Занимаюсь второй месяц, ну чуть чуть появилось очертание когда напрягаю руки, низ тела не изменился, а именно его я и хочу изменить, немного раздувает ноги и ягодницы после тренировки, а потом возвращается как и было, лишнего веса нет, наоборот небольшой дефицит, белка ем много, углеводов тоже, калорий все же маловато получается, 3 тренировки в неделю, 2 из них чисто на низ тела, желание пропало заниматься
2 года. Минимум 2 года нужно, чтобы форма низа изменилась от регулярного спорта
2 месяца? До результатов еще месяцев 5... это при том, что вы генетически расположены, правильно питаетесь и правильно занимаетесь
соглашусь с комментаторами, год или два и тогда будет виден результат
Сделайте биоимпеданс. И повторите месяцев через 5. Если вы насмотрелись на девушек фитнес бикини. Я вас разочарую они на сушке перед соревнованиями сидят. В обычной жизни это обычные девушки в хорошей подтянутой форме
должно раздувать а потом сдувать, но при сдувании остается всегда чуть больше
если же посмотреть попки и бёдра Девушек, которые давно ходят в зал - они толстые и сильные
Второй месяц? Радуйтесь что хоть очертания появились.
Как вы питаетесь?
Какой сон?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!