у меня зависимость от курения, и как только я начинаю бросать, на след. день сразу же обжираюсь, могу за день 10к кк наесть спокойно, и так пока снова не закурю..а когда курю аппетита особо и нет, но ем нормально, 1300+-кк в день. Что с этим делать? Как спокойно отказаться от курения не объедаясь? Я это не могу контролировать, меня будто ломает по еде в такие моменты
Курение разгоняет метаболизм и снижает аппетит, вкусовые рецепторы. Если есть сила воли бросить курить, то тогда надо попытаться применить ее к контролю за едой. Я сама такая же, когда потребляю никотин, меньше ем и худею.
Значит либо курить, либо обжираться. Если нет силы воли и возможности контролировать себя никто не поможет.
какого совета вы ждете, если нет силы воли? у меня только один вопрос - ЧТО можно сожрать на 10000 ккал, еще и спокойно??? вот что???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какого совета вы ждете, если нет силы воли? у меня только один вопрос - ЧТО можно сожрать на 10000 ккал, еще и спокойно??? вот что???
Не у всех желудок как у маленького ребёнка.
Спокойно дает столько сожрать растянутый желудок, а что сожрать- всё тоже самое, что все люди едят, но килограммами и литрами.
Я сама обжиралась на 10К ккал, когда набирала вес и был страшный голод после рпп. Например, борщ, жареная свинина, пюре с котлетой или курицей, макароны, рис, гречка, отбивные, плов, рассольник, харчо́(суп такой), гороховый суп, салаты(винегрет, оливье и пр.), тушеная капуста и т.д. Т.е. самый обыкновенный рацион. НО! Целыми кастрюлями и огромными тарелками, по несколько порций, по 4 раза в день или даже 5-6 раз в сутки. Вон сколько влезало в меня! Вот тоже самое и у автора.