Гость
Статьи
Не нравится как я …

Не нравится как я выгляжу

Я в отчаянии Мне мне 22 год У меня есть сынок 3 года до родов я весила 71 кг с ростом 156 после родов я весила 90 кг Через 3 месяца мне удалось скинуть как мне это удалось Я не знаю я весила 79 бросила курить год не курю после этого началось второй подбородок который у меня никогда не было ляжки большие жир в животе Я смотрю на себя в зеркало и мне плохо от того как я выгляжу плохо что со мной стало Ведь я всегда говорила что я не буду такой жирной коровой что я только не делала и скачивала предложение занималась по ним спортом и бегала раза три потом поняла что вес стоит на месте и ограничила себя в сладком Подскажите что мне делать Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ведь мне даже жить не хочется Я буду очень благодарна за каждый совет

ЛБщМвкюрв
12 ответов
Последний — Перейти

Приходите на сопровождение. Будем смотреть комплексно на вашу проблему (симптомы, дневник питания, анализы). Составим план питания (нестрогий), поддержим ЖКТ добавками для лучшего усвоения (чтобы избавиться от дефицитов, от патогенной флоры). Кроме того, и моральная поддержка вам нужна, так как сами пишете, что вы в отчаянье. Так что терять вам нечего, попробуйте! Будет лучше.

Создайте дефицит калорий и подключите спорт.

Гость

Идете к терапевту, он назначает вам анализы, по результатам смотрит, в чем причина вашего веса. Это может вообще не зависеть от нагрузки и питания, может у вас сбой гормональный.
Как вы собираетесь худеть, если не знаете от чего толстеете?

Гость

Что за день съедаете и во сколько?
Знакомая весит 100 кг, говорит, гормоны. Каждый день покупает 2 шоколадки, пироги/блины - примерно 1 кг, 2 селёдки/сало, сладкие напитки, чипсы. Получается не меньше 10 кг на семью (она, муж и ребёнок).
Бывает, перекусывает на улице, по дороге из магазина (упаковка нарезанной колбасы с хлебом).
Нужно проанализировать всё за день.

Тренировки отложите пока. Сначала надо понять , что Вы придете в форму , но не быстро. Из активности включайте ютуб , рутуб , ВК - там есть видео ходилок . Ребёнка рядом и пошли шагать под музыку . Можно купить часы , которые будут считать шаги. Нет каких прыжков , отжиманий , тем более бега! Просто ходьба под музыку. Станет тепло - выходите гулять в парк.
Вам надо научится считать калории и вести дневник , можно скачать приложение.
Например , если Вам 22 года , рост 156 , вес 79 и у Вас нет большой физической активности , то :
Cуточная норма калорий по формуле Миффлина - Сан Жеора (ккал)
1793
Для похудения в безопасном режиме уменьшите норму потребления
до 1524 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.24 кг, а через месяц на 1.05 кг
Для похудения в быстром режиме уменьшите норму потребления
до 1345 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.41 кг, а через месяц на 1.75 кг
Эти значения дает интернет . Но, когда Вы будете считать , то сами поймите для себя сколько Вам надо.
Вода насчитывается так : 30 мл * 79 кг =2370 - столько надо потреблять. Хотя бы литр воды надо выпить , если вообще не лезет.
Да , это труд . Самая главная мотивация это то , что Вы будете примером для своего ребёнка с детства! В трудные времена ребёнок вспомнит свою маму , которая не отпускала руки и делала все с толком , с чувством , расстановкой . Ела нормально и сбалансированно , не сидела на диетах , не насиловала себя.

Снежинка

Тренировки отложите пока. Сначала надо понять , что Вы придете в форму , но не быстро. Из активности включайте ютуб , рутуб , ВК - там есть видео ходилок . Ребёнка рядом и пошли шагать под музыку . Можно купить часы , которые будут считать шаги. Нет каких прыжков , отжиманий , тем более бега! Просто ходьба под музыку. Станет тепло - выходите гулять в парк.
Вам надо научится считать калории и вести дневник , можно скачать приложение.
Например , если Вам 22 года , рост 156 , вес 79 и у Вас нет большой физической активности , то :
Cуточная норма калорий по формуле Миффлина - Сан Жеора (ккал)
1793
Для похудения в безопасном режиме уменьшите норму потребления
до 1524 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.24 кг, а через месяц на 1.05 кг
Для похудения в быстром режиме уменьшите норму потребления
до 1345 ккал. Через неделю вы похудеете на 0.41 кг, а через месяц на 1.75 кг
Эти значения дает интернет . Но, когда Вы будете считать , то сами поймите для себя сколько Вам надо.
Вода насчитывается так : 30 мл * 79 кг =2370 - столько надо потреблять. Хотя бы литр воды надо выпить , если вообще не лезет.
Да , это труд . Самая главная мотивация это то , что Вы будете примером для своего ребёнка с детства! В трудные времена ребёнок вспомнит свою маму , которая не отпускала руки и делала все с толком , с чувством , расстановкой . Ела нормально и сбалансированно , не сидела на диетах , не насиловала себя.

Вот, пример подсчета на 1500
У меня такие калории при умеренной физической активности. В основном я пью горячую воду , иногда морс . Кофе и чай очень редко. Просто напитков Вы не увидите у меня.
Не дает прикрепить много фото за раз .
Выпишите в тетрадь калорийность круп в сухом и готовом виде. Если начнете считать.
Самые тяжелые по калориям продукты это: шоколад, торты, печенья , пироги , сало, любое масло. Тут надо быть осторожным , когда употребляете.
Ешьте все , но считайте . Таким образом Вы не ограничиваете себя , но и создаете дефицит калории. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и употребляйте витамины и минералы . Все же Вы создаете дефицит и нехватку последних.

Снежинка

Вот, пример подсчета на 1500
У меня такие калории при умеренной физической активности. В основном я пью горячую воду , иногда морс . Кофе и чай очень редко. Просто напитков Вы не увидите у меня.
Не дает прикрепить много фото за раз .
Выпишите в тетрадь калорийность круп в сухом и готовом виде. Если начнете считать.
Самые тяжелые по калориям продукты это: шоколад, торты, печенья , пироги , сало, любое масло. Тут надо быть осторожным , когда употребляете.
Ешьте все , но считайте . Таким образом Вы не ограничиваете себя , но и создаете дефицит калории. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и употребляйте витамины и минералы . Все же Вы создаете дефицит и нехватку последних.

В идеале надо учитывать белки , жиры и углеводы
Но, это не так просто )
Но, так Вы будете видеть чего много , а что в дефиците . Белок дает сытость , за счет этого не хочется сладкого и лучше проходит пмс , если он мучает Вас.

Снежинка

В идеале надо учитывать белки , жиры и углеводы
Но, это не так просто )
Но, так Вы будете видеть чего много , а что в дефиците . Белок дает сытость , за счет этого не хочется сладкого и лучше проходит пмс , если он мучает Вас.

И помните , что вес увеличивается перед месячными за счет отечности.
Купите кухонные и напольные весы.
И никогда не унывайте. Самое главное для ребёнка это счастливая мама )

Гость

ПП у меня, но держусь только благодаря уколам Квинсенты )) Они голод усмиряют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Автор, идите к эндокринологу, чтобы разобраться с причинами набора веса, может у вас гормоны шалят. Мне вот этот врач очень помог с похудением. Перевл на диету специальную и назначил принимать голд лайн плюс. И мой лишний вес сдвинулся с мертвой точки и начал постепенно уходить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: