение, пожалуйста. Вообще, сложно ли астеникам набрать мышцы? Может, есть свои особенности? Заранее спасибо

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

Если рабочие веса растут при более частых тренировках - тренируйтесь чаще, если не растут - или делайте кардио, или плиометрику, или ничего не делайте, отдыхайте. Особенно если набрать вес Вам трудно.

Тренер
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Ягодицы-то хоть раздуло? Фото пришлите. И в см обхваты до и после

Тренер
45 ягодка опять

Сообщение было удалено

А порошки не пробовали?

Тренер
Наталья хочет стать качком

Сообщение было удалено

Переходите. И добавьте румынку и гиперэкстензии.

Тренер
Алина

Сообщение было удалено

Тренер
Зубная фея

Сообщение было удалено

Тренер в зале прав.
Набирать Вам сложно.
Вы - типичный хардгейнер, да ещё и женского пола.
Но пока за весами не гонитесь, отточите технику в базовых упражнениях со свободными весами до идеала.
Далее постепенно наращивайте веса.
Когда на приседе и тяге станут больше собств. веса, можно будет потихоньку добавлять изоляцию, до или после базы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тренер
45 ягодка опять

Сообщение было удалено

Мышцы болят - это абсолютно нормально! Так и должно быть. Но заниматься надо почаще, чем раз в неделю.

Добрый вечер! Хотела бы услышать практические советы по поводу правильного питания совместно с тренировками в зале(при упоре на красивую попу). Очень много информации и методик в интернете,но что именно действительно хорошо я не могу понять. Может кто поделиться своей личной технологией питания. Очень хочется правильно все делать что бы достичь желанного результата.

Гость

А мы тут со штангой пыхтим :d в спорт зал ходим ,стараемся.аказывается содой натер попу и вот она мечта сбылась:d:d

Гость

Бразилия, есличо, на первом месте в мире по установке ягодичных имплантов. Спреееей... ага. Ко? Ко-ко.