Здравствуйте, мне нужно скинуть 12 кг желательно за месяц. Зачем это нужно личная причина. Вешу я много по этом сильного стресса не будет у организма. Прошу дать советы или поделиться своим мнением.🫠
ну дык рецепт-то простой - не жрать
Ну тут вопрос нужно скинуть 12 кг с какой массы?!. Если со 110, то более менее реально. Откажитесь от сладкого, соусов, масла, не солите пищу, хлеба. Кароче ешьте только зелень и куриную грудку. И побольше ходите 20к шагов в день.
Если ваш вес кг 80, то добиться -12 кг почти не реально, если вес еще меньше то еще сложнее будет
Ох мне тоже надо как минимум 12 скинуть) на апельсинах и яйцах хорошо сеидываешь. Вообще есть диета 7 дней 3 раза в день апельсин с яйцом, 7 дней гречка чисто, 7 дней легкие супчики. Но я обычно больше 5 дней не выдерживаю на апельсинах и яйцах, да и нельзя больше недели. Но как начало похудения это очень хорошо работает. Вот я 2 й день уж на этом. Зато если выдерживаешь 5 дней, потом и гречка и кефир и вареное мясо, кажется просто божественным)))) и морковные и огуречные палочки прям норм
Ох мне тоже надо как минимум 12 скинуть) на апельсинах и яйцах хорошо сеидываешь. Вообще есть диета 7 дней 3 раза в день апельсин с яйцом, 7 дней гречка чисто, 7 дней легкие супчики. Но я обычно больше 5 дней не выдерживаю на апельсинах и яйцах, да и нельзя больше недели. Но как начало похудения это очень хорошо работает. Вот я 2 й день уж на этом. Зато если выдерживаешь 5 дней, потом и гречка и кефир и вареное мясо, кажется просто божественным)))) и морковные и огуречные палочки прям норм
Спасибо большое, за поддержку! Удачи вам!
12 кг жира - это 7000 ккалорий * 12 = 84 тыс ккалорий
Человек ну по максимуму 2 тыс ккалорий тратит в сутки. Жрать мало это ну 400-500 ккалорий. Итого 1400 * 7 = 10 тыс в неделю.
Итого вам надо 8 с половиной недель на 12 кг и это работать без срывов и в почти полной голодовке.
все диеты ориентированы только!!! на начало похудения. А в начале вы скидываете 3-5 кг воды и радуетесь результату. А результата то и нет, вы потом полностью компенсируете водой. Результат - это уход жира, а не воды. А жира организм отдаст от силы 200-300 грамм в день. 300 это даже вообще чудо будет. Обычно надо в долгую в среднем на 100-150 грамм в день рассчитывать.
Вот и считайте сроки.
12 кг - это много, могут начаться проблемы со здоровьем. Я на квинсенте и то за месяц худею на 2-3 кг, может не очень быстро, зато без стрессов для организма.
все диеты ориентированы только!!! на начало похудения. А в начале вы скидываете 3-5 кг воды и радуетесь результату. А результата то и нет, вы потом полностью компенсируете водой. Результат - это уход жира, а не воды. А жира организм отдаст от силы 200-300 грамм в день. 300 это даже вообще чудо будет. Обычно надо в долгую в среднем на 100-150 грамм в день рассчитывать.
Вот и считайте сроки.
Я раньше худела на яйцах и апельсинах, после на диетическом питании ( всего 2 недели) и постепенный выход, просто не могла много есть и продолжала худеть. Худела на 5 кг которые там пару лет потом не возвращались. Да вы правы что сначала уходит вода и очищается кишечник, и только потом начинает сгорать жир. От того и грустно мне сейчас, что больше 5 дней не сижу и бросаю( это самый худший вариант, потому что можно убить обменку вообще. А за эти 5 дней организм просто почистился и все) Чтобы был результат надо хотя бы месяц продержаться на диете и переходить на правильное питание. Голова все понимает) очень надеюсь что в этот раз сила воли ко мне вернется
Дефицит калорий наше все. Если вес стоит, а привычка есть помногу никуда не девается, подключайте велгию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!