Я достаточно молода но уже на протяжении, лет так 6-7 с подросткового возраста страдаю ожирением. Мой максимум был 112кг при росте 172.
На данный момент набрала вес к отметке 99кг.
У меня большие проблемы с похудением всё это время.
Я пробовала разные диеты, начиная от правильного питания, и говорю я о реально правильном питании долгое время, хорошем сне и контролем каллорий. Заканчивая короткими голоданими, и всём что можно придумать.
Прекрасно понимаю как сажаю свой организм все ми экспериментами над телом.
Нахожусь уже долгое время в плохом моральном состоянии от чего ещё более туго. Всегда были проблемы с аппетитом, особенно во время стресса. Бесконечный жор, и ночные рыдания о содеянном. С детства начинались травли, и сейчас даже не знаю как выйти из всего что накопилось за годы.
Готова уже прийти к препаратам чтоб как то прийти хоть к малейшему результату.
Ходила к психологу, врачам, но исход один. "Питайтесь правильно"
Я понимаю что теряю года молодости, и того времени что потом я не верну.
Пожалуйста, подскажите что можно сделать?
Жир не уходит, всё всё время отёки, в последнее время проблемы ещё и с витаминами, железом.
Хочу хоть немного прикоснуться к мечте и дойти к ней, не убив своё здоровье.
Каких советов ждете, если информации от вас ровно ноль? Пишите рацион, кбжу свой
Вот интересный канал о безопасном снижении веса: https://youtu.be/UdhumGc6jJw?si=sdDbxhMuh_Y6QHhS Посмотри!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дефицит калорий и соблюдение баланса белки/жиры и углеводы + клетчатка, всё.
Найдите в вк Андрей Невский Нутрициолог- посмотрите, почитайте.
Удачи вам