Всем привет! Подскажите пожалуйста вопрос к тем кто разбирается в похудении? Мой рост 167 вес 67 кг хотелось бы похудеть на подсчёте калорий на 1200 калорий срываюсь с диетой решала что в будний буду есть по 1600 калорий без вредности конечно так как я подъезды мою 5 раз в неделю по по 3ч в день а выходные по 1300 калорий вопрос в том что если я буду правильно питаться и держать дефицит я похудею ли так или что посоветуете мне как быть?
Можно с вредностями, но не больше 1500 ккал.
Для вас 1200 это мало. 1600 будет оптимально.
У меня параметры 156/56 и норма калорий 2200, у вас эта норма естественно выше. Я спокойно на 1500 худею не спеша. Но я еще спортом занимаюсь
Для вас 1200 это мало. 1600 будет оптимально.
У меня параметры 156/56 и норма калорий 2200, у вас эта норма естественно выше. Я спокойно на 1500 худею не спеша. Но я еще спортом занимаюсь
Ну и конечно надо соблюдать БЖУ и правило здоровой тарелки. Тогда вредностей просто не будет хотеться.
Там разные могут быть вариации.
Я вот сейчас сижу ем отбивную из индейки, гречу и салат витаминный.
Оптимально 1500 ккал. Этого будет достаточно. А сколько вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!