Гость
Статьи
Женский форум, как …

Женский форум, как можно похудеть?

Мои любимчики (Ольга,Наталья,Варвара,Александра)Здравствуйте, я большая поклонница вашего шоу "Женский форум". Я хочу вам передать привет и пожелать всего самого лучшего. Но, я к вам с другой проблемой, хочу похудеть но не получается, все худеют при помощи диет, в спортивном зале, а кто-то делает пластику. Ноя я не хочу ложиться под нож. Очень страшно. Помогите как можно похудеть? Расскажите ваши истории на эту тему.#диета#женский форум

мама
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать меньше надо.

Гость

Попробуйте ничего не покупать домой. Вообще. Питаться только вне дома. Тогда у вас не будет зажоров, перекусов

Гость

Следить за питанием, заниматься спортом. Если вы добросовестны, то результат будет. Если будете обманывать себя, то так и будете искать чудо-решения.

Гость

Перед едой пейте воду. Ешьте все, но маленькими порциями. Боитесь обожраться - делайте остановку по середине приема пищи. Дайте организму насытиться. Походите, займитесь чем-то, а потом доедайте. Главное, не ставить себе табу. Иначе будет хотеться. Не запрещайте себе. Просто ограничьте. Вам нужно полюбить себя. Если вы будете кормить себя, как любимое дитя: правильными, но не дорогими продуктами, тщательно выбирать рацион и не перекармливать, то увидите результат. Поймите, что переизбыток еды вреден. Чтобы меньше хотелось есть, пейте больше воды. Захотелось сладкого съешьте яблоко. Почистите его. Ешьте маленькими дольками. Сам процесс займет время и вы не переедите. Голод в голове.

Гость

Занимайтесь спортом. Полюбите это. Может быть, танцы, или йога, или пилатес. Выберете то, что вам будет приятно. Можно начать с упражнений дома. Главное, чтобы вам стало приятно, а не в тягость.

Гость

Главное, полюбите себя. Балуйте себя. Гуляйте другими маршрутами. Позвольте себе маленькие слабости. Если у вас очень сильная тяга к сладкому, что пропейте Магний. Вам станет легче.

Гость
Гость

Попробуйте ничего не покупать домой. Вообще. Питаться только вне дома. Тогда у вас не будет зажоров, перекусов

Полностью урезать свое питание не правильно. Лучше купить правильных продуктов. Вместо чипсов, например, немного орехов, твердый сыр. Вместо колбасы приготовить домашнюю колбасу, например, запечь кусочек филе или мяса с приправами. Ограничить употребление майонеза. Потреблять больше растительных масел, например, в салатах с овощами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После приема пищи в 18:00 бегать час, потом ничего не есть до утра🌚 спать ложиться не позднее 10 вечера. 17 кг скинула так. Максимум 1 вареное яйцо с огурцом можно на ужин, но лучше ничего. Конечно, никто это делать не будет, все просто будут спрашивать а как а как а как

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: