Девочки , просто беда какая то ! обожаю сладкое . Вот дня не могу без мармеладки / зефирки или пастилы ( с весом нормально все - держу 40-42 размер спортом , кожа на теле полностью в норме но вот лицо постоянно обсыпано ( как у подростка . Сладкоежки, как боретесь с такой проблемой ? Анализы / гормоны все в норме . В защиту мармеладок обошла много дерматологов - все указали на сладкое .
Тоже люблю сладкое. Каждый день то конфетки, шоколад, то мороженое. Вес скачет от 42 до 44 размера и обратно. Но прыщиков никогда особо не было. Один раз в два три месяца может выскочить. Может причина в чем-то другом?
Так радуйтесь что обсыпает, значит организм показывает что с ним не так. Если б он был более загрязнён, то не занимался бы этим.
Химические красители возможно либо фруктовые кислоты дают аллергическую реакцию на мармелад. Читайте состав внимательно. Я предпочитаю молочный шоколад. )
Перейдите на сладкое без сахара, исключите молочку
Какой конкретно мармелад Вы едите?
Так и диабет можно получить.
В любом случае
Меньше жрать сладкого.
Слабо день без сладкого и сахара?
Во во
Зависимость уже
У меня нет такой проблемы
Пока только на лицо высыпания, позже из-за большого количества сладостей появятся проблемы с ЖКТ... А потом и диабет может. Жизнь твоя и страдать потом только тебе, а дальше делай что хочешь!
А тебя только фэйс твой волнует? 🤦♀️ О причинах такой нездоровой тяги к сладкому задуматься не хочешь? Когда у человека все анализы действительно в норме и организм здоров, он сладости не хомячит каждый день за обе щеки.
Уже доказано, что сладкое не влияет на кожу , иначе, почему тогда пожилые люди,
любители слпдкого, не в прыщах ?
Дело в ваших гормонах и химозно - аллергенном составе сладостей
"все указали на сладкое" вероятно из-за распространеного стереотипного мнения, а не потому, что на самом деле.
тем более, мармелад и зефир - низкокалорийные натуральные сладости.
просто у вас лично может быть индивидуальная реакция
Как у подростка? Это не акне случайно? 🤔 Сыпь тоже разная бывает, сами понимаете. Акне, к примеру, возникает по гормональным причинам. Хотя питание, конечно, тоже играет важную роль при лечении любых кожных болезней.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!