Гость
Статьи
Девочки , как похудеть …

Девочки , как похудеть на 10 кг за 3 месяца без спорта ?

Всем привет
Хочу похудеть до лета на 10 кг , мой изначальный вес 65 при росте 170
Но лень заниматься спортом , слышала можно скинуть на дефиците , но как точно рассчитать калорийность блюд
Иг пробовала , сложно оказалось
Плюс ко всему я обожаю сладкое и жить не могу без него

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Вик

При таком подходе (сладкое) никак

Гость

Убрать всю еду, из сладкого оставить не мучное сладкое. Пить чай с конфетками фруктами, не более 500 гр за день. Но не мучное и молочку убрать. Мне шоколадки на день хватало и чай с молоком, хорошо похудела, благодаря тому что хлебобулочные изделия и тортики мучные убрала, глютен ( кукуруза) .

Гость

Таблетки для похудения купи на маркетплейсе. Попробуй разные. Какие-то могут не зайти и на них вообще не похудеешь, другие наоборот, дадут хороший результат.

Гость

Если хочется сладкого, значит не хватает гормонов радости. Обратитесь к психиатру и эндокринологу.
Интервальное голодание и прочие схемы это ***. Главное знать свой максимум калорий в сутки для похудения и его не превышать. Найдите приложение hiki и любое другое подобное, оно вам рассчитает калории

Секси Котёнок

Сладкое уберите, мучное, газировку

Гость
Гость

Если хочется сладкого, значит не хватает гормонов радости. Обратитесь к психиатру и эндокринологу.
Интервальное голодание и прочие схемы это ***. Главное знать свой максимум калорий в сутки для похудения и его не превышать. Найдите приложение hiki и любое другое подобное, оно вам рассчитает калории

Я всю жизнь худая 47кг, тк ем мало и сладкое не люблю. Говорю по своему опыту

Гость

Не жрать и много двигаться.

Гость
Гость

Таблетки для похудения купи на маркетплейсе. Попробуй разные. Какие-то могут не зайти и на них вообще не похудеешь, другие наоборот, дадут хороший результат.

Не надо такого, потом здоровье замучается восстанавливать.

Гость
Секси Котёнок

Сладкое уберите, мучное, газировку

И в чем смысл?

Ешьте небольшими порциями
Постепенно уменьшайте сахар в рационе
Увеличивайте потребление белка
Ограничивайте углеводы и жиры
Вводите больше овощей в рацион
Не забывайте о фруктах
Однако при резком похудении кожа зачастую не успевает сократиться и начинает обвисать, тем самым у человека начинает проявляться раннее старение кожи и морщины.

Поэтому, если хотите сохранить подтянутое тело и лицо без морщин, нужно все же включить физические нагрузки.

1300-1400
Пробуйте
Но, это без физических нагрузок
Следите , чтобы было на уровне углеводы и белок , а жира чуть меньше
Пейте витамины ( после консультации с врачом ) и воду.

Секси Котёнок
Гость

И в чем смысл?

Как в чем??? Похудеет.

Мне чтобы скинуть надо 1300 без физических нагрузок , но будет немного голодно.
С легкими физическими нагрузками - те же 10000 шагов необходимо -1500
Если я пойду заниматься силовыми , то еще больше 1700-2000
Почему надо принимать витамины? Потому что организм испытывает стресс, создается дефицит минералов и витаминов . А это влияет на гормональную и нервную системы. Вы начнете болеть , если не будете закрывать эти дефициты на подсчете. Не рекомендуется долго сидеть на 1200-1300. Можно несколько раз в месяц увеличивать калорийность , если чувствуете очень сильный голод , ведь мы по - разному себя чувствуем каждый день.
Чтобы держать дефицит надо во время ложиться спать. Во время принимать пищу, чтобы у организма не начался стресс и он не остановил похудение.
Самое главное , что если у Вас есть какие - либо заболевания , то лучше проконсультироваться с врачом . 1000 калорий это только база для существования организма .

Золотая Рыбка

А вы оставьте сладкое только на завтрак. Понемногу. И полезное сладкое. Такое, как : пару зефирок без шоколада. Или мармеладки штучки 3. Или немного жевательного мармелада.
А чай и кофе приучитесь пить без сахара.

Гость

Не жрать, либо жрать все низкокалорийное , овощи , белок, все варено- тушеное без масла, естественно никакого сахара

Людк!А Людк!

Сахар замените на сахарозаменитель, их выбор огромен. И наслаждайтесь жизнью, соблюдая дефицит калорий, что вам тут порекомендовали.

Гость
Секси Котёнок

Как в чем??? Похудеет.

Ну а потом наберёт

Калорийность блюд Вы можете точно рассчитать сами. Лучше начать считать самой , а потом перейти в приложение . В приложении тоже бывают погрешности и тем более Вы будете знать калорийность своих готовых блюд.
Надо выписать самое главное сколько калорий на 100 грамм: масло сливочное , масло подсолнечное , шоколад , крупы до варки и после варки, также макароны до и после приготовления, мука , яйца. Основные продукты , которые Вы употребляете.
Самые тяжелые по калориям это шоколад , печенья , торты, масло,
Купить кухонные весы, чтобы взвешивать.
Например:
Мы знаем , что примерно подсолнечное масло на 100 грамм выходит 900 калорий.
А нам надо узнать , сколько будет в 10 граммах.
900 калорий * 10/100= 90
Получается, что в столовой ложке примерно масла будет на 90 калорий.
Приложение хорошо тем , что оно считает БЖУ. Но, Вы научимтесь . Сейчас вообще главное понять , сколько калорий примерно имеет продукт . Понять , что в маленьких печеньях , которые испекли на масле или маргарине куча калорий и если не считать , то можно набрать калорий на целых обед при этом думать , что ешь ты мало.

Гость

Тебе - никак, раз без сладкого жить не можешь

Гость

Тебе - никак, раз без сладкого жить не можешь

Скорее всего автор не добирает белка или мало спит. Организм , чтобы получить энергию быстрее просит сладкое.

Дарите женщинам цветы 💐

При таких данных - никак, это со 100 кг легко слетит десятка. Здесь норма, поэтому только что-то экстраординарное типа операции, голода, спорта с сушкой.

Бес Толковый
Гость

Не жрать, либо жрать все низкокалорийное , овощи , белок, все варено- тушеное без масла, естественно никакого сахара

Нельзя без масла, жирорастворимые витамины не усвоятся.

Бес Толковый
Гость

Ну а потом наберёт

Тоже не понимаю "похудения к лету". А зимой можно толстеть, значит?

Гость

Ты не похудеешь ни на кило
Те кто реально собираются похудеть такие темы не создают

Гость

Нужно просто заменить вредные пироженки и конфеты на натуральные сладости. Ловите рецепт
Берем 200 г своих фекалий и разминаем их, добавляя 50 мл воды, чтобы масса стала пластичной. Затем всыпаем 3 столовые ложки какао и 100 г кофейной гущи – они придадут цвет и текстуру.Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы смесь не пересыхала, и, если нужно, немного муки или крахмала для плотности.

Теперь лепим пирожные – можно сделать «картошку» или даже мини-тортики. Оставляем высыхать на 24 часа или запекаем в духовке при 100°C.
Кушаем с травяным чаем для похудения с чабрецом

Секси Котёнок
Гость

Ну а потом наберёт

Так надо держать себя в руках

Гость

Без спорта можно, но сладкое надо обязательно исключить, если будешь есть сладкое, то вряд ли что-то получится

Гость

У меня без спорта на энлигрии как раз в месяц 2-3 кг уходят) Она снижает аппетит хорошо.

Анна

На уколах велгии на 4 кг в месяц худею. Без спорта и лишних нервов.

Лиля

Есть приложения, помогающие калорийность еды считать, я там пользуюсь. Еще двигаюсь много и супренамин пью, чтобы вес легче уходил, мне это помогает

Алеся

Я 10 кг скинула на семавике и пп, было вполне комфортно так худеть без голода и срывов. Заодно и пищевые привычки привела в норму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Жрать надо меньше, вот и весь секрет похудения. А еще я принимала Голд лайн плюс, чтобы разогнать метаболизм и снизить аппетит. КАк обжираться вредной едой перестала, так и похудела хорошо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: