Гость
Статьи
Не нравится как я …

Не нравится как я выгляжу

Я в отчаянии Мне мне 22 год У меня есть сынок 3 года до родов я весила 71 кг с ростом 156 после родов я весила 90 кг Через 3 месяца мне удалось скинуть как мне это удалось Я не знаю я весила 79 бросила курить год не курю после этого началось второй подбородок который у меня никогда не было ляжки большие жир в животе Я смотрю на себя в зеркало и мне плохо от того как я выгляжу плохо что со мной стало Ведь я всегда говорила что я не буду такой жирной коровой что я только не делала и скачивала предложение занималась по ним спортом и бегала раза три потом поняла что вес стоит на месте и ограничила себя в сладком Подскажите что мне делать Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ведь мне даже жить не хочется Я буду очень благодарна за каждый совет

ЛБщМвкюрв
4 ответа
Последний — Перейти

Создайте дефицит калорий и подключите спорт.

Гость

Идете к терапевту, он назначает вам анализы, по результатам смотрит, в чем причина вашего веса. Это может вообще не зависеть от нагрузки и питания, может у вас сбой гормональный.
Как вы собираетесь худеть, если не знаете от чего толстеете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что за день съедаете и во сколько?
Знакомая весит 100 кг, говорит, гормоны. Каждый день покупает 2 шоколадки, пироги/блины - примерно 1 кг, 2 селёдки/сало, сладкие напитки, чипсы. Получается не меньше 10 кг на семью (она, муж и ребёнок).
Бывает, перекусывает на улице, по дороге из магазина (упаковка нарезанной колбасы с хлебом).
Нужно проанализировать всё за день.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: