Во время своей беременности я набрала 30 кг . В первый месяц после родов ушли 15 кг, кормила грудью 1.5 месяца. Прекратила гв, т.к была послеродовая депрессия, прописали антидерессанты, которые назначались мне на полгода. После месяца принятия лекарств, я стремительно набрала все 15 кг обратно, недавно заметила еще +5 кг. Мне очень плохо, я всеми способами стараюсь худеть, но никак. Предложила мужу найти хорошего специалиста, тренера, на что он мне отказал, сказав что я могу и дома заниматься. Когда я рассказываю о своих переживаниях супругу касаемо веса, он говорит что все нормально, но стоит мне положить кусок хлеба, грубо говоря, в рот, он делает мне замечание. Секс стал реже, нежели до беременности. Складывается впечатление что мужчина, говоря мне как любит, лжет, ибо во всем находит к чему бы придраться. Я не хочу верить в то что он любит меня только худой, хотя он отрицает все и говорит что все не так. Мне эти эмоциональные качели знатно надоели. Может я сама навязчива своими идеями и не все так плохо?
Тебе нужна поддержка, а не критика. Если муж говорит, что любит, пусть докажет делом. Делай то, что важно для тебя, без оглядки на его мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!