Тема пойдёт о похудении. А точнее о том, что я постоянно хочу есть, а вода, которая раньше насыщала кое-как, уже не насыщает. Я не голодаю, не подумайте. Но меня искренне беспокоит, что я могу съесть очень много еды, но остаться голодной. Не хочу есть тогда, когда переела и мне плохо до тошноты. Я пытаюсь вместо того, чтобы запихнуть в себя очередную булку или котлету, занять себя чем-нибудь, но не облегчает. Думала, вода уж точно поможет, но и тут она прекратила работать, хотя раньше проблем не возникало. Это немного напрягает. И сижу думаю: со скуки так много ем или может дело в другом?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Опишите свой рацион, калорийность, когда что и сколько ели, когда чувство голода возникает
Может клетчатки мало едите? Вместо очередной булки ешьте салат из зелени или сырую морковь. Можно хоть тазик съесть.
Ух.. Ну.. Описать прямо всего столько будет сложно. У меня всё колеблется, я могу наесть как и 2300 кк, так и не есть ничего целый день, ем обычно макароны с мясом/курицей, я особо много не выдумываю, ем каждый день одно и то же. И пока плохо не станет мысли о еде не прекратятся
Молекула плюс в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух.. Ну.. Описать прямо всего столько будет сложно. У меня всё колеблется, я могу наесть как и 2300 кк, так и не есть ничего целый день, ем обычно макароны с мясом/курицей, я особо много не выдумываю, ем каждый день одно и то же. И пока плохо не станет мысли о еде не прекратятся
Попробуйте добавить к гарниру и курице замороженные овощи! В любом магазине есть брокколи, цветная капуста, разная фасоль. Стоит не дорого и готовить быстро :)
Может такое быть от таблеток и глистов ещё. Возмодно дело в этом