Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Всем привет, возможно ли похудеть за 1,5 месяца на 10 кг. Я конечно против диет, но посидела бы. Чтобы разгрузиться. Хотелось бы похудеть к Дню рождению. Сделали недавно артроскопию колленого сустава, заниматься спортом конечно же тяжело. Потому что при этом нет передней крестообразной связки. Думаю больше ходить, делать массажи. Давно хотела попробовать начать делать массаж гуаша. Помогло ли кому-то? Буду очень благодарна за ответы.☺

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя так худеть. Если конечно у вас вес не 200 кг . Это очень вредно , потом наберете еще больше

Автор

Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(

Автор
Автор

Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(

Раньше вес был 50 и рост 1.70,так было с помощью таблеток, сейчас вес 90, таблетки были 5 лет назад

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Велосипед, пониженная передача (чтобы ногами как будто в воздухе болтаешь), суставы разгружены, весь вес на седле.
Седло сделать повыше, чтобы нога распрямлялась до конца!
Вот так вот покрутить месяц без экстремальных диет, всё само образуется.

Предыдущая тема