Пред история: Примерно неделю назад начала заниматься спортом и решила правильно питаться создав дефицит калорий.
Вес был 69 кг. Талия 83,5.
С 17.01. по 24.01 я активно занималась кардио тренировками. Сбросила 2 кг, а талия уменьшилась с 83,5 до 79,5.
25 числа у меня было день рождение и я питалась майонезными салатами и ела сладкое. И на следующий день тоже, по чуть-чуть.
У меня было три дня отдыха от тренировок, но в течении двух дней мое питание не было уж очень правильным.
Итог: В последние несколько дней тренировок параметры не менялись, а поев два дня салаты и сладкое талия уменьшилась еще на 1 см.
Вопрос: Почему так произошло? #похудение
Ау, ты НЕ начала заниматься спортом, ты начала заниматься физкультурой.
А я поняла, что не могу ограничивать себя в еде. Единственное, что могу - это урезать порцию. Пить больше воды, делать перерыв во время приема пищи, если сильный голод, чтобы почувствовать насыщение. А так ем все, стараюсь, конечно, без фанатизма. По возможности что-то полезное, но точно не смогу от чего-то отказаться. Лучше съем крошечку, но того о чем мечтаю, чем буду во сне видеть))
А я поняла, что не могу ограничивать себя в еде. Единственное, что могу - это урезать порцию. Пить больше воды, делать перерыв во время приема пищи, если сильный голод, чтобы почувствовать насыщение. А так ем все, стараюсь, конечно, без фанатизма. По возможности что-то полезное, но точно не смогу от чего-то отказаться. Лучше съем крошечку, но того о чем мечтаю, чем буду во сне видеть))
Кстати, картошка – это сложный углевод, её можно есть спокойно без угрызения совести. Если говорить о жареной, то там больше жира, что не является полезным.
Но я сама люблю картошку, буду её запекать, чтобы было минимум масла и хрустящая корочка
Кстати, картошка – это сложный углевод, её можно есть спокойно без угрызения совести. Если говорить о жареной, то там больше жира, что не является полезным.
Но я сама люблю картошку, буду её запекать, чтобы было минимум масла и хрустящая корочка
Да, думаю, что запеченная полезнее. Побольше приправ. перчика, чесночка.
Молодец, что занимаетесь собой. Пусть только зарядка или физкультура, но регулярно. Это полезно в целом для организма.
В майонезе и в сладком сахар. Сахар вытягивает воду из организма
Это скачки калорийности. Сегодня 1300, завтра 1000, послезавтра 1500 или 2000 и так далее. На самом деле мы не можем питаться долго на одну калорийности , ведь у нас каждый день разные физические показатели . Это коридор калорийности. Можно его держать , а потом поесть нормально , типа читмилла.
И будет отвес.
Это скачки калорийности. Сегодня 1300, завтра 1000, послезавтра 1500 или 2000 и так далее. На самом деле мы не можем питаться долго на одну калорийности , ведь у нас каждый день разные физические показатели . Это коридор калорийности. Можно его держать , а потом поесть нормально , типа читмилла.
И будет отвес.
Спасибо за совет)
я не знаю почему, но у меня так же
правда на НГ набрала 1 кг
в жирах нет вреда для фигуры, вы недостаточно изучили вопрос
Как говорится, на старых дрожжах)) я когда редук син пила, тоже то пусто было, то густо, а отвес шел стабильный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня времени нет на спорт вообще. Худею на Велгии. Вес уходит быстро и без особых усилий.