Ем сильно меньше своих коллег, но набираю вес!
Не понимаю что со мной происходит и какие анализы сдать, к какому врачу обратиться, стала набирать вес и меня это пугает!
Пью больше 2х литров чистой воды в день, ем в сравнении с коллегами в 2 раза меньше.
Всегда весила 50-53, сейчас вес пошел вверх, может это из-за возраста и гормонов? мне 41
ты не учитываешь хавчик ночами, пока коллеги спят
Напишите свой рацион, может у них две тарелки салата, а у вас один маленький, но Сникерс.
Моя подруга так же говорила, что ест меньше меня, но набирает почему-то. А я ведьма похудела 😂 Чудеса то))
Предложила ей хотя бы пару дней вести дневник еды и посчитать кк съеденного. Все вопросы отпали)
Если Вы действительно мало кушаете, то прямой путь к эндокринологу
Напишите свой рацион, может у них две тарелки салата, а у вас один маленький, но Сникерс.
Завтрак- свежий салат+ яйцо (либо пашот либо варенное) +хлебец
Обед 300 гр. обычной еды( плов, суп, гречка с мясом, пюре с котлеткой) и салат(огурец, помидор без масла и майонеза) где то 250-300 гр. Если суп то без салата, просто с кусочком хлеба, второе ем без хлеба
На ужин могу только салат съесть и куриную грудку отварную.
Сладкое почти не ем, не люблю. Максимум 1 конфета в день
Чай просто пью без сахара днем, вечером пью чай с молоком и тоже без сахара
Моя подруга так же говорила, что ест меньше меня, но набирает почему-то. А я ведьма похудела 😂 Чудеса то))
Предложила ей хотя бы пару дней вести дневник еды и посчитать кк съеденного. Все вопросы отпали)
Если Вы действительно мало кушаете, то прямой путь к эндокринологу
ну я вижу как люди едят, у них целые корыта а не контейнеры
и это жирная еда еще и с хлебом, я хлеб почти не ем, только с супом пол куска от скибки
ну я вижу как люди едят, у них целые корыта а не контейнеры
и это жирная еда еще и с хлебом, я хлеб почти не ем, только с супом пол куска от скибки
У меня тоже „корыта“ были по её словам. Суп, рыба и салат, аж целых три блюда, три тарелки сожрала и худею😂
Толстеют не от еды, а от её количества.
Вы же вообще не знаете как эти люди питаются, Вы же их на работе видите только. Может они потом 10км пробегают.
Тут два варианта: идти проверять здоровье к врачу, если там ок, то дефицит кбжу в помощь
Я вешу 100 кг, мне 63 года, питание 2000 килокалории в сутки. В 50 лет, я питался 4000 килокалорий в сутки и весил тоже 100 килограмм. Я сейчас физически почти не работаю. Вывод, что в 50 лет у меня 2000 килокалорий сгорало в физической активности. Если бы я питался сейчас так же как и в 50 лет, я бы весил 200 кг.
Поэтому, те кто говорят, что мало едят и толстеют: Должны поступить у Булгакова в, "Собачье сердце": "Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев".
У меня тоже „корыта“ были по её словам. Суп, рыба и салат, аж целых три блюда, три тарелки сожрала и худею😂
Толстеют не от еды, а от её количества.
Вы же вообще не знаете как эти люди питаются, Вы же их на работе видите только. Может они потом 10км пробегают.
Тут два варианта: идти проверять здоровье к врачу, если там ок, то дефицит кбжу в помощь
ну вообще то мы общаемся и разговариваем, я понимаю как люди живут и чем занимаются в свободное от работы время...
Я вешу 100 кг, мне 63 года, питание 2000 килокалории в сутки. В 50 лет, я питался 4000 килокалорий в сутки и весил тоже 100 килограмм. Я сейчас физически почти не работаю. Вывод, что в 50 лет у меня 2000 килокалорий сгорало в физической активности. Если бы я питался сейчас так же как и в 50 лет, я бы весил 200 кг.
Поэтому, те кто говорят, что мало едят и толстеют: Должны поступить у Булгакова в, "Собачье сердце": "Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев".
ничего не поняла ...но мне и не интересно разобраться))
Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны.
Может у Вас сидячий образ жизни?
С возрастом метаболизм замедляется, нужно меньше есть и больше двигаться.
ну вообще то мы общаемся и разговариваем, я понимаю как люди живут и чем занимаются в свободное от работы время...
Зачем говорить о других вообще, если набираете Вы. Забудьте и не следите кто сколько ест. Люди набирают из того что потребляют больше кк чем расходуют или из-за проблем со здоровьем. Сходите к эндокринологу, если со здоровьем всё ок (а это самое главное) , то скорректируйте питание и будет Вам счастье !)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завтрак- свежий салат+ яйцо (либо пашот либо варенное) +хлебец
Обед 300 гр. обычной еды( плов, суп, гречка с мясом, пюре с котлеткой) и салат(огурец, помидор без масла и майонеза) где то 250-300 гр. Если суп то без салата, просто с кусочком хлеба, второе ем без хлеба
На ужин могу только салат съесть и куриную грудку отварную.
Сладкое почти не ем, не люблю. Максимум 1 конфета в день
Чай просто пью без сахара днем, вечером пью чай с молоком и тоже без сахара
Вы мало едите, организм в стрессе, поэтому замедлил обмен веществ