Ничего не могу сделать с животом. Сил никаких уже нет. Похудела, а кожа на животе дряблая. Никакие качания пресса ее не берут. Как шарпей в складочку сижу. И это ведь я еще не рожала((. Оспидя, за что мне и это еще наказание.
Обратитесь к хорошему косметологу и поделайте пилинги.Поможет.
говорят, лимонным соком хорошо подтягивать,правда не знаю как это,кажется,в душе ломтиком лимона ,потом контрастным душем.Не переживайте, молодая кожа должна вернуться "на круги своя":)
Вы наверно слишком резко худели?
Миостимулятор все таки на мышцы под кожей действует, а вам надо витаминчиков каких для упругости кожи и крем
Растирайтесь сухой щеткой по сухому телу перед душем, по направлению от конечнойстей к сердцу. Задействуйте все тело, особое внимание уделите животу - по часовой стрелке растирания. Это хорошо подтягивает кожу, отшелушивает,точто нужно удалить, разгоняет кровь.
Заканчивайте душ контрасным обливаением.
Когда вытирайтетесь - берите небольшое полотенце два конца и также растирайтесь - от конечностей к сердцу.
Вечером делайте массаж с маслом (оливковым, миндальным), если хотите, с добавлением эфирных масел.
Попробуйте перед душем скрабить себя кофейным скрабом.
В общем, выберите для себя схему и главное методичность. Не только кожа на животе придет в хорошее состояние, но и ноги, попа, руки - везде будете нежная,гладкая.
хорошо, Китти, попробую. спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы сказала что коже для того,чтобы подтянуться нужно время. У меня после похудения кожа стягивалась года 2