С 6 лет я пыталась похудеть. Пыталась похудеть только на гречневой диете (У меня ни разу не вышло. Я не продерживалась даже одного дня. Только завтрак, а потом как начинала жрать). Я не знаю, откуда взяла то, что похудение должно быть таким, но мать ничего не имела против, а наоборот, поддерживала. Сейчас мне 12 лет (в этом году 13). Я была 70 кг этим летом, но на дефиците калорий и снятии отеков скинула 10 кг. За неделю или две до нового года я начала ежедневно питаться, говоря себе, что в 2025 начну сразу худеть. Набрала 1 кг жира. На начале этой недели я решила сесть на пп. Ну, как на пп. Я просто перестала есть столько сладкого, с утра ем мюсли (что-то вроде хлопьев, но мама говорит что мюсли полезнее). Последнии дни я даже забыла про свои запачы шоколада. И, я вроде ем меньше, правильнее чем раньше. Вчера/позавчера увидела в Тик Токе видео девушки, что на гречневой диете за 12 дней похудела на 6 кг. Я хочу повторить, но не знаю, имеет ли смысл. Отеки у меня, если и есть, не думаю что такие уж и большие. А эта диета вроде как на снятие отеков. Вопрос: садиться ли на эту диету?
Простите что так расписала, но это для "полной картины". Буду рада ответу.
Нет, на всяких гречках ты тупо сорвешься и ещё больше нажрешь. Все моно диета потом вес увеличивают.
ПП и спорт. Скачай приложение для упражнений и делай через день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!