За день ела немного. Взвесилась вечером, был легкий отвес. Был также голод. Заварила чай с кусочками апельсина и цукатов, выпила 3 чашки. Без сахара, на стевии. Потом захотела пить. Выпила 4 стакана воды. Голод пропал
Взвесилась перед сном спустя 4,5 часа после чая и воды. +800 грамм. За все это время выпитая жидкость не ушла. До чая вес был меньше. После чая когда взвесилась спустя 4,5 ч., вес такой, будто бы я плотно поела. Это означает, что если я не хочу набирать вес, то мне нельзя пить чай при голоде?
Взвесьтесь. Запишите вес. Потом записывайте точно сколько миллиграмм жидкости вы выпили, не садясь при этом на унитаз. Снова взвесьтесь. Ваш вес должен совпасть с количеством тех миллилитров, которые вы выпили. Если у вас всё точно совпадёт, значит ваши весы правильные. Они показывают точный вес. Так что и переживать не надо. После этого всего можете сходить в туалет и спокойно ложитесь спать.
Взвесьтесь. Запишите вес. Потом записывайте точно сколько миллиграмм жидкости вы выпили, не садясь при этом на унитаз. Снова взвесьтесь. Ваш вес должен совпасть с количеством тех миллилитров, которые вы выпили. Если у вас всё точно совпадёт, значит ваши весы правильные. Они показывают точный вес. Так что и переживать не надо. После этого всего можете сходить в туалет и спокойно ложитесь спать.
Но лучше, если после туалета вы снова взвеситесь. И если ваш вес будет точно таким, каким он был при первоначальном взвешивании до выпивания жидкости, тогда у вас вообще всё идеально! Сколько в вас влилось, ровно столько же и вылилось и ничего не осталось. Совет -- Почаще не забывайте ходить в туалет!
Конечно твой вес после 7 выпитых стаканов больше, чем до... Пописять пробовала?)
Это значит, что у вас или обезвоживание, и вся жидкость ушла на дело, поэтому нет позывов от нее избавиться, или проблемы с почками. Я бы через полчаса точно побежала выписивать почти литр.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"