Я в отчаянии Мне мне 22 год У меня есть сынок 3 года до родов я весила 71 кг с ростом 156 после родов я весила 90 кг Через 3 месяца мне удалось скинуть как мне это удалось Я не знаю я весила 79 бросила курить год не курю после этого началось второй подбородок который у меня никогда не было ляжки большие жир в животе Я смотрю на себя в зеркало и мне плохо от того как я выгляжу плохо что со мной стало Ведь я всегда говорила что я не буду такой жирной коровой что я только не делала и скачивала предложение занималась по ним спортом и бегала раза три потом поняла что вес стоит на месте и ограничила себя в сладком Подскажите что мне делать Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ведь мне даже жить не хочется Я буду очень благодарна за каждый совет
Создайте дефицит калорий и подключите спорт.
Идете к терапевту, он назначает вам анализы, по результатам смотрит, в чем причина вашего веса. Это может вообще не зависеть от нагрузки и питания, может у вас сбой гормональный.
Как вы собираетесь худеть, если не знаете от чего толстеете?
Что за день съедаете и во сколько?
Знакомая весит 100 кг, говорит, гормоны. Каждый день покупает 2 шоколадки, пироги/блины - примерно 1 кг, 2 селёдки/сало, сладкие напитки, чипсы. Получается не меньше 10 кг на семью (она, муж и ребёнок).
Бывает, перекусывает на улице, по дороге из магазина (упаковка нарезанной колбасы с хлебом).
Нужно проанализировать всё за день.
Тренировки отложите пока. Сначала надо понять , что Вы придете в форму , но не быстро. Из активности включайте ютуб , рутуб , ВК - там есть видео ходилок . Ребёнка рядом и пошли шагать под музыку . Можно купить часы , которые будут считать шаги. Нет каких прыжков , отжиманий , тем более бега! Просто ходьба под музыку. Станет тепло - выходите гулять в парк.
Вам надо научится считать калории и вести дневник , можно скачать приложение.
Например , если Вам 22 года , рост 156 , вес 79 и у Вас нет большой физической активности , то :
Cуточная норма калорий по формуле Миффлина - Сан Жеора (ккал)
1793
Для похудения в безопасном режиме уменьшите норму потребления
до 1524 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.24 кг, а через месяц на 1.05 кг
Для похудения в быстром режиме уменьшите норму потребления
до 1345 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.41 кг, а через месяц на 1.75 кг
Эти значения дает интернет . Но, когда Вы будете считать , то сами поймите для себя сколько Вам надо.
Вода насчитывается так : 30 мл * 79 кг =2370 - столько надо потреблять. Хотя бы литр воды надо выпить , если вообще не лезет.
Да , это труд . Самая главная мотивация это то , что Вы будете примером для своего ребёнка с детства! В трудные времена ребёнок вспомнит свою маму , которая не отпускала руки и делала все с толком , с чувством , расстановкой . Ела нормально и сбалансированно , не сидела на диетах , не насиловала себя.
Тренировки отложите пока. Сначала надо понять , что Вы придете в форму , но не быстро. Из активности включайте ютуб , рутуб , ВК - там есть видео ходилок . Ребёнка рядом и пошли шагать под музыку . Можно купить часы , которые будут считать шаги. Нет каких прыжков , отжиманий , тем более бега! Просто ходьба под музыку. Станет тепло - выходите гулять в парк.
Вам надо научится считать калории и вести дневник , можно скачать приложение.
Например , если Вам 22 года , рост 156 , вес 79 и у Вас нет большой физической активности , то :
Cуточная норма калорий по формуле Миффлина - Сан Жеора (ккал)
1793
Для похудения в безопасном режиме уменьшите норму потребления
до 1524 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.24 кг, а через месяц на 1.05 кг
Для похудения в быстром режиме уменьшите норму потребления
до 1345 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.41 кг, а через месяц на 1.75 кг
Эти значения дает интернет . Но, когда Вы будете считать , то сами поймите для себя сколько Вам надо.
Вода насчитывается так : 30 мл * 79 кг =2370 - столько надо потреблять. Хотя бы литр воды надо выпить , если вообще не лезет.
Да , это труд . Самая главная мотивация это то , что Вы будете примером для своего ребёнка с детства! В трудные времена ребёнок вспомнит свою маму , которая не отпускала руки и делала все с толком , с чувством , расстановкой . Ела нормально и сбалансированно , не сидела на диетах , не насиловала себя.
Вот, пример подсчета на 1500
У меня такие калории при умеренной физической активности. В основном я пью горячую воду , иногда морс . Кофе и чай очень редко. Просто напитков Вы не увидите у меня.
Не дает прикрепить много фото за раз .
Выпишите в тетрадь калорийность круп в сухом и готовом виде. Если начнете считать.
Самые тяжелые по калориям продукты это: шоколад, торты, печенья , пироги , сало, любое масло. Тут надо быть осторожным , когда употребляете.
Ешьте все , но считайте . Таким образом Вы не ограничиваете себя , но и создаете дефицит калории. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и употребляйте витамины и минералы . Все же Вы создаете дефицит и нехватку последних.
Вот, пример подсчета на 1500
У меня такие калории при умеренной физической активности. В основном я пью горячую воду , иногда морс . Кофе и чай очень редко. Просто напитков Вы не увидите у меня.
Не дает прикрепить много фото за раз .
Выпишите в тетрадь калорийность круп в сухом и готовом виде. Если начнете считать.
Самые тяжелые по калориям продукты это: шоколад, торты, печенья , пироги , сало, любое масло. Тут надо быть осторожным , когда употребляете.
Ешьте все , но считайте . Таким образом Вы не ограничиваете себя , но и создаете дефицит калории. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и употребляйте витамины и минералы . Все же Вы создаете дефицит и нехватку последних.
В идеале надо учитывать белки , жиры и углеводы
Но, это не так просто )
Но, так Вы будете видеть чего много , а что в дефиците . Белок дает сытость , за счет этого не хочется сладкого и лучше проходит пмс , если он мучает Вас.
В идеале надо учитывать белки , жиры и углеводы
Но, это не так просто )
Но, так Вы будете видеть чего много , а что в дефиците . Белок дает сытость , за счет этого не хочется сладкого и лучше проходит пмс , если он мучает Вас.
И помните , что вес увеличивается перед месячными за счет отечности.
Купите кухонные и напольные весы.
И никогда не унывайте. Самое главное для ребёнка это счастливая мама )
ПП у меня, но держусь только благодаря уколам Квинсенты )) Они голод усмиряют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, идите к эндокринологу, чтобы разобраться с причинами набора веса, может у вас гормоны шалят. Мне вот этот врач очень помог с похудением. Перевл на диету специальную и назначил принимать голд лайн плюс. И мой лишний вес сдвинулся с мертвой точки и начал постепенно уходить.