Начал нравится парень , до невозможности хочу что бы был моим , вроде какие то ответы есть от него , но я очень боюсь своего лишнего веса.
Весила 86 килограмм когда встретила его. Затем спустя 2 недели просто просила себя не есть, говорила что он на такую как ты не посмотрит и дошла до 74 килограмм . это уже хорошо, но все равно лишний вес очень и очень виден . не могу на него смотреть , а если увидит вблизи, просто умрет от такой " красоты ". Это еще не говоря о растяжках на теле ....
И сейчас я просто не знаю что делать, прошло уже около полтора месяца, парень до сих пор нравится , но все равно всего боюсь. Вес не сходит , даже прибавляется местами ( с учетом того что я мало ем, доходит до того что за весь день могу съесть 100-150 грамм гречки и пойти счастливой ) , большую часть времени хожу пешком , отчего уже просто даже встать со стула доводит до головокружения... А если ем чуть больше чем я ем , то это прибавляется в весе....
Я даже не знаю какой помощи я хочу услышать, не поддержки а просто совета что делать . вроде люблю себя что я такая, но не хочу я ходить такой толстой ...
А откуда вы знаете, в каком весе ему девушки нравятся? Есть такие, котоырм нравятся пухленькие. Ну если нет, то может он и станет хорошей мотивацией для вас. Но нужно осознанно подходить к похудению, диеты и жёсткий дефицит каллорий в итоге приводят к тому, что человек срывается и толстеет больше. Читайте, как правильно худеть, какое должно быть питание, идите в спортзал, если можете.
Увеличьте количество калорий . Организм в стрессе , поэтому и вес застопорился. Отворное мясо , овощи, крупы , фрукты , кисломолочка - включите в свой рацион . Должно быть 1500 калорий . Продолжайте пешие прогулки , обеспечьте себя полноценным сном . Удачи 💪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.