Гость
Статьи
Как худеете?

Как худеете?

Итак девочки, все уже начали борьбу с лишними кг после праздников? Как худеете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично мне помогает только меньше есть((( После 18 не есть совсем, если только кефирчик или яблочко хотя от яблочка иногда еще больше есть хочется

Гость

Государство вместо того, чтобы отстоять конституцию, ворует деньги у нищих и высмеивает людей выступающих на улице. Вот такое у нас и вас правительство. Прийдёт время, я ни одного человека с улицы не остановлю, из-за ваших 40 лет насмешек и издевательств А-ля-Сальери.

Гость

Я пью всякие волокна для кишечника, сахар стараюсь заменять сухофруктами, хожу в спорт зал, но получается 1 или 2 раза в неделю. Хлеб практически не ем, мучного только в небольшом количестве. Еду на работу беру свою, часто это колбаса, сыр и черный хлеб, просто у нас совсем негде кушать, поэтому бутеры. Начала варить овсянку, хорошо для работы кишечника.

Гость

У меня сахар 6, я начала сама применять метформин 500, утром и вечером. Сбросила 4 кг за неделю. У меня 84. Но через 10 дней остановился желудок и кишечник. Тошнило от всего, если съем что то хочется блевать. Не могла ничего делать, постоянная тошнота. От запахов вообще хочется блевать. Перестала принемать, все стало нормально.

Считаю калории. Питаюсь сбалансированно. Никаких 1000 калорий. Пью витамины. Физические упражнения.
Лечу голову от стрессов.
И вообще праздники тут ни при чем . Это вопрос здоровья. Чего и Вам желаю .

Александра

Одаааа, я и с отеками, и с лишними кг. Я в принципе и до праздников не сильно похудела, поэтому сейчас активно готовлюсь к лету)

Гость
Александра

Одаааа, я и с отеками, и с лишними кг. Я в принципе и до праздников не сильно похудела, поэтому сейчас активно готовлюсь к лету)

И как успехи? У меня пока все плохо, эффекта нет и руки опускаются.

Александра
Гость

И как успехи? У меня пока все плохо, эффекта нет и руки опускаются.

Понимаю, было также, потом стала анализировать, пришла к выводу что много съедаю калорий, потом еще наткнулась на статью про синдром уставших надпочечников и поняла, что у меня такая же проблема. А из-за этого и вес может стоять. Короче пересмотрела питание, начала пить супренамин чтобы надпочечникам помочь и дело вроде сдвинулось с мертвой точки.

Гость
Александра

Понимаю, было также, потом стала анализировать, пришла к выводу что много съедаю калорий, потом еще наткнулась на статью про синдром уставших надпочечников и поняла, что у меня такая же проблема. А из-за этого и вес может стоять. Короче пересмотрела питание, начала пить супренамин чтобы надпочечникам помочь и дело вроде сдвинулось с мертвой точки.

Ого, вы молодец, я даже и не думала про такое читать, а может и надо бы...

Калории считаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, у меня подруга ходила на марафон NL international, принимала их продукцию и довольно быстро добилась желаемого результата. Напиши мне если интересно. 👍inst: katri_10.7

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: