Гость
Статьи
Курица — доступный …

Курица — доступный продукт для вас и ваших знакомых?

В свете дискуссии в соседней теме стало интересно, а доступный ли продукт курица? Можете себе позволить есть его каждый/через день?

Опрос
Можете себе позволить есть курицу каждый день?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти

Я багачка, ем говядину каждый день

Вика

Пох. Я вегетарианка...

Анастасия 👀

Не такой уж и доступный.
Ну вуман ладно, тут все богачи.
В реальной жизни дороговато будет
каждый день или через день.
Если как то расстягивать,
можно попробовать. Но одной
курицей сыт не будешь.

Так курица это не заморский продукт.. почему она должна быть недоступна то 🤔

Гость
Valeri

Так курица это не заморский продукт.. почему она должна быть недоступна то 🤔

ну не все же сидят на шее мужика в квартире его родителей.

Ты же цен-то на продукты не знаешь. Вот сколько стоит виноград за кило? а сколько пачка масла? сколько банка фасоли?

пук-среньк. Вот и весь твой ответ

Гость

курица во многих городах стоит дроже мяса - во первых в пакете с ней кровь, в самой курице почки и потроха остатки, кости, кожа, попу ей не моют и съесть задок невозможно, жир в хвосте и вода в самом мясе - если считать за готовое мясо за вес - то она становится существенно дороже мяса, а на рынках вообще за неё ломят цену дороже баранин и говядин, если считать за вес готового мяса

Гость

Ты же цен-то на продукты не знаешь. Вот сколько стоит виноград за кило? а сколько пачка масла? сколько банка фасоли?

Цены знаю... Киш миш 400 р. за кг.
Масло.. а смотря какое именно масло. Цены за масло разные.

Гость
Гость

чел, че ты агришься с никуя?
даже на пожрать не можешь себе заработать - твои проблемы.

Гость

могу, только не хочу.
питание должно быть разнообразным

Гость

Теоретически - могу позволить, на практике я стараюсь ее избегать. Аллергикам нельзя есть курятину, она напичкана черт знает чем - антибиотики, гормоны и тд. У меня аллергия на аб, курицу есть не могу, начинаю сразу чесаться.

Гость
Гость

А ты чё не сидишь на шее?
Кто тебе мешает?

Гость
Гость

курица во многих городах стоит дроже мяса - во первых в пакете с ней кровь, в самой курице почки и потроха остатки, кости, кожа, попу ей не моют и съесть задок невозможно, жир в хвосте и вода в самом мясе - если считать за готовое мясо за вес - то она становится существенно дороже мяса, а на рынках вообще за неё ломят цену дороже баранин и говядин, если считать за вес готового мяса

Гы!

Гость
Гость

могу, только не хочу.
питание должно быть разнообразным

Ты *** собачье жрешь)))

Andria

Ознакомляющее видео о DASH-диете и о том, как правильно ограничить соль, сахар и вредные жиры, чтобы добиться успеха в похудении:

https://youtu.be/eWxW0cRw_ZY?si=WUSEiAjEvzQYgJTq

Посмотри!

Катя

Доступна курица. У меня половина знакомых - курицы

Гость
Гость

Ты *** собачье жрешь)))

это что за хрен тут вылез?

могу, но обычно готовлю себе на неделю сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Да это мошенник, не обращайте внимания. Читала, что кто-то ему писал.. но ответа ноль))) 🤷🏻‍♀️
Я тоже пыталась найти в вотсапе, телеграм.. ну хотела узнать о ситуации, может, человек инвалид, беспомощный, ну какая-то помощь нужна. Потом объяснили мне, что не первый год пишет. С того времени около полутора лет прошло, если не больше, как вижу его сообщения 😄

Анастасия 👀
Lezz

могу, но обычно готовлю себе на неделю сразу.

На неделю? И ничего не портится?

Гость

Курица самая доступная. Готовлю ее часто.

Гость

Каждый день есть курицу надоест. Позволить могу.

Ms klite

Курицу, к сожалению нет, а вот лобстеров ем по субботам и четвергам

Дама за сорок

Могу каждый день, но не хочу. Такой вариант рассматриваете? Я и рыбу ( форель и семгу) каждый день могу есть .

Курицы давно уже не очень вкусные
Каждый день не смогла бы есть
А уж тем более неделю за тошнит

Если только что-то из неё придумать типа котлеты с кабачком и с куриной грудки в духовку другой день рассольник
Третий день допустим запечь голяшки

И то наверное 3 дня её поесть и 2 недели точно не захочется

Гость
Гость

Теоретически - могу позволить, на практике я стараюсь ее избегать. Аллергикам нельзя есть курятину, она напичкана черт знает чем - антибиотики, гормоны и тд. У меня аллергия на аб, курицу есть не могу, начинаю сразу чесаться.

И что вы едите в таком случае? Сейчас все чем нибудь да написано, говорят, только кролика не могут напичкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он здесь как легальный мошенник, никто его не банит

Гость
Valeri

Да это мошенник, не обращайте внимания. Читала, что кто-то ему писал.. но ответа ноль))) 🤷🏻‍♀️
Я тоже пыталась найти в вотсапе, телеграм.. ну хотела узнать о ситуации, может, человек инвалид, беспомощный, ну какая-то помощь нужна. Потом объяснили мне, что не первый год пишет. С того времени около полутора лет прошло, если не больше, как вижу его сообщения 😄

Я этому "голодающему" мошеннику дулю крутил в мордасы! 😀

Анастасия 👀

На неделю? И ничего не портится?

нет. ну, если точно на 5 дней.

Целая сейчас дорогая.
Но вот шеи куриные дешевеют на глазах уже 60 рублей кило, суповые наборы 72 руб кило, а желудки куриные 126 руб кило.
Очень доступно.
Супы, холодцы, овощи потушить.
А для гречки можно и поджарку из свинины сделать без кости 250 руб кг, мелко нарезав, там и 100 грамм на человека в день хватит.
Так то свинина дешевле выйдет.

Гость

Могу позволить себе только ежа. 😄😄😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Курица да. Самый дешёвый белок и полезный это минтай, потом треска.потом уже курица, а потом говядина. Ну а потом уже рибай, филе миньон. Вот стейки каждый день дорого

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: