Гость
Статьи
Кто занимался дома …

Кто занимался дома спортом? Поделитесь опытом

Скажу честно я из тех кто худеет всю жизнь, до замужества у меня был лишний вес но не много , после родов поправилась аж на 15 кг . В зал ходить не хочу там тренер наш сосед и туда часто ходит бывшая мужа , я стесняюсь своего живота и ягодиц поэтому исключено , а другой зал очень далеко . Занимаюсь дома с приложением, если не трудно расскажите кто тоже смог похудеть дома , сколько дней в неделю занимались , какие боли в суставах и мышцах норма , и добились ли вы результата. Я твёрдо решила заниматься регулярно. Моё тело в плачевном состоянии, куда не смотри все стройные , худые. #спорт

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я занималась но мечтала потолстеть а не похудеть а это сложнее. И мне это удалось. У меня были 2 гантели по 2 кг и еще пришлось докупить мешки с горохом по 2 кг. Результат был.

Гость

всё равно, что спросить - кто дома мыл посуду

Гость

Я занимаюсь, но не для похудения, а просто привожу форму в порядок ибо немного целюлита + живот присутствует, ну и покушать люблю сладости всякие, а если не буду заниматься - буду поправляться
Занимаюсь каждый вечер, просто включаю на плагшете на ютубе разные тренировки и повторяю, из любимых - это видео Памелы Райф. Просто захожу не ее ютуб и выбираю что буду сегодня делать. Так и веселее и стимул какой то есть.

Гость

От физ нагрузок не худеют, балда.
Только мышечную массу можно нарастить и всё, которая будет у вас под слоем жира.
По этому спортсмены сушатся, чтоб мышцы было видно.
Иди к диетологу если тебе похудеть.
В зал за мышцами идут

Гость

Всю жизнь занимаюсь дома, мне некогда в зал ходить и не люблю я это. Раньше по DVD, а сейчас такое обилие онлайн тренировок, просто грех не заниматься. Многих онлайн тренеров пересмотрела, моя самая любимая- Джиллиан Майклс. И программы клевые, и весело. Так что да, Джиллиан - вечный спонсор моих 53 кг при 170 роста 😄 а ведь мне 38, так что метаболизм уже не тот, что был. Советую, короче.

Гость
Гость

От физ нагрузок не худеют, балда.
Только мышечную массу можно нарастить и всё, которая будет у вас под слоем жира.
По этому спортсмены сушатся, чтоб мышцы было видно.
Иди к диетологу если тебе похудеть.
В зал за мышцами идут

Худеют если заниматься по HIIT (интервал)

Я купила степпер. Стою у плиты? Хожу на нем, смотрю фильм? Хожу .Очень удобно.

Гость
Aconitum Ferox

Я купила степпер. Стою у плиты? Хожу на нем, смотрю фильм? Хожу .Очень удобно.

Неужели от него можно похудеть?

Непсихолог

Начните с питания его наладьте
Потом сон
Потом Ходить гулять и Высыпаться
И пить воду по норме своего веса с лимоном
Изучить гликемический индекс
Практиковать раздельное питание

Потом Ходьба дома с Лесли Сансон 1миля натощак в кроссовках до завтрака есть на Мейл ру там 27минут потом в душ и завтрак
Делайте сначала половинку комплекса, вечером содовые ванны треть пачки на ванну в теплую воду и получать, потом день пропустить, потом снова начинаете и так по чуть-чуть и сможете пройти всю милю! Потом делайте каждый день. Отлично подтягивает ноги, можно затем добавлять в руки мини гантели из пластиковых бутылок с водой, потом с песком.

Йога есть ВК комплексы например утром Приветствие Солнцу Сурья Намаскар, вечером приветствие Луне Сандра Намаскар успокаивает нервы, прорабатывает позвоночник, примерно 15мин на практику

Фитнес Старс и подобные сервисы посмотрите

Крутые тренировки у Джиллиан Майклс, курс 30дней для начинающих, ну эт когда окрепнете!

Непсихолог

Вечером делала упражнения на ноги из Пинтерест распечатала картинку и делала, сначала стонала))) Потом втянулась на 3-4неделе)) результат появился через три месяца, убирала внутреннюю поверхность

Непсихолог

Боли прям жёсткой быть не должно! Пейте воду! Она нужна суставам! Временно исключите соленое, чаще ешьте зелень, яблоки, огурцы, сельдерей, сырую морковь,свеклу сырую и варёную, груши, тёртую капусту...

От брокколи уходит аппетит.

Непсихолог

Для мышц нужно мясо то есть белок 200гр индейка, кургрудка, баранина, говядина, печень говяжья и куриная.

Орехи от 10 до 30гр в сутки норма

Кефир 300гр на ночь фермерский а тов магазинный крахмал добавляют! Вообще временно лучше без молочка кроме сыра и творога и без хлеба либо 1кусок хлеба в день черного пшеничного гри50 не более.

Четко пишите все что съели в приложение мой здор рацион. Там в таблице нутриентов вы увидите чего не хватает и в каких продуктах содержится.

Например селедка, кунжут, скумбрия отварная, грецкие орехи очень полезны как оказалось!

А вот яйва жирноваты, их лучше есть через день...

Непсихолог

Петрушка и говяжий холодец с апельсинами и кальмары идеальные продукты для суставов

Непсихолог

Найдите в своем городе пешеходные экскурсии берите с собой в фольге ПП перекус с курогрудкой и сухофруктами орехами и вперёд разик в 1-2недели.

Гость

Очень быстрая ходьба по 30 минут утром и вечером. Плюс правильное питание, к примеру должны быть длинные углеводы: овсянка, перловка, красное мясо и свинину на первое время исключить. Хлеб заменить хлебцами, пока сбрасываете, сладким угостить себя 1 раз в неделю. Начните с любимых упражнений на пресс и руки, ноги - ходьба интенсивная, выше писала. Каждый день взвешивайтесь, очень бодрит, 100-200 гр сброшенного веса очень радует. Но если большой вес, то и сброс первое время должен быть по 300 и более грамм.

Лина

Я прекрасно тебя понимаю, сама долго не решалась пойти в зал и начала заниматься дома. Главное – регулярность и комфортная обстановка. Я выбрала тренировки с собственным весом и легкими гантелями, занималась 3-4 раза в неделю. Первое время были боли в мышцах, особенно в ногах и спине, но со временем тело адаптировалось.

Чтобы поддержать суставы и предотвратить дискомфорт, я добавила в свой рацион Ревмафлекс, который помогает снизить нагрузку на суставы и поддерживать их эластичность. Через несколько месяцев увидела результат – не только минус в килограммах, но и улучшение самочувствия. Главное – не перегружать себя и прислушиваться к организму. Ты на правильном пути!

Непсихолог
Гость

Очень быстрая ходьба по 30 минут утром и вечером. Плюс правильное питание, к примеру должны быть длинные углеводы: овсянка, перловка, красное мясо и свинину на первое время исключить. Хлеб заменить хлебцами, пока сбрасываете, сладким угостить себя 1 раз в неделю. Начните с любимых упражнений на пресс и руки, ноги - ходьба интенсивная, выше писала. Каждый день взвешивайтесь, очень бодрит, 100-200 гр сброшенного веса очень радует. Но если большой вес, то и сброс первое время должен быть по 300 и более грамм.

Овсянка не длинный углевод если речь о хлопьях, у меня после нее адский жор уже через 2 часа

Гость
Гость

Всю жизнь занимаюсь дома, мне некогда в зал ходить и не люблю я это. Раньше по DVD, а сейчас такое обилие онлайн тренировок, просто грех не заниматься. Многих онлайн тренеров пересмотрела, моя самая любимая- Джиллиан Майклс. И программы клевые, и весело. Так что да, Джиллиан - вечный спонсор моих 53 кг при 170 роста 😄 а ведь мне 38, так что метаболизм уже не тот, что был. Советую, короче.

А мне скучна она и заниматься дома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Я прекрасно тебя понимаю, сама долго не решалась пойти в зал и начала заниматься дома. Главное – регулярность и комфортная обстановка. Я выбрала тренировки с собственным весом и легкими гантелями, занималась 3-4 раза в неделю. Первое время были боли в мышцах, особенно в ногах и спине, но со временем тело адаптировалось.

Чтобы поддержать суставы и предотвратить дискомфорт, я добавила в свой рацион Ревмафлекс, который помогает снизить нагрузку на суставы и поддерживать их эластичность. Через несколько месяцев увидела результат – не только минус в килограммах, но и улучшение самочувствия. Главное – не перегружать себя и прислушиваться к организму. Ты на правильном пути!

Главное не давать усиленную нагрузку на суставы. В свое время пошла в зал и сразу на силовые, очень хотелось красивое тело. Никто не подсказал, что так делать не желательно. Суставы разнылись сразу же. Пила что-то из бадов с хондроитином, результата никакого. Пришлось к врачу записаться, чтобы назначили таблетки и направили на физио. Сейчас лучше, но я переживаю. У мамы артроз и она давно уже амбениум в уколах делает, ей таблетки нпвс не помогают.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: