Всем привет, вопрос в особенности к тренерам. Я с самого детства занималась классической хореографией и, к сожалению, я не вытянулась, а наоборот, наросли мышцы, на квадрицепсах особенно. Я сама 160 ростом и вес 63, но!!!! предвещая «жирная, просто похудей», вес мышц 25 кг. Самая проблемная зона это руки (с них просто ничего не уходит и накапливается) и животик, его нет, но если 2 раза хорошо сходить в ресторан, то будет и долго будет уходить. Фактически, сейчас я похожа на бодибилдершу после завершения карьеры, мужицкая фигура, что очень меня огорчает, потому что платья мини и юбки смотрятся очень странно из за объективно больших бульдозеров квадрицепсов и икр накачаных квадратных(((((. Сейчас хожу в зал, активно 2 мес кардио и вес тупо стоит. С питанием все хорошо, с гормонами все хорошо. Хочется изящные ножки, ручки, но я плохо понимаю, как с наросшими мышцами это сделать, а я хочу худые ноги((((. Помогите тренера, что подключить, как тренироваться, чтобы такое ушло и фигура стала более хрупкой, женственной.
По-моему, как раз таки и нужно похудеть. При дефиците калорий и жир уходит и мышцы.
Если бросить спорт то они сами устанут меньше. Есть меньше белка после занятий. Вообще меньше мяса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авторка найдите канал Лизамоделфит она подробнейша разъясняет
Вам нужна нагрузка на Другие группы мышц