Всем привет. Я располнела, постоянно хочется что-то жевать. Работа сидячая, но я очень люблю походы, каждый месяц я езжу в походы в горы, за день можем пройти по 25-30 км. Но из-за веса стало тяжело. Рост 168 вес 92. Я сдала сахар, все в норме, скоро пойду к эндокринологу, скать причину почему я постоянно хочу есть. Обычно завтракаю в 8, обедаю в 13, и ужиная в 6. Но т.к работаю по 12 часов, ужина в 6 мне мало. Дома я в 23:00, ложусь примерно в час ночи. И после работы я очень голодна и могу сорваться. Плюс у меня артроз и я не могу нести постоянную физ нагрузку к примеру в спорт зале, ноги жутко болят, если вес уйдет то и нагрузка на колени будет меньше. Сейчас для меня главное перестать хотеть есть. К примеру после работы я бы не хотела есть, но я поздно дома и это невозможно. ПОделитесь своими советами. Возможно у меня инсулинорезистентность, нашли у сестры, тети, дяди. Похоже семейное, но пока не знаю, еще не проверялась, скоро пойду
Если поход к врачам не покажет результата, придется идти к психологу. Похудеть можно только через сознание к рациональному потреблению пищи
добрый, я вам рекомендую обратиться к диетологу, Поташева Алена Александровна мне очень помогла, сбросило 10 кг, вес не вернулся. Она консультирует онлайн, принимает в семейной клинике. поможет Вам.
А что Вы кушаете в 12 ночи ? Может творог или фрукты ? Кефир / биокефиры пить Вам ?
Найдите Нутрициолога Андрея Невского, посмотрите, почитайте. Если вы действительно хотите похудеть, то с ним будет отличный результат и особо питание можно не менять.
Поздно ложитесь от этого нервная система не отдыхает
Мало спите, мало пьете, мало двигаетесь в течении дня
Овощи и зелень и мясо и рыба попробуйте такое питание и 1прием пиши углеводный, ложиться спать РАНО надо
Наверняка есть инсулинорезистентность. Но это не страшно. Начните есть по гликемичкскому индексу. Больше овощей (не крахмалистых), ешьте каждый прием пищи свежие овощи, чтоб всяких листов салата было много. Исключите продукты с высоким инсулиновым индексом. Ешьте достаточно белка. Исключите полностью жидкие калории. Физическая активность не обязательно зал. Бассейн прекрасно будет
Что мешает считать калории? А при подсчете калорий уже распределять калории в течении дня. А так же слушать, организм, когда и чем он насыщается. Допустим, я хорошо насыщаюсь утром и вечером котлеткой, чисто говядиной, плюс ст. ложка риса и чай одна чайная ложка сахара. В обед запеканка из творога, со ст. ложкой изюма или яблока мелко нарезанного.. Итого 2000 ккалорий в день. Вес всегда в одном. Стоит только добавить калорий вес прибавляется. Раньше на подсчете калорий скинул 37 кг.
Раньше тоже ругал предков, породу и так далее, а причина простая много кушал, 4000 килокалорий, притом казалось, что мало кушаю. Сейчас вижу, что прошло время, когда можно было кушать и тортики и рулетики и сгущеное молоко, и пряники, и печенья, и варенья, и сметану и йогурты, и творожные массы, и шоколад, а так же хлеб, булочки, пельмени, все где есть мука. Мука 2 ст. ложки только в творожной запеканке.
У моей мамы похожая ситуация, ей 45, весит 101 кг, хотя двигается много, а ест мало. У неё врожденная такая штука... мне 16, но я тоже не худышка, рост 162 см, а вес 64 килограма. Может у вас тоже врожденная и уж голодай не голодай двигайся не двигася толку не будет,я думаю
Похудеть - это в голове.
Перестаньне покупать еду и класть в холодильник.
Так хотяб вы открыли холодильник - жрать нечего, магазы закрыты, не нажретесь на ночь.
Купите плохую для вас еду - типа салаты, овощи и только их в холодильник. Открыли холодильник - если не тянет съесть огурец, значит не голодны.
И таким образом приучите себя не жрать много и лишнего.
А так канеш когда в холодильнике пироженка или котлета с пюрешкой - то чо бы не сожрать.
Постоянное хотение есть - это от РПП, аппетит раздраконился и не угомонится никак. Я его усмирила с помощью энлигрии, колю ее не первый месяц, аппетит уже под контролем, вес снижается на глазах.
У моей мамы похожая ситуация, ей 45, весит 101 кг, хотя двигается много, а ест мало. У неё врожденная такая штука... мне 16, но я тоже не худышка, рост 162 см, а вес 64 килограма. Может у вас тоже врожденная и уж голодай не голодай двигайся не двигася толку не будет,я думаю
Это кажется, что мало. Врождённого лишнего веса не бывает. Исключения серьезные заболевания типа кушинга
Вообще худеть не нужно! Хорошие данные
Что мешает считать калории? А при подсчете калорий уже распределять калории в течении дня. А так же слушать, организм, когда и чем он насыщается. Допустим, я хорошо насыщаюсь утром и вечером котлеткой, чисто говядиной, плюс ст. ложка риса и чай одна чайная ложка сахара. В обед запеканка из творога, со ст. ложкой изюма или яблока мелко нарезанного.. Итого 2000 ккалорий в день. Вес всегда в одном. Стоит только добавить калорий вес прибавляется. Раньше на подсчете калорий скинул 37 кг.
Раньше тоже ругал предков, породу и так далее, а причина простая много кушал, 4000 килокалорий, притом казалось, что мало кушаю. Сейчас вижу, что прошло время, когда можно было кушать и тортики и рулетики и сгущеное молоко, и пряники, и печенья, и варенья, и сметану и йогурты, и творожные массы, и шоколад, а так же хлеб, булочки, пельмени, все где есть мука. Мука 2 ст. ложки только в творожной запеканке.
Вы М организм с Ж не путайте пжта
Гормональный фон и. Мышечная масса у нас разная
Не неси чушь, или йогой займись. Гормональный фон не даёт мышцам расти как у мужика. Процент жира в среднем больше. У женщины 25% жира норма, а у мужика жирный. И визуально так же. Норма быть стройным, иметь определенную пропорцию талия бедра (вредно иметь бедра 90 и талию 85) и процент жира не более 30 для женщины.
Возможно конечно, отсюда и может быть постоянное чувство голода и желания покушать, у меня тоже такое было. Пошла к эндокринологу, сейчас колю семавик, наконец-то этот постоянный голод прошел, ем меньше, порции другие, вообще поменялось пищевое поведение, уверенна, что после отмены препарата, буду уже по привычке питаться так же, как и сейчас.
Наполнение тарелки у вас разное.
Вы не слышите людей. Чудес не бывает. Ну нельзя кушать на 500 ккалорий и жирнеть. Это если канеш лежать на диване и дышать 1 раз из 10.
Залог похудения - меньше жрать и больше двигаться.
А подсчет калорий это уже технические бантики процесса. Это уже уточнение сколько жрать и сколько двигаться.
Привет, у меня подруга ходила на марафон NL international, принимала их продукцию и довольно быстро добилась желаемого результата. Напиши мне если интересно. 👍inst: katri_10.7
У эндокринолога как раз про велгию спросите. Это для похудения препарат.
Поздно ложитесь от этого нервная система не отдыхает
Мало спите, мало пьете, мало двигаетесь в течении дня
Овощи и зелень и мясо и рыба попробуйте такое питание и 1прием пиши углеводный, ложиться спать РАНО надо
Воды пью достаточно, а сна и правда мало, но с графиком 2-2 я отсыпаюсь на выходных
Наполнение тарелки у вас разное.
Вы не слышите людей. Чудес не бывает. Ну нельзя кушать на 500 ккалорий и жирнеть. Это если канеш лежать на диване и дышать 1 раз из 10.
Залог похудения - меньше жрать и больше двигаться.
А подсчет калорий это уже технические бантики процесса. Это уже уточнение сколько жрать и сколько двигаться.
Нельзя есть на 500ккал это уже Освенцим
Норма ккал в сутки определяется индивидуально важен возраст, рост, вес однако НЕ ниже 1200-1400 ккал это для жизнедеятельности организма Минимум!
Важен именно ночной сон
Печень должна отдыхать
Это важно для метаболизма
Найдите соцсети Антона Петрякова особенно канал на ютупе там масса полезной информации в доступной форме. 1 про отеки 2 про печень 3 про анализы 4 видео Похудеть и накачаться и 5 с чего начать худеть? 6 почему вареное можно, а жареное нельзя? И там истории похудевших Самостоятельно по его наработкам.
Елена Пятибрат упражнения
И приложение Мой здоровый рацион там форум и тоже истории похудевших.
Суп да
Отварное мясо да
Тушёное мясо и овощи да
Жаренным котлетам нет
Рису нет вместо него капуста тушёная с черным и белым кунжутом (продается на развес)
Яйца 2шт всмятку, яблоко или груша
Либо
Творог 200гр и ягоды 50гр черника, клюква, брусника или петрушка свежая
Рыба белая тушёная советский рецепт рыба Орли с овощами типа кабачков и моркови и яйцо
Свекла вареная с петрушкой и брынзой и грецким орехом
Или
Морковь свежая тёртая со сметаной и изюмом
Говядина 200гр в борще без сметаны и хлеба
Гречка отварная ядрица, перловка с грибами шампиньонами
и семенами подсолнечника
Вот вам рацион на 1400ккал на сутки
Селёдка 100гр и белый кунжут, сладкий ялтинский лук и 2яйца всмятку, груша или зелёное яблоко, свежий огурец
Через три часа
Путассу вареные и картофель в мундире сливочное масло 5гр и петрушка, сельдерей, огурец свежий
Через три часа
Борщ с говядиной и миндаль 10шт
Через три часа
Овощи тушёные с кунжутом и грецкий орех 5шт
Через три часа
Кефир или простокваша Мечникова и петрушка, свежий огурец
Наверняка есть инсулинорезистентность. Но это не страшно. Начните есть по гликемичкскому индексу. Больше овощей (не крахмалистых), ешьте каждый прием пищи свежие овощи, чтоб всяких листов салата было много. Исключите продукты с высоким инсулиновым индексом. Ешьте достаточно белка. Исключите полностью жидкие калории. Физическая активность не обязательно зал. Бассейн прекрасно будет
Соглашусь, составила себе список таких продуктов
оставила с ГИ 50-70
Убрала рис белый, хлеб, молоко, творог тн белая диета
Важен именно ночной сон
Печень должна отдыхать
Это важно для метаболизма
Найдите соцсети Антона Петрякова особенно канал на ютупе там масса полезной информации в доступной форме. 1 про отеки 2 про печень 3 про анализы 4 видео Похудеть и накачаться и 5 с чего начать худеть? 6 почему вареное можно, а жареное нельзя? И там истории похудевших Самостоятельно по его наработкам.
Елена Пятибрат упражнения
И приложение Мой здоровый рацион там форум и тоже истории похудевших.
Опять своих блохеров травников гомеопатов тут пропагандируешь
Яйца 2шт всмятку, яблоко или груша
Либо
Творог 200гр и ягоды 50гр черника, клюква, брусника или петрушка свежая
Рыба белая тушёная советский рецепт рыба Орли с овощами типа кабачков и моркови и яйцо
Свекла вареная с петрушкой и брынзой и грецким орехом
Или
Морковь свежая тёртая со сметаной и изюмом
Говядина 200гр в борще без сметаны и хлеба
Гречка отварная ядрица, перловка с грибами шампиньонами
и семенами подсолнечника
Вот вам рацион на 1400ккал на сутки
Опять гадкое меню вывалила. Фу как можно так невкусно сочетать вкусные продукты
Селёдка 100гр и белый кунжут, сладкий ялтинский лук и 2яйца всмятку, груша или зелёное яблоко, свежий огурец
Через три часа
Путассу вареные и картофель в мундире сливочное масло 5гр и петрушка, сельдерей, огурец свежий
Через три часа
Борщ с говядиной и миндаль 10шт
Через три часа
Овощи тушёные с кунжутом и грецкий орех 5шт
Через три часа
Кефир или простокваша Мечникова и петрушка, свежий огурец
Опять селёдка с яблоками и сельдерей 🤢
Попробуйте голд лайн плюс. Мне этот препарат помог снизить аппетит и разогнать метаболизм. А дальше уже худела я сама на спорте и ПП.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!