Всем привет, вопрос в особенности к тренерам. Я с самого детства занималась классической хореографией и, к сожалению, я не вытянулась, а наоборот, наросли мышцы, на квадрицепсах особенно. Я сама 160 ростом и вес 63, но!!!! предвещая «жирная, просто похудей», вес мышц 25 кг. Самая проблемная зона это руки (с них просто ничего не уходит и накапливается) и животик, его нет, но если 2 раза хорошо сходить в ресторан, то будет и долго будет уходить. Фактически, сейчас я похожа на бодибилдершу после завершения карьеры, мужицкая фигура, что очень меня огорчает, потому что платья мини и юбки смотрятся очень странно из за объективно больших бульдозеров квадрицепсов и икр накачаных квадратных(((((. Сейчас хожу в зал, активно 2 мес кардио и вес тупо стоит. С питанием все хорошо, с гормонами все хорошо. Хочется изящные ножки, ручки, но я плохо понимаю, как с наросшими мышцами это сделать, а я хочу худые ноги((((. Помогите тренера, что подключить, как тренироваться, чтобы такое ушло и фигура стала более хрупкой, женственной.
По-моему, как раз таки и нужно похудеть. При дефиците калорий и жир уходит и мышцы.
Если бросить спорт то они сами устанут меньше. Есть меньше белка после занятий. Вообще меньше мяса
Авторка найдите канал Лизамоделфит она подробнейша разъясняет
Вам нужна нагрузка на Другие группы мышц
Не понимаю, когда женщины жалуются на "много мышц". Не может быть много мышц без целенаправленного употребления фармакологии.
Не понимаю, когда женщины жалуются на "много мышц". Не может быть много мышц без целенаправленного употребления фармакологии.
Да конечно, рассказывайте, вы не видели меня, вы не видели девушек у которых есть такая проблема и поверьте без фармы такое спокойно происходит, когда занимаешься больше 10 лет как я
Если бросить спорт то они сами устанут меньше. Есть меньше белка после занятий. Вообще меньше мяса
Бросать балет не хочу(((((((, очень жаль, потому что всю жизнь им занималаюсь. К белку, буду честна, привыкла да, много его ем, буду стараться меньше, тоже подумала снизить процент, чтобы мышцы убрать, объем сам
Бросать балет не хочу(((((((, очень жаль, потому что всю жизнь им занималаюсь. К белку, буду честна, привыкла да, много его ем, буду стараться меньше, тоже подумала снизить процент, чтобы мышцы убрать, объем сам
Вы не написали свой возраст, но будьте уверены - в 35-40+ и далее объем мышечной ткани сам по себе будет уменьшаться, особенно если его не поддерживать упорными тренировками.
Да конечно, рассказывайте, вы не видели меня, вы не видели девушек у которых есть такая проблема и поверьте без фармы такое спокойно происходит, когда занимаешься больше 10 лет как я
От танцев (пусть даже 10+ лет занятий) - и гора накачанных мышц? Уж простите, но это явное преувеличение. Ладно бы спортивная гимнастика, но балет?
Танцы, плавание, лёгкая атлетика разрабатывают связки и в целом подтягивают фигуру, но прирост мышц возможен только от силовых тренировок и с профицитом калорий по питанию. Тем более женщине сухих мышц добиться - это однозначно только на курсе химии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От танцев (пусть даже 10+ лет занятий) - и гора накачанных мышц? Уж простите, но это явное преувеличение. Ладно бы спортивная гимнастика, но балет?
Танцы, плавание, лёгкая атлетика разрабатывают связки и в целом подтягивают фигуру, но прирост мышц возможен только от силовых тренировок и с профицитом калорий по питанию. Тем более женщине сухих мышц добиться - это однозначно только на курсе химии.
Исчо алые мужоп со своим ценным мнением))))
Топор учит скрипку азам древесины