короче у меня намечается очень важная встреча с очень важным для меня человеком, хотелось бы немного подготовиться и сбросить пару лишних килограммов, сроки поджимают остался всего месяц😜 возможно есть какие-то эффективные диеты, помогите пожалуйста 🙏
Пришей молнию ко рту и растегивай только для разговора.
Этому "важному" человеку так важен твой вес или кому то наврала, что весишь меньше, а фотку отредактировала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего я не редактировала и не врала , просто хочется чувствовать себя на встречи более уверенно что ли , поэтому и хочу хотя бы пару килограмм скинуть 🤷♀️
ну 2 дня не поешьте, только питье без лишних сахаров, остальное поддержание. если так прям важно. за один питьевой день 1 кг или околотого уйдут