Гость
Статьи
Похудеем вместе?

Похудеем вместе?

У меня проблема с весом с моих 16 лет в 16 меня дико разнесло я очень страдала, плакала, и брат ещё добавлял даааа разнесло тебя жёстко, его слова стали точкой старта и я подумала что больше не буду плакать как слабачка а возьму себя в руки и похудею, я поменяла себе питание на пп, начала заниматься фитнес ом, и много бегать, начинала с 2,5 км, потом уже бегала и по 11-20 км, так прошло 8 месяцев я скинула 36 кг и стала просто сногшибательно красивой в 17 я была уже потрясающей спортивной худенькой.
Потом я родила набрала в беременность всего 9 кг потом родила 5 кг ушли сразу и 4 кг в течение 2 недель тоже сами ушли, и снова я худая стройная красотка после родов, моей радости не было предела что беременность не как не повлияла на мою фигуру...
Но гены мои долбаные гены моя семья все толстые прям крупно габаритные и вот через 2,5 лет после родов я поправилась на 13 кг от предыдущего веса, блин я не могу их скинуть уже год я все не как не могу собраться, у меня рост 150 и 13 кг лишних выглядит просто утопием, я очень много снова страдаю, и так сильно сумма схожу что прям хоть помереть....
Такие комплексы пошли бешеные, и я понимаю что если я наконец сейчас ничего не сделаю то вернусь снова к тем габаритам что в 16 лет вообщем я решила скину их на голодание то есть на воде, я знатно подготовилась накупила витаминов, буду пить воду и витамины так как их не будет хватать организму при голодание, ещё пару раз почищу желудок специальной клизмой с водой.
Сутки я уже не ем осталось дней 10, если все делать правильно то все будет отлично моя подруга за 15 дней скинула 16 кг, она врач и сказала как и что делать!
Кто со мной девочки?
Вместе мы сила.
Можем списаться и голодать вместе.

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станислав, идите работать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой, мой рост 127 см при возрасте 2 года и вес 4.40 кг. Я считаю себя толстой ой

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: