За день ела немного. Взвесилась вечером, был легкий отвес. Был также голод. Заварила чай с кусочками апельсина и цукатов, выпила 3 чашки. Без сахара, на стевии. Потом захотела пить. Выпила 4 стакана воды. Голод пропал
Взвесилась перед сном спустя 4,5 часа после чая и воды. +800 грамм. За все это время выпитая жидкость не ушла. До чая вес был меньше. После чая когда взвесилась спустя 4,5 ч., вес такой, будто бы я плотно поела. Это означает, что если я не хочу набирать вес, то мне нельзя пить чай при голоде?
Взвесьтесь. Запишите вес. Потом записывайте точно сколько миллиграмм жидкости вы выпили, не садясь при этом на унитаз. Снова взвесьтесь. Ваш вес должен совпасть с количеством тех миллилитров, которые вы выпили. Если у вас всё точно совпадёт, значит ваши весы правильные. Они показывают точный вес. Так что и переживать не надо. После этого всего можете сходить в туалет и спокойно ложитесь спать.
Взвесьтесь. Запишите вес. Потом записывайте точно сколько миллиграмм жидкости вы выпили, не садясь при этом на унитаз. Снова взвесьтесь. Ваш вес должен совпасть с количеством тех миллилитров, которые вы выпили. Если у вас всё точно совпадёт, значит ваши весы правильные. Они показывают точный вес. Так что и переживать не надо. После этого всего можете сходить в туалет и спокойно ложитесь спать.
Но лучше, если после туалета вы снова взвеситесь. И если ваш вес будет точно таким, каким он был при первоначальном взвешивании до выпивания жидкости, тогда у вас вообще всё идеально! Сколько в вас влилось, ровно столько же и вылилось и ничего не осталось. Совет -- Почаще не забывайте ходить в туалет!
Конечно твой вес после 7 выпитых стаканов больше, чем до... Пописять пробовала?)
Это значит, что у вас или обезвоживание, и вся жидкость ушла на дело, поэтому нет позывов от нее избавиться, или проблемы с почками. Я бы через полчаса точно побежала выписивать почти литр.
Слишком много пьете вечером, это вы не набираете вес а вода не уходит из тела
Но лучше, если после туалета вы снова взвеситесь. И если ваш вес будет точно таким, каким он был при первоначальном взвешивании до выпивания жидкости, тогда у вас вообще всё идеально! Сколько в вас влилось, ровно столько же и вылилось и ничего не осталось. Совет -- Почаще не забывайте ходить в туалет!
Я хожу по нужде. Вечером после чая ходила пару раз, немного. Этт значит не весь чай вышел, жидкость задерживается?
Если очень много жидкости (особенно с сахарной глюкозой) выпить на ночь и сразу лечь спать, то возможен сбой гормонов в женском организме. А это в свою очередь может привести к сбою обмена веществ, который приведёт к неправильной деятельности организма, который приведёт к излишнему задержанию калорий в человеке, а те в свою очередь отложатся там, где они не должны откладываться. Короче - вода выйдет, а жир отложится в избыточном количестве. Как-то почти так оно и есть. Так много написала, даже уморилась.
Этим ответом вы тоже подстебались надо мной?
Пить надо чуть меньше, и кушать тоже не много.
И тогда будет вам счастье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте бегом заняться. Утром и вечером не спеша. Сколько пробегите, столько и будет. Некоторые люди лишний вес так сгоняют. Попробуйте. Если не понравиться, тогда это это не ваше. Можете на фитнес походить, если есть возможность. Для вас главное - ДВИЖЕНИЕ. Если будете сидеть или лежать постоянно, тогда от ожирения вам не убежать!