Гость
Статьи
Не умею пить

Не умею пить

Мы с подругами а нас много примерно 10 человек два раза в месяц собираемся в караоке или в баре посидеть отдохнуть почти каждый раз заказываем шампанское разные сорта пьем пару бокалов но я не могу остановиться и мы заказываем ещё и ещё шампанское получается просто река шампанского большинство из нас напиваются в том числе и я а пару подруг которые почти не пьют потом организовывают доставку нас домой . Но вот в чем проблема когда я выпившая я могу танцевать быть раскованная а когда я напившаяся в щи я начинаю чудить знакомиться то с одним парнем то с другим орать на весь бар караоке и самое плохое я ничего не помню я только помню как пила шампанское слегка танцевала а потом всё меня словно отключили об этом пишут подруги вот как вчера нажрались и скидывают видео а там я танцую и пою вообще никакая и я этого не помню вообще и ещё подруги говорят когда я в изрядном подпитии перехожу на водку и заказываю водку хотя я терпеть не могу водку и никогда не пила крепкое спиртное но подруги говорят что я заказываю водку и фигачу её за обе щеки а я вообще этого не помню а только помню пару бокалов шампанского Вот скажите как научиться пить пару бокалов шампанского и спокойно уехать домой а не напиться в умат и сохранить память ? Как это сделать ? На утро после таких вечеринок всегда дикое похмелье а ведь я каждый раз говорю только два бокала и всё а выходит всегда пару бутылок и немного крепкого

Надежда
3 ответа
Последний — Перейти
Гандон

Надежда 60 лет, 90 кг.

Гость
Гандон

Надежда 60 лет, 90 кг.

Там, похоже, не 90, а 100+, если она правда в одну харю уплетает 2 бутылки водки, либо звездит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первая стадия алкоголизма, которая плавно переходит во вторую, дальше 7 кругов ада абстинентного синдрома уже не загорать. Завязывай пока не поздно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: