Гость
Статьи
Как вы убирали «ушки» …

Как вы убирали «ушки» на бедрах ?

Хелп
Посоветуйте реально действующие упражнения, чтобы убрать ушки на бедрах)
А то я спортом занимаюсь, упражнения для попы делаю, выпады там всякие в бок, подъемы ног в бок и т.д., но ушки никуда не деваются. Попа подкачивается, целлюлит уменьшается, ляшки качаются (что мне вообще не нравится, выступают аж мышцы побоках...), прес, все ок. Рост 160, вес 47 кг. Правильно питаюсь, из сладкого максимум могу утром попить кофе с печеньем...
Если смотреть на себя в зеркало сзади, то попа, как будто в ширь идет, из за этих ушек, некрасиво.... Вообщем, может кто то знает действительно работающие методы убрать их до лета ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Худеть и остеопат

Гость

Вероятно "ушки" на бёдрах из-за строения таза; мне на ютубе попадалось это видео на тему "ушек" и "я ок" на бёдрах, посмотрите, может быть будет полезно:
https://youtu.be/Sju1Lj9RIiw?si=vW9t3ZB2u2DnzOIN

Гость

*"ямок"

Никак. Кто бы мне на этот вопрос ответил.

Гость

Надо ходить на шейпинг 2 раза в неделю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Заморочки ваши непонятны. Женщина без широких бедер - такая себе женщина. Вы на мужика хотите быть похожи?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: