Девочки,давайте делиться упражнениями для похудения(уменьшения)попы и бедер.Даже когда я сильно худела-попа была толстая и дряблая.
Много хожу,делаю махи=не помогает....(
е-мае, не в бровь а в глаз. аж страшно)))))))) бег бег и бег!!!!!!! вот собираюсь снова, реально все так классно приходит в форму, и попа уменьшилась, а увеличилаь она от одного упражнения, я сама была ошарашена, когда чувствовала свою попу))))))) еще душ контрастный очень классно тело приводит в чувство.
Попробуйте на массаж походить.Очень помогает.Кожа подтягивается и т.д.
для накачки попы(если не боитесь) гантелю за колено, стоять на четвереньках и вверх ее тянуть и так раз 30, каждый день, попец как у негра(не расизм) высокий выпуклый округлый и большой, наверное просто высоко подтягивается, что даже при хотьбе по спине чувствуется давление, я не шучу, этим злоупотреблять не бдуу, еле сошла, фигура пропорциональная, а тут такой попец был, видимо быстро у меня качается)))))))
Сидней, от какого упражнения она у тебя увеличилась? МЕ - махи не очень помогают. Если делаешь махи, то надо с утяжелителями - по 1 кг на каждую лодыжку и пошла махать. Бег - очень хорошо, он убирает жир там, где оне не нужен.
ну да массаж круто, купила себе массажер и во время душа фигачу. а еще приседания, раз 50 широко расставив ноги. ну и вообще просто растяжки!!! это очень полезно, ну я без них не могу, а так еще говорят польза колоссальная. мышцы тянутся и выпрямляются, что то вроде))) прыжки вверх, а для пресса прыжки вверх и ноги к груди тянуть, раз 15, все все секреты выдала)) это мой сегоднешний рацион.
Сидней, возьмем на вооружение.
а махи действуют, толькл их надо по 100 раз на каждую сторону. для талии: лечь на пол поднять ноги на 90 градусов и обе ложить в разные стороны где то 15 раз. еще))) ой как много то всего. лежать и поднимать одновременно правую ногу и левую руку и потом наоборот, а потом вместе, тоже крутое упражнение.
берите)
а для груди простые отжимания, я 10 раз делаю ежедневно.
А через сколько времени после бега фигура приходит в ноорму? Бегать каждый день нужно? А по сколько минут, или час?
а еще знаете, что на похудение, мое открытие недавнее(не я придумала, просто открыла) спать с открытым окном с тонким одеялом, особенно круто зимой было, засыпать сложновато, но худеешь и морщинки у глаз пропали, это как написано было в той статье спортсмены используют для быстрой сгонки веса перед соревнованиями. еще я соли мало ем, от нее тоже эффект, как то тело такое более худощавое стало, никаких опухлостей, ем все и всегда, а все нормально и даже лучше чем когда либо.
до часа я еще не дошла, можно с 20 мнут начать, вдыхать через нос, я по вечерам бегаю--прохладней и мне легче, на стадионе, приходитт уже после первой проббежки и такое удовольствие. все проблемы как рукой.
потом саммо собой бегать становится легче, больше кругов за то же время и больше сил и легкости, время само увеличивается, у меня до 30 минут дошло.
Сидней спасибо большое! У меня стадиона рядом нет, а есть парк, но там асфальтированная дорожка по кругу, по асфальту совсем не то, или роли не играет?
Я бегала каждый день по 40 минут, намазов спец крем для похудения, обернув ноги в пищевую пленку, 2 пары штанов. Очень хорошо потеешь, соответсвенно худеешь. Но результата раньше 10 дней не нунжно ждать... Самое интересное, что на весах вес не изменился, а в объемах все уменьшилось..... И закрепляется результат надолго! Временно я не могла бегать, потому что постилась, но вот точно решила начать со вледующего вторника. А ещё бег очень помогает от стрессов, дипресси.... Ни с чем не сравнимое ощущение, когда приходишь с пробежки, по всему телу усталась, принимаешь контрасный душ, и приляжешь на полчасика..... Такое ощуение умиротворения.....
я делаю упражнение, подкачивается вся нога и спереди и сзади и попа и бедро кроме, пожалуй, внутренней мышцы бедра: ногу закидываешь на стул(диван, все что уровня твоей попы) и приседаешь на другой ноге 15-20 раз-меняешь ногу, 2-3 подхода, потом обязательно растянять мышцы ног(чтоб не было как у негра) попу-наклонами вперед, чтоб чувтвовалось как мышцы тянутся, бедро -вбок, вообще растяжка нужна даже после бега, чтоб мышцы вытягивать, тогда они становятся длинными и сухими, это стройнит, а когда просто качаешь, все конечно подтягивается, но мышцы раздуты -как у качков, стройности нет!
о после пробежки гантельки и контрастный душ с массажиком, да это вещь!! Амина, контрастный душ, я просто фан.) тоже как наркотик. кайф. и тоже стресс снимает очень сильно. НЕ ЗНАЮ КАК ПО АСФАЛЬТУ, РАЗНИЦА ЕСТЬ, УДОБНЕЕ, МЯГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ ПО СТАДИОНУ, по асфальту не так приятно, но если кроссовки хорошие беговые, то никаких проблем.
дда, стройность есть, с попой так просто получилось))))))) а ноги стройные и живот, я мостик делаю ласточки всякие и вверх ногу, хорошая растяжка.) гантели у меня по 3 кг.
как попу растянуть не знала, она тупо накачалась))) С бегом как то все равномерно и хорошо, тоже округляется, без излишков. воообщем суперски.
я бегать не могу...из за сердца. я хожу быстро по пол часа в день.
толку все равно мало,девочки...
и я хочу ее не накачать...нет, уменьшить ее хочу первым делом. чтоб не было ее просто))
а потом уж можно мышцы качать и тп.
я и в зал ходила с тренером-но реально мертвому припарка, аж инструктор сказала-ну тебе ваще небось 30 кг весить надо,чтобы попец ушел...((
у меня такой тренажер есть...садишься устанавливаешь его на ноги(он как ножницы) и разводишь ноги в стороны(под его сопротивлением)...не знаю понятно ли объяснила)))
вот мне интересно-такое должно От попы помогать?...
сходите к диетологу. если у вас фигура такая, то нужно сначала диету подобрать, и качаться параллельно. у меня на 3 ем курсе соседка была, попа большая, но ее и так любили, но ей не нравилось и за лето она похудела, все равно по пропорциям то же самое, но в объеме меньше.
я была у диетолога и соблюдаю диету.уже 3 года
смените диетолого или полюбите свою попу.
попа она же прекрасна, когда есть. держите ее в форме, я когда поправлюсь невзначай, очень тащусь от своей попы, ну наслаждаюсь.
мне кажется бег по асфальтированной дорожке наносит вред коленям. резина на стадионе смягчает удар, асфальт на это не способен. так что дело не только в кроссовках.
по моему, лучшее от попы- это бегать вокруг дома, но мне себя не заставить((( плюс массаж с антицелл. кремами
26, да, еще говорят, что вредно бегать в городе- все выхлопы от машин вдыхаем в утроенной силой
выход - бегать на даче по насыпным дорожкам.
сидней, не буду я любить ее)) я хочу маленькую попу.
Худеем попу, наращиваем моск.
вот пока не полюбите она будет сопротивляться, закон такой.
Я попу в порядок привела так: диета+массаж банкой вакуумной+упражнения на попу) Еще бегать скоро начну...Всем удачи)
Сиднеи, там, где я живу випуклаиа попа - ето суперпривлекателность. Я начала делат упражненииа по вашему "ретсепту", в первиже день почувствовала как миштси качаиутсиа. Если ето мне поможет, иа вас отблагодариу!!! Толко можно поподробнее? Сколко подxодов нужно делат и сколко раз?
Извините за ужасни текст, перевожу с помошиу транслита :)))
Гантели у мениа тиажелие, по-моему 8 кг.каждаиа, и иа делаиу медленно по 30 раз на каждуиу ногу 5 подxодов.Ето правильно,или нет? Буду очень благодарна, если ответите.
Латина, делайте 3-4 по 12
Тренер, спасибо!
девушки, сначала чтобы качать что-то нужно похудеть, а потом уж качать, а в режими похудания нужно растягивать мышщы. а не качать. качают те. которые довольны объемом и тренируют мышцы
На сколько я знаю, по асфальту бегать нельзя, можно болезни заработать, то ли остеохондроз, то ли что. это мне мой преподаватель сказала, так что прислушалась к ее мнению...
А
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не хочешь качать икры - то лучше Пилатеса на реформере ничего не придумали... там лежа, поэтому очень эффективно для попы и безвердно для икр... в RxPilates Москва есть занятие - Груша называется, ровно про это...