Гость
Статьи
Либо курю либо …

Либо курю либо обжираюсь

у меня зависимость от курения, и как только я начинаю бросать, на след. день сразу же обжираюсь, могу за день 10к кк наесть спокойно, и так пока снова не закурю..а когда курю аппетита особо и нет, но ем нормально, 1300+-кк в день. Что с этим делать? Как спокойно отказаться от курения не объедаясь? Я это не могу контролировать, меня будто ломает по еде в такие моменты

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Курение разгоняет метаболизм и снижает аппетит, вкусовые рецепторы. Если есть сила воли бросить курить, то тогда надо попытаться применить ее к контролю за едой. Я сама такая же, когда потребляю никотин, меньше ем и худею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Значит либо курить, либо обжираться. Если нет силы воли и возможности контролировать себя никто не поможет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: