Не могу перестать есть мне 22 года, я вешу 115 кг, мой рост 162. Я не могу перестать есть! Я сидела на диетах и даже худела до 60 килограмм, но после родов, я вообще не сбавляю, а только набрала, мне стало лень двигаться просто . Я себя загубила сильно за год в декрете, я убираюсь, готовлю, смотрю сериалы, сижу с ребёнком, и ем. У меня даже пропали планы на жизнь, я не знаю что дальше 😶🌫️Набираю на глазах, есть проблемы и с щитовидкой , и с давлением, и с суставами, как им не быть в таком весе.Как мне начать себя любить?? Неужели моя жизнь так и кончится, я стесняюсь людей.
Я тоже постоянно хочу есть, и чем больше пытаюсь себя сдерживать, тем больше хочется есть до трясучки.
Наверняка, вам это уже говорили. Но, вам нужно в терапию к психологу. Если у вас обнаружат депрессию, то к психиатору.
То, что вы написали, схоже с симптомами этой болезни.
Не стоит медлить с этим и ждать, что все пройдет само.
У вас гипотиреоз? При нём обмен веществ сильно замедляется, нужно обязательно к эндокринологу, возможно вам гормоны назначат.
Ну пока, по описанию, любить себя не за что. Желание покушать и лень сильнее чем стремление что-то изменить.
Начнете работать сбросите,там есть не дадут и ходить будете больше до работы с работы ...фитнес можно .танцевальный.я в декрете не была,но вес стала набирать поссе 30 лет ...
У Вас какая-то нездоровая тяга к еде и сильное ожирение. Тут нужно обращаться к врачу - пройти базовое обследование + гормоны. Если там всё ок, то идти к психотерапевту. И бегите быстрее, чем дальше затягиваете - тем хуже будет. Удачи
Вы едите не то. Организм пытается получить снова и снова необходимые ресурсы из пищи, но там их нет. Если питаться нормально, то много не съедите, потому что организм насыщается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ как всегда: не можешь перестать есть — качайся. В кросс-кантри жирных не бывает. Бывают девочки по 120 кило — но эти девочки могут медведями жонглировать.
Москва? Тусовку подскажу.