Недавно начала ходить в зал. Есть 15 лишних кг после беременности.
Села на дефицит калорий 1200. Для меня это не ограничение особо. Я не ем мучное, сладкое. Люблю овощи, вареное мясо, да и в принципе я не привередлива к еде.
Занималась в зале 3-4 раза в неделю, в основном кардио. Вес шел вниз, примерно по 1,5-2 кг в неделю.
Потом решила попробовать позаниматься с тренером и она ответила на все вопросы, которые меня волновали. Когда она узнала, что я ем на 1200 калорий, сказала, что нужно минимум 1400 и расписала бжу.
Я начала питаться так как она посоветовала и заниматься. Причем тренировки очень интенсивные, за 4 часа в зале я сжигаю около 1000 калорий. Но вес пошел наверх и вернулся к изначальной точке(((
Теперь я не знаю, прибавила ли я в жире, воде или всё таки в мышцах.
Хочу вернуться на дефицит 1200, но по словам тренера «замедлится метаболизм и потом, когда чуть больше начну есть, вес пойдет вверх»
Я не знаю, питаться 1200 или 1400 :(
Может кто знает как поступить?
#спорт #похудение #зал
Анализ биопендасметрию сделайте и потом еще через пару месяцев - будете знать объективную динамику. На вес особо не ориентируйтесь, замеряйте объёмы. Добавьте лимфодренажный массаж, это улучшит результаты.
Вы интенсивно занимаетесь 4 часа? Сколько вам лет? Так и кони можно двинуть. Час вполне ок, если это хиит, то и 30, 40 минут
Вы интенсивно занимаетесь 4 часа? Сколько вам лет? Так и кони можно двинуть. Час вполне ок, если это хиит, то и 30, 40 минут
20 лет, я занимаюсь 3-4 раза в неделю
2 раза кардио по 1,5 часа. 3-й раз хожу на танцевальную тренировку, йогу, и 2 часа кардио. Всё в один день. И 4 раз по желанию
Есть конечно паранойя по поводу здоровья, да и давление часто высокое, если вижу что пульс выше 160, то убираю подъем на беговой дорожке
А так переношу хорошо
Я не заморачивались после родов , создала дефицит калорий ровно в половину, иногда и больше ) в результате ровно через пол года +\- месяц снова весила свои 50 кг . Ближе к году при постоянной планке и прокачке пресса когда матка приняла свои размеры живот снова стал плоским . Кубиков нет но косые мышцы проступают хорошо . Рельефность есть . Занимаюсь дома каждый день с перерывом в сб или вск . На фитнес только хожу в баню и хамам . Редко заглядываю в бассейн . Из того что не удалось сохранить; как то пупок немного провис именно кожа возле пирсинга . Но я была 50-51 кг до Б , рожать пошла при 83 кг . Рада что и так , отделалась малым🙈
Я не заморачивались после родов , создала дефицит калорий ровно в половину, иногда и больше ) в результате ровно через пол года +\- месяц снова весила свои 50 кг . Ближе к году при постоянной планке и прокачке пресса когда матка приняла свои размеры живот снова стал плоским . Кубиков нет но косые мышцы проступают хорошо . Рельефность есть . Занимаюсь дома каждый день с перерывом в сб или вск . На фитнес только хожу в баню и хамам . Редко заглядываю в бассейн . Из того что не удалось сохранить; как то пупок немного провис именно кожа возле пирсинга . Но я была 50-51 кг до Б , рожать пошла при 83 кг . Рада что и так , отделалась малым🙈
Вы просто молодчинка!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, скорее всего, это выросла мышечная масса