Привет! Хочу похудеть на 20кг к лету (сегодня 27.01.25). Буду стараться каждый день постить свой прогресс или регресс. Для удобства дни буду нумеровать -1- / -2- и так далее.
Сегодня только готовлюсь к этому марафону безумия и стресса и расскажу немного о себе.
Вес на последнее взвешивание (24.12.24): 77.45 кг.
Весы: Умные весы JVC JBS-002 белые
История моего веса очень странная, в позднем подростковом возрасте было рпп, питалась двумя энергетиками и сырами косичками в неделю, весила ±55кг, через время пила нейролептики, антидепрессанты, антипсихотики, другие нейролептики и ещё много чего по назначению психотерапевта, жрать хотелось люто, всегда что-то ела, калорийно и много, безумно много. Год пропила нужные препараты, вес только увеличивался и доходил до 90кг, прошёл ещё год и гормоны встали на место, хотя с ними тоже проблемы, спкя и очень ленивые яичники. Во время приёма таблеток худеть совершенно не получалось, сейчас уже лучше. В конце прошлого года серьёзно подсела на диету (1500ккал в день) и занималась спортом дома. Начинала с 79.80-81.20 кг.
Мой рост 163см. Возраст: 22года. Талия: песочны часы. Всё уходит в попу и бёдра, плечи сами по себе большие. Талия ±90см. Руки ±13см. Бёдра ±60см, ближе к колену ±45см. Шея ±37см.
Остальное меня особо не интересует, так что не буду их вписывать, но попа больше метра.
В комментариях к темам буду записывать вес на утро и вечер. В постах рацион, по возможности.
Работа только два дня в неделю, остальное время провожу за компьютером. Живу с парнем, он почти всегда на работе, готовлю в основном я. Двигаюсь только, когда хожу в магазин.
Вроде пока всё.
#похудение
#диета
#дневник
#здоровье
Вопросы, ответы, мемы и новости пишите в комментариях :)
👋Удачи :)
Вопрос , Вы следите за белками , жирами и углеводами ?
Жиры сильно нельзя урезать , но вот девушкам с фигурой « часы» как раз жир и приносит неудобства :)
Обратите внимание на это.
У меня еще вопрос. Вы хотели бы похудеть или набрать массу. Просто Вы пишите , что занимаетесь спортом дома, а каким - не вижу уточнения)
У меня расчет 1400-1500 , но это если я хожу 10 и более тысяч шагов. Если прибавлю спорт, то калорийность возрастет.
Просто интересно.
Возложим брокколи и поклонимся яйцу в первый день открытия дневника:)
Спасибо!
Стараюсь следить за бжу, почти всегда углеводов много, часто не добираю жиры, но после Нового года забросила подсчёт. Пользуюсь приложением "EatFit". В среднем выходит 1800, но пару раз в месяц бывает ближе к 3000ккал
Не хочу сидеть на жетких диетах, чтобы по итогу вес стоял на ±60кг, и наслаждаться гастрономической жизнью.
Хочу именно похудеть до 60кг. Может, в итоге начну качать ноги и попу, но это точно будет ещё не скоро.
Занимаюсь по тренировкам а ютубе April Han. Чередую на живот, ноги, руки и пятиминутная. Это скорее хорошая зарядка, а не жесткий спорт.
Спасибо!
Стараюсь следить за бжу, почти всегда углеводов много, часто не добираю жиры, но после Нового года забросила подсчёт. Пользуюсь приложением "EatFit". В среднем выходит 1800, но пару раз в месяц бывает ближе к 3000ккал
Не хочу сидеть на жетких диетах, чтобы по итогу вес стоял на ±60кг, и наслаждаться гастрономической жизнью.
Хочу именно похудеть до 60кг. Может, в итоге начну качать ноги и попу, но это точно будет ещё не скоро.
Занимаюсь по тренировкам а ютубе April Han. Чередую на живот, ноги, руки и пятиминутная. Это скорее хорошая зарядка, а не жесткий спорт.
🔥
Что значит остальное время провожу за компьютером и двигаюсь, когда хожу в магазин???
По десять-двенадцать часов в день играю, смотрю и рисую, сидя за компьютером. Если не так проходит ой день, то смотрю в планшет или телевизор, играю в приставку и т.д. на диване.
Короче, сидячий образ жизни. Редко выхожу из дома, мало гуляю, среднее количесво шагов за день примерно 1600.
Два дня в неделю хожу на работу, тоже сидяча, но уже смотрю в телефон.
По десять-двенадцать часов в день играю, смотрю и рисую, сидя за компьютером. Если не так проходит ой день, то смотрю в планшет или телевизор, играю в приставку и т.д. на диване.
Короче, сидячий образ жизни. Редко выхожу из дома, мало гуляю, среднее количесво шагов за день примерно 1600.
Два дня в неделю хожу на работу, тоже сидяча, но уже смотрю в телефон.
Ужас, Вы зачем так над собой издеваетесь?
Не волнуйтесь, я делаю небольшие разминки и зарядки, в том числе, для глаз, когда устаю. Примерно каждые четыре часа,
К тому же зимой, особенно такой неприятной, шулять особо некуда и опасно. Две недели назад подскользнулась на льду и очень сильно ушибла ногу, поэтому не смогла начать заниматься после новогодних празников, сейчас намного лучше. Планирую со среды по воскресенье заниматься лёгкими тренировками дома по 45 минут в день.
Наконец добралась до весов!
Вешу 77.1кг. Жир: 30.7кг, как говорят умные весы.
За сегодня выпила кофе с молоком, энергетик с гранатом, кефир 3,2%, творог зернёный 5%, немного фруктовых кусочков (мамы, наверняка знают, что это) и две маленькие плошки лукового супа с гренками.
И, конечно же, много воды!
Посмотрим, что будет завтра :)
Наконец добралась до весов!
Вешу 77.1кг. Жир: 30.7кг, как говорят умные весы.
За сегодня выпила кофе с молоком, энергетик с гранатом, кефир 3,2%, творог зернёный 5%, немного фруктовых кусочков (мамы, наверняка знают, что это) и две маленькие плошки лукового супа с гренками.
И, конечно же, много воды!
Посмотрим, что будет завтра :)
👋👋👋умные весы могут сказать сколько должно быть жира ?
Так каков план похудения? 20 кг сбросить это внушительно, если терять по 2-3 кг в месяц, то до лета Вы точно не уложитесь, тем более с вашей малой физической активностью. Одним питанием не вытянуть ситуацию. Я бы даже еще редук син подключила, что бы ленивый метаболизм разогнать, да и сами активнее станете.
Так каков план похудения? 20 кг сбросить это внушительно, если терять по 2-3 кг в месяц, то до лета Вы точно не уложитесь, тем более с вашей малой физической активностью. Одним питанием не вытянуть ситуацию. Я бы даже еще редук син подключила, что бы ленивый метаболизм разогнать, да и сами активнее станете.
Зачем пить непонятно что , когда метаболизм и разгоняют дефицитом калории?
Я на Велгии худею. За 6 недель сбросила 5 с половиной килограмм. Чувствую себя хорошо и по цене приемлемо.
Привет, у меня знакомая ходила на марафон NL, принимала их продукцию и сейчас ходит довольная, светится вся. Напиши мне если интересно.
Привет, у меня подруга ходила на марафон NL international, принимала их продукцию и довольно быстро добилась желаемого результата. Напиши мне если интересно. 👍inst: katri_10.7
0.1.
29 января подошло к концу, живу я по московскому времени, но ложусь немного поздно.
День прошёл невероятно скучно, была на работе, но спасибо погодным условиям за 5к шагов по ледяной дороге.
Уже почти неделю ем намного меньле обычного, но стараюсь пить воду по привычным для зимы объёме: 2,5 литров.
Когда хожу на работу очень плохо сплю, хотя в остальные дни график сна потрясающий. Мой психотерапевт советовал засыпать до двух ночи и просыпаться в одно и тоже время. Сейчас я замыпаю в рйоне трёх ночи и встаю раньше будильника на полчаса, примерно в половине одиннадцатого. Но перед рабочим днём не могу заснуть до пяти, а иногда и до семи. Я знаю, как важен хороший сон и приятный режим дня для всех аспектов здоровья и, что важно сейчас, для похудения. К сожалению, повлиять на это неверочтно трудно.
Из-за дифицита каллорий промолзкая погода ощущается ледяной, пальцы на руках и ногах вечно холодные, хотя обычно спокойно и в минус двадцать хожу без перчаток, уисти невероятно горячие, видимо, организм работает во всю.
За сегодня съела разную еду в разных колличествах: сущеный кальмар (очень рекомендую, мало калорий, а белков много), странные пельмени, больше похожие на манты, квашенную капусту, фисташки (в пятёрочке от "красной цены" очень хорошие и не слишком дорогие, а магнитовские вечно пережар и старые какое-то) и банан.
Выпила: класик колу из кб 0,5, чашку каркаде и много воды.
Подумывала кофе из кофейни выпить, но не хватило денег :(
Вес утром: 76,7кг. Жир: 30,4кг
Вес вечером: 77,4кг. Жир: 30,9кг
Объемы измерать пока не вижу смысла, пожожду хотя бы неделю-другую.
Плейлист с домашними тренировками остался ещё с карантина, но я подправила под нынешнюю ситуацию. Завтра начну заниматься, буду делать упор на руки и живот.
Спасибо всем заинтересованным, с нетерпением жду ваши мысли
Каким-то обрвзом через пятки они понимают, сколько чего в организме, не знаю, как они это делают, но сегодня прочитала, что некоторые умные часы от самсунг это тоже умеют делать, вот это неверотные технологии!
А норма расчитывается по международным стандартам, возраста, роста и веса. Но полностью таким весам я не доверяю, только на 83%
План очень прост, больше физических нагрузок за счёт тренировок пять дней в неделю по 40минут на разные группы мышц и интенсивная зарядка на всё тело, включительно. А так же дифицит калорий.
Из-за того, что набрала я очень быстро, где-то за год или полтора на прописанных лекарставах, и времени на востановление организма от их побочек, сбрасывается всё быстро, если этим заниматься.
Метаболизм у меня и так высокий, я хочу здоровое похудение без аптеки и хороший резильтат, который будет держаться достаточно, чтобы организм перестал стрессовать от нынешнего похудения!
Я на Велгии худею. За 6 недель сбросила 5 с половиной килограмм. Чувствую себя хорошо и по цене приемлемо.
Совершенно не поддерживаю подобные способы похудения. Для меня важно чувствовать себя в удобном теле и быть здоровой, хотя бы в аспекте еды, веса и психологической стабильности по отношению к еде и себе! Анорексичные времена блевания от пары ложек грибного супа из икеи для меня очень давно в прошлом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
0.1.5
Дополнение к прошлой записи.
Дорогой дневник, не передать тех не цензурных слов, которые сейчас у меня в голове от всех этих ответов про аптечные препараты.
Я не страдаю от рпп, у меня нет дикого желания похудеть до достей, тем более не пойми что колоть и пить без везкой причины и медицинских показаний. Врач психотерапевт вам о чём-нибудь говорит? Любовь к себе. Я прошла лечение и желаю каждому пройти его. И если я хочу похудеть, это ещё не значит, что у меня рпп или балерина.